Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я уже устал в некоторой степени. Банально хочу Е21 и к морю на месяц!... :(

это, извините, сколько должна стоить Е21? )))) Чтобы осталось ещё и к морю на месяц

• Ответов 332
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

я продавал свою 38 4.4 зелненькую, она была по техничке и кузову идеальна, салон был херовенький но  с родным пробегом 198 т км, швейцарка. Хотел за нее 400к, еле еле ушла за 300к, продавал почти 6 мес =( 

Опубликовано

я продавал свою 38 4.4 зелненькую, она была по техничке и кузову идеальна, салон был херовенький но  с родным пробегом 198 т км, швейцарка. Хотел за нее 400к, еле еле ушла за 300к, продавал почти 6 мес =( 

зачем.интересно.надо продавать идеальную е38 за 300 тыщ.если идеальная и с маленьким пробегом.можно на ней довольно долго ездить без особых проблем и 300 тыщ.....отстал я от жизни по ходу.

Опубликовано

зачем.интересно.надо продавать идеальную е38 за 300 тыщ.если идеальная и с маленьким пробегом.можно на ней довольно долго ездить без особых проблем и 300 тыщ.....отстал я от жизни по ходу.

да мы тут все от жизни отстали, а тем временем настоящие авто, с моторами более 1.6, с невероятной отделкой салона, отличной развесовкой и рулежкой, с непередаваемыми эмоциональными впечатлениями, сделанные людьми для людей постепенно стали "ведрами за гроши".

Даже в еще полностью рабочем, крепком состоянии они уже мало кому нужны, так как - расход, налог, запчасти, маркетинговая промывка мозгов, новые прекрасные законы и т.д. делают свое дело.  

Все дело в том, что мы и сами то уже некрота - моральная и логическая, а  кто то уже и физическая.)) Все что остается, перетирать одни и те же темы в кругу единомышленников вспоминая какая презеленая раньше была трава.

Опубликовано

Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе)

Реально 740 нифига не дешёвая в ежедневной эксплуатации машина, наверное. 300 тыс и более люди сейчас платят в основном не за комфорт и надёжность, а за перспективу эксплуатировать купленное экономично.

Я бы взял 7-40, снял бы с учёта и гонял)

Но у меня денег нет)))))

Опубликовано

В общем: пока мои планы актуальны, выставляю ценник без торгов и лизоблюдства в 250 000 р. - приехал и забрал! Цена до конца этой недели! Дальше мне уже будет не актуально никакая срочность!

Опубликовано

Нда. Здесь я вряд ли продам 7ку. Ну и пох...

браток жди... щас эти крокодилы мало кому нужны осенью обещают ещё цену на бенз поднять там они вообще упадут люто в цене

Опубликовано

так дело то реально не в инет-площадке, где продается лот, а в спросе на него ирл.

цена на старые авто с большим литражом и налогом неуклонно падает последнее время в виду падения спроса.

спрос падает по ряду причин, перечислять которые бессмысленно - итак все их знают в общем то.

скоро клевая некрота совсем перестанет продаваться =(

Опубликовано

Нормально так поддержал))))

ну я имел ввиду что ещё есть время её продать)))) и ронять цену ниже 250 смысла просто нету за рестайловую е38

Опубликовано

ну я имел ввиду что ещё есть время её продать)))) и ронять цену ниже 250 смысла просто нету за рестайловую е38

Я ронять цену ниже 250 и не буду! Пускай тазоводы остаются тазоводами - нехрен им нормальные машины покупать!

Мне тут недавно предлагали 9-ку из южных регионов - только поржал... =)

Опубликовано

Я ронять цену ниже 250 и не буду! Пускай тазоводы остаются тазоводами - нехрен им нормальные машины покупать!

А при чем тут тазоводы или не тазоводы? Тазоводы тоже не от хорошей жизни ездят на тазах (ну кроме идейных, а есть и такие). Уже не первый раз у тя проскакивает тема про тазы. Обидели они тебя чем то, что ли... Не пойму никак. Ты ведь тоже не от хорошей жизни ее продаешь, так ведь? Я вот к примеру, после продажи своей БМВ почти 2 года откатал на тазу, и чего? Нормальная машина под определенные жизненные ситуации. Появилась возможность - взял себе турбошведа, и за все время еще ни разу не пожалел что не купил упиленную е39 или е38 с дырками в кузове за эти же деньги. Я очень люблю 38 кузов, и Бог даст, может когда нибудь куплю себе в гараж. Но сейчас я (да и многие) трезво смотрю на вещи и понимаю что не вытяну эту машину никак.

