lexa Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 Я уже устал в некоторой степени. Банально хочу Е21 и к морю на месяц!... :( это, извините, сколько должна стоить Е21? )))) Чтобы осталось ещё и к морю на месяц Цитата
Jamall Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 я продавал свою 38 4.4 зелненькую, она была по техничке и кузову идеальна, салон был херовенький но с родным пробегом 198 т км, швейцарка. Хотел за нее 400к, еле еле ушла за 300к, продавал почти 6 мес =( 1 1 Цитата
KreySlider Опубликовано 15 июля, 2018 Автор Опубликовано 15 июля, 2018 Приезжаем, покупаем! Не стесняемся! :) Цитата
tiger Опубликовано 15 июля, 2018 Опубликовано 15 июля, 2018 я продавал свою 38 4.4 зелненькую, она была по техничке и кузову идеальна, салон был херовенький но с родным пробегом 198 т км, швейцарка. Хотел за нее 400к, еле еле ушла за 300к, продавал почти 6 мес =( зачем.интересно.надо продавать идеальную е38 за 300 тыщ.если идеальная и с маленьким пробегом.можно на ней довольно долго ездить без особых проблем и 300 тыщ.....отстал я от жизни по ходу. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 15 июля, 2018 Опубликовано 15 июля, 2018 зачем.интересно.надо продавать идеальную е38 за 300 тыщ.если идеальная и с маленьким пробегом.можно на ней довольно долго ездить без особых проблем и 300 тыщ.....отстал я от жизни по ходу. да мы тут все от жизни отстали, а тем временем настоящие авто, с моторами более 1.6, с невероятной отделкой салона, отличной развесовкой и рулежкой, с непередаваемыми эмоциональными впечатлениями, сделанные людьми для людей постепенно стали "ведрами за гроши". Даже в еще полностью рабочем, крепком состоянии они уже мало кому нужны, так как - расход, налог, запчасти, маркетинговая промывка мозгов, новые прекрасные законы и т.д. делают свое дело. Все дело в том, что мы и сами то уже некрота - моральная и логическая, а кто то уже и физическая.)) Все что остается, перетирать одни и те же темы в кругу единомышленников вспоминая какая презеленая раньше была трава. Цитата
Timofeuses Опубликовано 15 июля, 2018 Опубликовано 15 июля, 2018 Детали адекватные ещё. налог - нет. 249 сил в ПТС и можно катать. ну ГБО ещё надо. это 50тыс с оформлением и гарантией 100 тык + обслуживание... Цитата
lexa Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе) Реально 740 нифига не дешёвая в ежедневной эксплуатации машина, наверное. 300 тыс и более люди сейчас платят в основном не за комфорт и надёжность, а за перспективу эксплуатировать купленное экономично. Я бы взял 7-40, снял бы с учёта и гонял) Но у меня денег нет))))) Цитата
KreySlider Опубликовано 16 июля, 2018 Автор Опубликовано 16 июля, 2018 Нефиг мечтать! Нада брать и катать! ;) Цитата
KreySlider Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Опубликовано 17 июля, 2018 В общем: пока мои планы актуальны, выставляю ценник без торгов и лизоблюдства в 250 000 р. - приехал и забрал! Цена до конца этой недели! Дальше мне уже будет не актуально никакая срочность! Цитата
Timofeuses Опубликовано 17 июля, 2018 Опубликовано 17 июля, 2018 вольва за 200 никому не нужна?) хахахахах .. шутко.. 1 Цитата
KreySlider Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Опубликовано 17 июля, 2018 Нда. Здесь я вряд ли продам 7ку. Ну и пох... Цитата
