lexa Опубликовано 12 июня, 2018 Автор Опубликовано 12 июня, 2018 гараж, как всегда, исключительно специализированный))))строго) Цитата
Miklk80 Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 Я бы от такого гаража не отказался и ещё студию в уголке бы себе организовал) Цитата
HARTGE Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 Че привёз-то? Не понял я? Беху в Белоруссию? Цитата
lexa Опубликовано 13 июня, 2018 Автор Опубликовано 13 июня, 2018 Че привёз-то? Не понял я? Беху в Белоруссию?Из Беларуси)Она там тянулась. Варить и красить буду сам, в Питере) 1 Цитата
lexa Опубликовано 14 июня, 2018 Автор Опубликовано 14 июня, 2018 А! Пиши-пиши! Читаем!Боюсь, долго всё будет, в связи с дефицитом времени. Кстати, ищу капот и правое крыло. Цитата
lexa Опубликовано 15 июня, 2018 Автор Опубликовано 15 июня, 2018 Боюсь, долго всё будет, в связи с дефицитом времени. очередь, панимаишь) Цитата
Combat Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 Хренасе! Надо к вам в гости заехать как-нибудь))) Цитата
lexa Опубликовано 15 июня, 2018 Автор Опубликовано 15 июня, 2018 велком!Места у нас живописные) Цитата
HARTGE Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 так морду в итоге сделали? как делали? Цитата
lexa Опубликовано 16 июня, 2018 Автор Опубликовано 16 июня, 2018 так морду в итоге сделали? как делали? тянули гидравликой, правый лонжерон вправо, вперёд и вниз. Там была складка в месте стыка лонжерона и моторного щита, плюс брызговик у стакана был волной. Получается, клюв крыла был выше своего места на сантиметр и чуть в середину. Позже сниму крыло и тогда нормально пофоткаю всё. Правое крыло это (которое не родное) состоит на большую часть из шпакли, его на выброс. Самая большая проблема для меня пока что - это передний бампер. Его слепили на кривой основе, на ровную скорлупа не становится. Если с кузовнёй всё ясно - где что и как сделать, то как вылепить ровный бампер из кривого я пока хз) Цитата
HARTGE Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 ну тут можно к кому то обратиться)) Цитата
lexa Опубликовано 24 июня, 2018 Автор Опубликовано 24 июня, 2018 ну тут можно к кому то обратиться)) уже давно не наш метод) Всё буду делать сам. Вопрос времени. Цитата
lexa Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Опубликовано 5 июля, 2018 в связи с продажей кольта пришлось снова достать из гаража Акулоид.После годового простоя аккумулятор, видите ли, не очень бодро стал крутить. Старьё, чё взять... Цитата
HARTGE Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 Блин, надо было кольта оставлять)))) Цитата
lexa Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Опубликовано 6 июля, 2018 Кольт был чужой же, мне дали (погонять) продать. Да я вроде нашёл денег на поджопник. Одно условие - он должен быть ликвидным. Ищу ликвидный поджопник!) Цитата
lexa Опубликовано 19 июля, 2018 Автор Опубликовано 19 июля, 2018 поджопник втарен, всё идёт по плану) Цитата
34-й Скорый Опубликовано 20 июля, 2018 Опубликовано 20 июля, 2018 Пздц... Зачем ты купил этот мусор??? Там кузова нет. Он года 4 после перекупа, который продавал от одного хозяина, ходит по рукам раззвиздяев которые все кладут на него болт, только укатывают и периодически продают, да и 4 года назад он был далеко не в лучшей форме. Поджопник надо такой чтобы не разваливался и не епал мосх. Цитата
lexa Опубликовано 20 июля, 2018 Автор Опубликовано 20 июля, 2018 Пздц... Зачем ты купил этот мусор??? Там кузова нет. Он года 4 после перекупа, который продавал от одного хозяина, ходит по рукам раззвиздяев которые все кладут на него болт, только укатывают и периодически продают, да и 4 года назад он был далеко не в лучшей форме. Поджопник надо такой чтобы не разваливался и не епал мосх.ну он дешевле твоих предложений и в отличии от них он на ходу) Цитата
34-й Скорый Опубликовано 20 июля, 2018 Опубликовано 20 июля, 2018 Мои предложения все уже распилены :) Да и при чем тут это? Других предложений не было кроме этого трупа? Цитата
lexa Опубликовано 20 июля, 2018 Автор Опубликовано 20 июля, 2018 Мои предложения все уже распилены :) Да и при чем тут это? Других предложений не было кроме этого трупа?вот я когда бы не видел тебя на 34, ни на одной мотор так не работал, как на этом трупе)Я сегодня за полдня уже больше двух сотен км мотанул на нём, претензии какие к нему?))) Цитата
34-й Скорый Опубликовано 20 июля, 2018 Опубликовано 20 июля, 2018 А когда ты видел мои 34 последний раз? :) Мотор пох, там кузова нет, мотор не проблема, тем более 2.0. Ну что сказать, развлекайся, лично я уже после многих авто на каждый день в нормальном состоянии, с нормальным салоном и с нормальным внешним видом (и е34 тоже) не особо хочу ездить каждый день на рыдванах, а уж тем более еще в них что то делать для себя, т.к. лучше брошу эти силы и время на основной авто, который этого заслуживает. Ездил я на таком туринге одно время, так вот мне не очень нравилось открывать на нем дверь заднюю и смотреть что порога нету, да и стыдновато было. Цитата
34-й Скорый Опубликовано 20 июля, 2018 Опубликовано 20 июля, 2018 Кстати, насколько помню, ты видел всего две мои е34, одна была ведро, другая збс, и мотор и там и там работал отлично, так-что не надо ля ля :) Цитата
lexa Опубликовано 21 июля, 2018 Автор Опубликовано 21 июля, 2018 Давно это было, давно)А впарить ты мне хотел ту, что ведро или ту, что "збс"?)) Цитата
lexa Опубликовано 22 июля, 2018 Автор Опубликовано 22 июля, 2018 к слову, поставлено на учёт в пятницу было два ведра.Теперь место в гараже занимает ещё и американо-японский пони-кар Цитата
34-й Скорый Опубликовано 22 июля, 2018 Опубликовано 22 июля, 2018 Ту что ведро, а что за 50 обычно бывает, но ты ее не видел. Не впарить, а предложить.Проба не гнилая? Цитата
lexa Опубликовано 22 июля, 2018 Автор Опубликовано 22 июля, 2018 Ту что ведро, а что за 50 обычно бывает, но ты ее не видел. Не впапить, а предложить. Проба не гнилая? ответь в своей теме) http://www.mybmw.su/topic/27728-ostatki-ot-razbora-e34-520-95g-mkpp/ нужен стопак левый наружний, ручка вод. двери, приборка и хрома на узкие ноздри Цитата
lexa Опубликовано 23 июля, 2018 Автор Опубликовано 23 июля, 2018 Все есть, звони и приезжай. принципиально не дам два рубля за крючок ручки. И стопак желательно бы целый. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.