Еще не понял высказывания из серии "нехрен им нормальные машины покупать" - это убитая жизнью е38 с конским налогом и расходом в 2018 году нормальной машиной считается? Нормальной она была 20 лет назад когда новая была. А сейчас это сгусток головной боли для любого адекватно мыслящего человека.

Теперь на счет цены - твою цену я считаю вполне адекватной за эту машину, но судя по тому, сколько она висит ив продаже - даже за эти деньги покупателей нет. И врят ли найдутся. Так что если стоит реальная задача продать - будешь снижаться и дальше. Ну либо если жалко - тогда приводи ее в порядок да катайся сам. Разбирать ее мне кажется не стоит. Жалко, чисто из уважения к кузову. У меня бы рука не поднялась попилить ее.

Опубликовано

накой? За чем из неё очередь встанет?

Двигатель и кпп заберут сразу тебе у кого 2.8. салон дорогл стоит кузовные если без ржи (а даде если со ржей) один тип купил зв 150 и уже распродал выше перечисленное, канал у него на ютуб, по этому и говорю проще в разбор и утиль, если за 250 не уйдет

Опубликовано

езжай на море на ней, на югах может уйдет, а нет получишь удовольствие от путешествия на таком авто

Опубликовано

езжай на море на ней, на югах может уйдет, а нет получишь удовольствие от путешествия на таком авто

Ага удовольствие общения с ментами которые будут проявлять к этой тачке болшой интерес (вин и прочее) а еще если сломается то вообще отдых удался

Опубликовано

Ага удовольствие общения с ментами которые будут проявлять к этой тачке болшой интерес (вин и прочее) а еще если сломается то вообще отдых удался

С чего это менты должны проявлять к ней интерес? Меня за 5 лет почти не останавливали!

Опубликовано

С чего это менты должны проявлять к ней интерес? Меня за 5 лет почти не останавливали!

На югах не проявляли? Особенно видят другой регион и понеслось, в питере у нас тоже едва проявляют, ну только если пост мобильный и что-то увидят в доках , редко но метко

Опубликовано

Двигатель и кпп заберут сразу тебе у кого 2.8. салон дорогл стоит кузовные если без ржи (а даде если со ржей) один тип купил зв 150 и уже распродал выше перечисленное, канал у него на ютуб, по этому и говорю проще в разбор и утиль, если за 250 не уйдет

Как бывший владелец 728 е38 я сейчас поржал)))) владелец 728 ездит на ней, радуется что она е38, радуется простоте мотора, ВМЕНЯЕМОМУ расходу, налогу и ЛИКВИДНОСТИ тачки. Попытаться воткнуть туда вэ8 приведёт к замене- автомата, кардана, выхлопа,редуктора, кучи электри и пр, т.е.- половине машины, не считая крайне сомнительной перспективы продать её, кому этот конструктор с её проблемами и издержками нужен и кому надо головную боль при её оформлении?

А разбирать смысла нет, е38 крайне мало осталось, все будет тупо лежать и подаваться по деталюшке раз в по года.

Итог- сливать как есть за сколько дадут, далее в этой стране с её нюансами налогов и растущих цен на топливо её шансы.... Ну вы поняли?

Опубликовано

Как бывший владелец 728 е38 я сейчас поржал)))) владелец 728 ездит на ней, радуется что она е38, радуется простоте мотора, ВМЕНЯЕМОМУ расходу, налогу и ЛИКВИДНОСТИ тачки. Попытаться воткнуть туда вэ8 приведёт к замене- автомата, кардана, выхлопа,редуктора, кучи электри и пр, т.е.- половине машины, не считая крайне сомнительной перспективы продать её, кому этот конструктор с её проблемами и издержками нужен и кому надо головную боль при её оформлении?

А разбирать смысла нет, е38 крайне мало осталось, все будет тупо лежать и подаваться по деталюшке раз в по года.

Итог- сливать как есть за сколько дадут, далее в этой стране с её нюансами налогов и растущих цен на топливо её шансы.... Ну вы поняли?

Вот удивишься, но берут же, просто ты не брал) 2.8 вообще овощь и жрет дохуа

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...