br@tishka Опубликовано 17 июля, 2018 Опубликовано 17 июля, 2018 Нда. Здесь я вряд ли продам 7ку. Ну и пох... браток жди... щас эти крокодилы мало кому нужны осенью обещают ещё цену на бенз поднять там они вообще упадут люто в цене Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 18 июля, 2018 Опубликовано 18 июля, 2018 браток жди... щас эти крокодилы мало кому нужны осенью обещают ещё цену на бенз поднять там они вообще упадут люто в цене Нормально так поддержал)))) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 18 июля, 2018 Опубликовано 18 июля, 2018 так дело то реально не в инет-площадке, где продается лот, а в спросе на него ирл. цена на старые авто с большим литражом и налогом неуклонно падает последнее время в виду падения спроса. спрос падает по ряду причин, перечислять которые бессмысленно - итак все их знают в общем то. скоро клевая некрота совсем перестанет продаваться =( Цитата
Timofeuses Опубликовано 18 июля, 2018 Опубликовано 18 июля, 2018 думаю, что пацанчики по 150 их будут хватать таки... 1 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 18 июля, 2018 Опубликовано 18 июля, 2018 думаю, что пацанчики по 150 их будут хватать таки... ну это то да, но это же финиш уже. ( Цитата
lexa Опубликовано 18 июля, 2018 Опубликовано 18 июля, 2018 Разбоооооорнакой? За чем из неё очередь встанет? Цитата
br@tishka Опубликовано 18 июля, 2018 Опубликовано 18 июля, 2018 Нормально так поддержал)))) ну я имел ввиду что ещё есть время её продать)))) и ронять цену ниже 250 смысла просто нету за рестайловую е38 Цитата
KreySlider Опубликовано 18 июля, 2018 Автор Опубликовано 18 июля, 2018 ну я имел ввиду что ещё есть время её продать)))) и ронять цену ниже 250 смысла просто нету за рестайловую е38 Я ронять цену ниже 250 и не буду! Пускай тазоводы остаются тазоводами - нехрен им нормальные машины покупать! Мне тут недавно предлагали 9-ку из южных регионов - только поржал... =) Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 18 июля, 2018 Опубликовано 18 июля, 2018 Я ронять цену ниже 250 и не буду! Пускай тазоводы остаются тазоводами - нехрен им нормальные машины покупать! Мне тут недавно предлагали 9-ку из южных регионов - только поржал... =) А при чем тут тазоводы или не тазоводы? Тазоводы тоже не от хорошей жизни ездят на тазах (ну кроме идейных, а есть и такие). Уже не первый раз у тя проскакивает тема про тазы. Обидели они тебя чем то, что ли... Не пойму никак. Ты ведь тоже не от хорошей жизни ее продаешь, так ведь? Я вот к примеру, после продажи своей БМВ почти 2 года откатал на тазу, и чего? Нормальная машина под определенные жизненные ситуации. Появилась возможность - взял себе турбошведа, и за все время еще ни разу не пожалел что не купил упиленную е39 или е38 с дырками в кузове за эти же деньги. Я очень люблю 38 кузов, и Бог даст, может когда нибудь куплю себе в гараж. Но сейчас я (да и многие) трезво смотрю на вещи и понимаю что не вытяну эту машину никак. Еще не понял высказывания из серии "нехрен им нормальные машины покупать" - это убитая жизнью е38 с конским налогом и расходом в 2018 году нормальной машиной считается? Нормальной она была 20 лет назад когда новая была. А сейчас это сгусток головной боли для любого адекватно мыслящего человека. Теперь на счет цены - твою цену я считаю вполне адекватной за эту машину, но судя по тому, сколько она висит ив продаже - даже за эти деньги покупателей нет. И врят ли найдутся. Так что если стоит реальная задача продать - будешь снижаться и дальше. Ну либо если жалко - тогда приводи ее в порядок да катайся сам. Разбирать ее мне кажется не стоит. Жалко, чисто из уважения к кузову. У меня бы рука не поднялась попилить ее. 3 1 Цитата
