bmw525ai Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 Приветствую. Был у меня битый донор с кондером, снял с него печку, торпеду с проводкой, подкапотную проводку, трубки, компрессор, радик. Вопрос, какие нюансы ждут при установке ? Интересует очень вопрос по электрике(у меня на без кондейной будет проводка или нужно переставлять с донора ? А как дело с салонной проводкой ? Проводка печки встанет "болт он" в разьем что слева внизу под торпедой ?) Я так понимаю мою мои действия таковы: Поставить саму печку, просверлить дырки в кузове под трубки слива конденсата, провести трубки из салона под капот, установить радиатор 520мм(желательно) и радик кондера, поставить шкив кондера на шкив коленвала, одеть ремень. По механике всё ? По проводке я так понимаю разьем в радиаторе основном, разьем на компрессоре должен быть. Что я упустил, подскажите. 1 1 Цитата
KirillM Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 Для уточнения вопросов по электропроводке надо знать год\месяц и модель донора и имеющегося авто, схемы могут отличаться вплоть до месяца. Если в общем, то если есть разъемы на правой стороне под кондейные дела, то с электрикой просто подключить и готово - а там уже смотреть, будет работать или нет :) Цитата
bmw525ai Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Опубликовано 13 марта, 2018 Донор 10.92, автомобиль 04.91, обе Е34. Позже смогу посмотреть модель печек и маркировки. Кстати, вспомнил. На доноре слева в там рядом возле гонга есть такой датчик(пластмасса с дырочками как буд то для измерения температуры или загрязнения воздуха) и такая же симметрично справа где бардачек. Я так понял, что это тоже для кондея. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 Донор 10.92, автомобиль 04.91, обе Е34. Позже смогу посмотреть модель печек и маркировки. Кстати, вспомнил. На доноре слева в там рядом возле гонга есть такой датчик(пластмасса с дырочками как буд то для измерения температуры или загрязнения воздуха) и такая же симметрично справа где бардачек. Я так понял, что это тоже для кондея. Наоборот - на кондейной печке этих датчиков нет. Цитата
bmw525ai Опубликовано 18 марта, 2018 Автор Опубликовано 18 марта, 2018 Ребят, не нашел у себя под капотом фишек на кондер, есть сложность внедрить проводку под кондер в свою проводку ? как быть с электрикой в данной ситуации ? Цитата
bodylau Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 Пиши в личку мне да бы не флудить здесь. Цитата
Егерь Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 Вентиляторы кондиционера есть многолопастные , есть пяти лопастной , тут как- есть кондей ставишь любой или нет? Цитата
KirillM Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 Вентиляторы кондиционера есть многолопастные , есть пяти лопастной , тут как- есть кондей ставишь любой или нет?Любой. Разница только в фирме - 5-ти производства бош, много - сименс\другие. Ну и по шуму могут немного отличаться... 1 Цитата
Егерь Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 Для чего нужен резистор установленный на этом вентиляторе? На сименс и бош разные или без разницы, можно перепаять? Цитата
Кила Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 Для чего нужен резистор установленный на этом вентиляторе? Как зачем,он же уменьшает скорость вращения карлсона - на контакты моторчика приходят минус и попеременно два плюса,с одного 12 в идёт,с другого,благодаря этому резистору,где-то 6 в) На сименс и бош разные или без разницы, можно перепаять? Можно вколхозить,у них только формы разные,у сименса без соединительных контактов и на "твикс" похож,а у боша есть контакты,этот как четырёхугольный батончик)) 1 Цитата
