Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

то что предлагается к замене я не уверен что подойдут.

так что быстрее и проще починить.

Я никогда не пытался и даже не знаю чего там пропаивать (

Опубликовано

НУ, на самом деле, открыв его  аккуратно, можно сначала подогреть феном (лучше не строительным, или с мозгом просто, аккуратно) можно посмотреть, что там как.. бывает видно отломанные лапки, или обвал контактов.. ну или мох... можешь вскрыть легонько и сфоткать в макро режиме.. мож увидим чего..

Ну и на каком-нить хосписе явно есть такое же реле;))

13 2019  во, хуико, за 1200.  на Опель 1 в 1 типо..

не. не 1 в 1. но должно работать
Опубликовано

Я никогда не пытался и даже не знаю чего там пропаивать (

вот так и получается вместо автомобиля взрыв на макаронной фабрике)))  а дело то может и не в реле! надо просто взять тестер и все проверить. потом давление тоже померить. тогда все станет понятно.

Опубликовано

НУ, на самом деле, открыв его  аккуратно, можно сначала подогреть феном (лучше не строительным, или с мозгом просто, аккуратно) можно посмотреть, что там как.. бывает видно отломанные лапки, или обвал контактов.. ну или мох... можешь вскрыть легонько и сфоткать в макро режиме.. мож увидим чего..

Ну и на каком-нить хосписе явно есть такое же реле;))

да не надо там ни чего греть феном. просто двумя отверточками вскрывается акуратно и все. потом через увеличительное стекло просматриваешь пайку  если так не увидишь.

Опубликовано

Ну ок, я его раскрою, на всякий случай заказал HUCO т.к. это производитель оригинальных реле ( на всех что есть у меня в т.ч. и е28 написано Huco ).

Посмотрим что из этого выйдет

Опубликовано

Ну ок, я его раскрою, на всякий случай заказал HUCO т.к. это производитель оригинальных реле ( на всех что есть у меня в т.ч. и е28 написано Huco ).

Посмотрим что из этого выйдет

странно. скорее всего реле уже не родное. должно быть бош. или на более поздних с джетроником2 симменс

Опубликовано

странно. скорее всего реле уже не родное. должно быть бош. или на более поздних с джетроником2 симменс

На самом деле и то и другое может быть.. я не знаю, от чего это зависит, но хуко - это как орига в том числе.

Пы.сы. внутрянка у него дикая...

Опубликовано

сложный прикол.. смешно, если окажется, что просто в проводке и давке дичь)))

так и я об этом)) просто поменять пол машины глупо. тем более в джете все элементарно просто.  

Опубликовано

На самом деле и то и другое может быть.. я не знаю, от чего это зависит, но хуко - это как орига в том числе.

Пы.сы. внутрянка у него дикая...

не разу не встречал хюго в оригинале. всегда были бошевские.

Опубликовано

Помню, в 745 вылезла ошибка датчика положения над уровнем моря... там у меня уже уровень упал. аххахаха)

так то 745.)) а здесь чинится все кроме холодного пуска. уж больно проблемно эту гадость разбирать. у меня еще с тех пор когда 30ки чинил штук 10-15 в керосине лежат. так и не разобрались.

Опубликовано

Моя не понимать, за что там бмв просят 16к, там набор потрохов в радиомагазине рублей на 200, а то и меньше.

Опубликовано

Моя не понимать, за что там бмв просят 16к, там набор потрохов в радиомагазине рублей на 200, а то и меньше.

В старом топ гире был эпизод, где Кларксон пояснял за маркетинг.

Взял в ресторане суп, говорит суп стоил 12 фунтов :)

Швырнул в него шильдик бмв, говорит, а теперь этот суп стоит 112 фунтов :)

• Репа вверх 2
Опубликовано

Удивительно, что это реле вообще можно купить...

чему удивляться? лучше радуйтесь!можно купить значит бмв хоть как то нас уважает. вон на ваге уже на фольксваген кучу всего уже давно снято с производства. и машины к слову не совсем старые. а вот как хочешь так и выкручивайся. им просто насрать на своих клиентов.

Опубликовано

сам охерел )

Кстати, сразу не сообразил тогда, вопрос: Можешь мне то реле с ржавыми выводами отдать на опыты? Постараюсь его реанимировать, благо схема его пустяк - мне еще вчера в голову пришло, что что-то на такой микрухе построено.

Опубликовано

Я на Кожуховской бываю практически весь день кроме выходных, но ты мне тогда заранее свистни, чтобы я не уехал никуда (во второй половине дня иногда раньше заканчиваем).

Опубликовано

Там в этом реле реализована подкачка бензонасоса, при включении зажигания, ну и само управление насосом по сигналу мозгов. Похожие реле стояли на старых Ауди.

Опубликовано

Это понятно, оно всем ддетроником рулит. А интрига в том, оно ли это делает голову или нет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...