awesome Опубликовано 18 июля, 2018 Опубликовано 18 июля, 2018 накой? За чем из неё очередь встанет? Двигатель и кпп заберут сразу тебе у кого 2.8. салон дорогл стоит кузовные если без ржи (а даде если со ржей) один тип купил зв 150 и уже распродал выше перечисленное, канал у него на ютуб, по этому и говорю проще в разбор и утиль, если за 250 не уйдет Цитата
PalSan Опубликовано 18 июля, 2018 Опубликовано 18 июля, 2018 Я ронять цену ниже 250 и не буду! Пускай тазоводы остаются тазоводами - нехрен им нормальные машины покупать! Мне тут недавно предлагали 9-ку из южных регионов - только поржал... =) езжай на море на ней, на югах может уйдет, а нет получишь удовольствие от путешествия на таком авто Цитата
awesome Опубликовано 18 июля, 2018 Опубликовано 18 июля, 2018 езжай на море на ней, на югах может уйдет, а нет получишь удовольствие от путешествия на таком авто Ага удовольствие общения с ментами которые будут проявлять к этой тачке болшой интерес (вин и прочее) а еще если сломается то вообще отдых удался Цитата
KreySlider Опубликовано 19 июля, 2018 Автор Опубликовано 19 июля, 2018 Ага удовольствие общения с ментами которые будут проявлять к этой тачке болшой интерес (вин и прочее) а еще если сломается то вообще отдых удался С чего это менты должны проявлять к ней интерес? Меня за 5 лет почти не останавливали! Цитата
awesome Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 С чего это менты должны проявлять к ней интерес? Меня за 5 лет почти не останавливали! На югах не проявляли? Особенно видят другой регион и понеслось, в питере у нас тоже едва проявляют, ну только если пост мобильный и что-то увидят в доках , редко но метко Цитата
Wowa535 Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 Двигатель и кпп заберут сразу тебе у кого 2.8. салон дорогл стоит кузовные если без ржи (а даде если со ржей) один тип купил зв 150 и уже распродал выше перечисленное, канал у него на ютуб, по этому и говорю проще в разбор и утиль, если за 250 не уйдет Как бывший владелец 728 е38 я сейчас поржал)))) владелец 728 ездит на ней, радуется что она е38, радуется простоте мотора, ВМЕНЯЕМОМУ расходу, налогу и ЛИКВИДНОСТИ тачки. Попытаться воткнуть туда вэ8 приведёт к замене- автомата, кардана, выхлопа,редуктора, кучи электри и пр, т.е.- половине машины, не считая крайне сомнительной перспективы продать её, кому этот конструктор с её проблемами и издержками нужен и кому надо головную боль при её оформлении? А разбирать смысла нет, е38 крайне мало осталось, все будет тупо лежать и подаваться по деталюшке раз в по года. Итог- сливать как есть за сколько дадут, далее в этой стране с её нюансами налогов и растущих цен на топливо её шансы.... Ну вы поняли? 3 Цитата
awesome Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 Как бывший владелец 728 е38 я сейчас поржал)))) владелец 728 ездит на ней, радуется что она е38, радуется простоте мотора, ВМЕНЯЕМОМУ расходу, налогу и ЛИКВИДНОСТИ тачки. Попытаться воткнуть туда вэ8 приведёт к замене- автомата, кардана, выхлопа,редуктора, кучи электри и пр, т.е.- половине машины, не считая крайне сомнительной перспективы продать её, кому этот конструктор с её проблемами и издержками нужен и кому надо головную боль при её оформлении? А разбирать смысла нет, е38 крайне мало осталось, все будет тупо лежать и подаваться по деталюшке раз в по года. Итог- сливать как есть за сколько дадут, далее в этой стране с её нюансами налогов и растущих цен на топливо её шансы.... Ну вы поняли? Вот удивишься, но берут же, просто ты не брал) 2.8 вообще овощь и жрет дохуа Цитата
br@tishka Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 самый топ это м57 в ней... с пробегами 500+ и ценами 500+ ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.