bmw525ai Опубликовано 27 мая, 2018 Автор Опубликовано 27 мая, 2018 По механической части по сути ничего сложного, распишу по пунктам: 1. Сверлим дырки сверлом на 20 под трубки кондера( в кузове видно следы под выштамповки)2. Прорубить дырку под трубки кондёра которые идут от печки под капот( ещё легче, там просто зубильцем подстукать, выштамповка тоже есть)3. Ставим печку как и обычно 4. По скольку печки разные то в салоне пришлось заменить: 1) обшивки возле ног(ковёр) 2) возуховоды ножные 3) панель управления печки 5. Сразу же прогоняем метчиком резьбы в блоке, за 25+ лет там ужас. Снимаем ремень навесного оборудования, откручиваем болты переднего шкива, ставим шкив кондера. Ставим крепление компрессора и после этого прикручиваем сам компрессор, натяжитель, собираем ремни в кучу. 6. Ставим фильтр что в правой части с двумя трубками. На трубки одеваем резинку, которая идёт в телевизор. 7. Ставим радиатор кондера(чтобы поставить нужно снимать бампер) на такие 2 резинки специальные 8. После начинаем прикручивать все трубки их должно быть столько: от печки под капот такая короткам, от компрессора к первой трубке, от компрессора к радиатора, от фильтрма к первым трубкам на печку, от фильтра к компрессору. 9. Все резинки ставим новые, в магазинах с крепежными элементами подбираем всё, универсальные подходят отлично. 10. По мех. части пока всё, к электрики руки пока не дошли, совет только такой, покупать всё в одного человека комплектом с машины, желательно чтобы всё ещё стояло на машине Цитата
Егерь Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 Как зачем,он же уменьшает скорость вращения карлсона - на контакты моторчика приходят минус и попеременно два плюса,с одного 12 в идёт,с другого,благодаря этому резистору,где-то 6 в) Можно вколхозить,у них только формы разные,у сименса без соединительных контактов и на "твикс" похож,а у боша есть контакты,этот как четырёхугольный батончик)) У меня остался с заклинившего сименса, и есть на разборке вентилятор бош, но там резистор напополам , по виду разницу видел, спросил что будет ли работать с другим резистором,ясно примерно, тогда можно со своего поставить. Цитата
Кила Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 и есть на разборке вентилятор бош, но там резистор напополам , Если имеешь ввиду,что сама керамика просто треснула пополам,то это пофиг,главное был бы рабочий,там керамический корпус обрамлён пластиной крепления,так что не распадётся,на крайняк заклей космофеном с содой) Кстати,имей ввиду,если у тебя впереди стоит радиатор охлаждения акпп,то 5-ти лопастной бош или магна может уперется в него,потому как он шире в профиле сименсовского.Например у меня на дизеле самый первый стоит радиатор охлаждения масла в двигателе и поэтому с завода стоит многолопастной сименс,видимо немцы неспроста предусмотрели два типа вентиляторов конденсатора) Цитата
Егерь Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 Коробка ручная, трубки петлёй перед радиатором от гидроусилителя. вин gh13625 Цитата
Кила Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 Да по вину когда пробиваешь на bmwcatsе,то там на схеме у всех машин выходит рисунок пятилопастного вентилятора,а в реале с завода может идти многолопастной,по идее ориентироваться бы на тот,который именно и стоял с завода,но если у твоей только петля,то встанет и 5-ти лопастной,потому как на моей 520-й 94-го с мкпп и стоял такой с завода,и тоже петля за решёткой была) Цитата
Егерь Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 Когда покупал не было вентилятора, докупал по ходу, пока только 5 лопастной есть и тот с разбитым резистором(половина), значит его надо смотреть. Цитата
Кила Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 Когда покупал не было вентилятора, докупал по ходу, пока только 5 лопастной есть и тот с разбитым резистором(половина), значит его надо смотреть. Неужто у небезызвестных тебе 34-го Скорого или у wwwЛенинграда нету путных? Да быть такого не может,они пачками машины пилят,стопудов у кого-то из них пару штук завалялось) И почему не было вентилятора,у тебя с завода кондей идёт в комплектации?) Цитата
Егерь Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 Неужто у небезызвестных тебе 34-го Скорого или у wwwЛенинграда нету путных? Да быть такого не может,они пачками машины пилят,стопудов у кого-то из них пару штук завалялось) Узнавал у 34 скорого) говорит нету, у хорька есть этот с 5л, у ленинграда не спрашивал. Цитата
