Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 761
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Че привёз-то? Не понял я? Беху в Белоруссию?

Из Беларуси)

Она там тянулась. Варить и красить буду сам, в Питере)

Опубликовано

А! Пиши-пиши! Читаем!

Боюсь, долго всё будет, в связи с дефицитом времени.

Кстати, ищу капот и правое крыло.

Опубликовано

Боюсь, долго всё будет, в связи с дефицитом времени.

очередь, панимаишь)

UIAAAgLlAOA-1920.jpg

Опубликовано

так морду в итоге сделали? как делали?

тянули гидравликой, правый лонжерон вправо, вперёд и вниз. Там была складка в месте стыка лонжерона и моторного щита, плюс брызговик у стакана был волной. Получается, клюв крыла был выше своего места на сантиметр и чуть в середину.

Позже сниму крыло и тогда нормально пофоткаю всё. Правое крыло это (которое не родное) состоит на большую часть из шпакли, его на выброс. Самая большая проблема для меня пока что - это передний бампер. Его слепили на кривой основе, на ровную скорлупа не становится. Если с кузовнёй всё ясно - где что и как сделать, то как вылепить ровный бампер из кривого я пока хз)

Опубликовано

ну тут можно к кому то обратиться))

уже давно не наш метод)

Всё буду делать сам. Вопрос времени.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

в связи с продажей кольта пришлось снова достать из гаража Акулоид.
После годового простоя аккумулятор, видите ли, не очень бодро стал крутить. Старьё, чё взять...
58AAAgNYYOA-960.jpg

Опубликовано

Кольт был чужой же, мне дали (погонять) продать.

Да я вроде нашёл денег на поджопник. Одно условие - он должен быть ликвидным.

Ищу ликвидный поджопник!)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Пздц... Зачем ты купил этот мусор??? Там кузова нет. Он года 4 после перекупа, который продавал от одного хозяина, ходит по рукам раззвиздяев которые все кладут на него болт, только укатывают и периодически продают, да и 4 года назад он был далеко не в лучшей форме. Поджопник надо такой чтобы не разваливался и не епал мосх.

Опубликовано

Пздц... Зачем ты купил этот мусор??? Там кузова нет. Он года 4 после перекупа, который продавал от одного хозяина, ходит по рукам раззвиздяев которые все кладут на него болт, только укатывают и периодически продают, да и 4 года назад он был далеко не в лучшей форме. Поджопник надо такой чтобы не разваливался и не епал мосх.

ну он дешевле твоих предложений и в отличии от них он на ходу)
Опубликовано

Мои предложения все уже распилены :) Да и при чем тут это? Других предложений не было кроме этого трупа?

вот я когда бы не видел тебя на 34, ни на одной мотор так не работал, как на этом трупе)

Я сегодня за полдня уже больше двух сотен км мотанул на нём, претензии какие к нему?)))

Опубликовано

А когда ты видел мои 34 последний раз? :) Мотор пох, там кузова нет, мотор не проблема, тем более 2.0. Ну что сказать, развлекайся, лично я уже после многих авто на каждый день в нормальном состоянии, с нормальным салоном и с нормальным внешним видом (и е34 тоже) не особо хочу ездить каждый день на рыдванах, а уж тем более еще в них что то делать для себя, т.к. лучше брошу эти силы и время на основной авто, который этого заслуживает. Ездил я на таком туринге одно время, так вот мне не очень нравилось открывать на нем дверь заднюю и смотреть что порога нету, да и стыдновато было.

Опубликовано

Давно это было, давно)
А впарить ты мне хотел ту, что ведро или ту, что "збс"?))

Опубликовано

к слову, поставлено на учёт в пятницу было два ведра.
Теперь место в гараже занимает ещё и американо-японский пони-кар

aAAAAgH9UOA-960.jpg

Опубликовано

Ту что ведро, а что за 50 обычно бывает, но ты ее не видел. Не впапить, а предложить.

Проба не гнилая?

ответь в своей теме)

http://www.mybmw.su/topic/27728-ostatki-ot-razbora-e34-520-95g-mkpp/

нужен стопак левый наружний, ручка вод. двери, приборка и хрома на узкие ноздри

Опубликовано

Все есть, звони и приезжай.

принципиально не дам два рубля за крючок ручки.

И стопак желательно бы целый.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...