Мишка Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 помогите разобраться, как работают 40, 41 пины 381 мозгов (м20б20) относящиеся к кондиционеру, имею кондер диавия, скорее всего не завязанный с мозгами Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 помогите разобраться, как работают 40, 41 пины 381 мозгов (м20б20) относящиеся к кондиционеру, имею кондер диавия, скорее всего не завязанный с мозгами 4.jpg На один из них приходит сигнал включения кондиционера, по нему мозги поддают оборотов на холостом ходу, на второй - сигнал включения компрессора, без него мозги не будут поддерживать заданные обороты, если кондей включен. Цитата
Мишка Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 На один из них приходит сигнал включения кондиционера, по нему мозги поддают оборотов на холостом ходу, на второй - сигнал включения компрессора, без него мозги не будут поддерживать заданные обороты, если кондей включен. на оба подавать +12в? или минус? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 на оба подавать +12в? или минус? Схему смотреть надо - на один точно подается 12В, на другой - минус, но какой куда - не помню. Цитата
Мишка Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Схему смотреть надо - на один точно подается 12В, на другой - минус, но какой куда - не помню. в схеме кажется нужно идти от самого климата.. а у меня диавия с банальными сухими контактами)) и фишка болтается в дме коробе, если через лампочку попробывать методом тыка? Цитата
bmw525ai Опубликовано 23 июня, 2018 Автор Опубликовано 23 июня, 2018 Итак, по механической части я подключил полностью весь кондёр. Тепер как разобраться с электрикой ? Есть люди которые подскажут как по правильному внедрить и подключить проводку кондея, в машине, где изначально не было ни кондея, ни проводки под него ? Так же заметил, что в "бороде" с донора есть отверстие под датчик(примерно на уровне замка зажигания), датчик сам есть, но вот разьем под этот датчик я найти не смог, даже на печке с того же донора нету такого разьема. Цитата
KirillM Опубликовано 23 июня, 2018 Опубликовано 23 июня, 2018 Итак, по механической части я подключил полностью весь кондёр. Тепер как разобраться с электрикой ? Есть люди которые подскажут как по правильному внедрить и подключить проводку кондея, в машине, где изначально не было ни кондея, ни проводки под него ?Если не найдешь того кто сам это будет делать, то брать и подключать по ЕТМ на твой год и модель. Или задавать более конкретные вопросы по мере их появления.Так же заметил, что в "бороде" с донора есть отверстие под датчик(примерно на уровне замка зажигания), датчик сам есть, но вот разьем под этот датчик я найти не смог, даже на печке с того же донора нету такого разьема.Без фото сложно сказать, я не припомню чего-то подобного в кондеях Е34. Цитата
AlbertCax Опубликовано 22 июля, 2018 Опубликовано 22 июля, 2018 Установка под капотом это не проблема. А вот то что придётся снимать торпедо - тут как лучше думай сам. И сама кнопка включения кондея проблема. Её отдельно нет. Тока в сборе со всей накладкой. Цитата
bmw525ai Опубликовано 28 июля, 2018 Автор Опубликовано 28 июля, 2018 Установка под капотом это не проблема. А вот то что придётся снимать торпедо - тут как лучше думай сам. И сама кнопка включения кондея проблема. Её отдельно нет. Тока в сборе со всей накладкой. Это уже всё установлено полностью. Печка/кнопки всё всё. Самая большая проблема, это то, что нету вообще проводки в автомобиле и фишек под компрессор и тд Цитата
bodylau Опубликовано 30 июля, 2018 Опубликовано 30 июля, 2018 Пиши в личку объясню че и как подключить Цитата
Макс62 Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 Всем доброго времени. Собрался загнаться дооснащением кондея. У меня машина май 94. Донор 91 года.вот фото печки: Проводка у меня хай. На левом крыле стоит пластиковый пенал под релюхи вентилятора. По проводке как я понимаю все должно подключиться разъем в разъем? Свап комплект можно список если у кого есть? 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.