bodylau Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Откуда такие данные? По книге степень сжатия 8.8. Второй лямбды (после ката) на этих моторах не было - она появилась позже, для более полного и точного контроля сгорания смеси и работы катализатора. Топливоподача, зазоры в клапанах, фазы ГРМ - с этим все в порядке? с этим все впорядке но заводится она у меня не сразу хоть на холодную хоть на горячую надо стартером покрутить по чуть чуть раз 5 а потом заведется Цитата
FireChip Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 подскажите что глянуть что поменять мотор работает все нормально но не едет так как хотелось бы у меня у товарища движок прет как надо аш вжимает с седло только на тапку нажми а у меня как то вяло все плавно но разгоню и до сотьни и больше но плавно проще сказать надо реско обогнать но не получится как то плавно это происходит скоро новый год дней много выходных вот хочу занятся посоветуйте что поменять или почистить что (по электрике на движок есть все) Расходомер, лямбда-зонд, бензонасос - все что касается приготовления смеси, посмотри. Цитата
bodylau Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Расходомер, лямбда-зонд, бензонасос - все что касается приготовления смеси, посмотри. займусь в новогодние Цитата
FireChip Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Ещё исправность впуска (что нету подсосов) и выпуска (вдруг дырки до лямбда-зонда) посмотри! Цитата
PalSan Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Откуда такие данные? По книге степень сжатия 8.8. http://peressadko.narod.ru/bmw/m20b27/m20seite1_rus.htm и вот косвенно упоминается http://wikimotors.ru/m20b25/ Второй лямбды (после ката) на этих моторах не было - она появилась позже, для более полного и точного контроля сгорания смеси и работы катализатора. http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47373/HC11+1989+01/graphics/18/18_0159/ на схеме позиция №25 к сожалению нет описания что это. но очень похоже Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47373/HC11+1989+01/graphics/18/18_0159/ на схеме позиция №25 к сожалению нет описания что это. но очень похоже Это термодатчик (вроде ставился на машины в исполнении для Японии) для контроля температурного режима работы катализатора. По крайней мере на японских машинах конца 80-х я подобное тоже встречал. Цитата
zloiy Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 всех с наступившим новым годом .... вообщем вопрос закончился бензин в баке б залил 95 заводить б а не тут то было . стартером гоняю вроде как схатывает , но не заводится. выкручиваю свечи на них черный нагар , и плюс бензом залиты. поменял свечи один раз завелась , и все опять не заводится , свечи в бензе.. может кто сталкивался куда копать ??? двигатель м20в25 . Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 всех с наступившим новым годом .... вообщем вопрос закончился бензин в баке б залил 95 заводить б а не тут то было . стартером гоняю вроде как схатывает , но не заводится. выкручиваю свечи на них черный нагар , и плюс бензом залиты. поменял свечи один раз завелась , и все опять не заводится , свечи в бензе.. может кто сталкивался куда копать ??? двигатель м20в25 . Была такая тема - расходомер зверски завышает показания, но прежде, чем копать в его сторону, надо проверить, что с ДТОЖ и ДТВВ (встроен в корпус расходомера). Еще вопрос, что с обраткой - не забита часом? Может и с регулятором давления топлива чего. Цитата
storozch Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Адская тема. У знакомого так м30 сейчас выкаблучивается.. Уже все перепробовали Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Вот это советую почитать - http://www.e34.su/forum/topic/76536-m20b25-pomogite-uzhe-nervy-sdaiut/ Цитата
zloiy Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Была такая тема - расходомер зверски завышает показания, но прежде, чем копать в его сторону, надо проверить, что с ДТОЖ и ДТВВ (встроен в корпус расходомера). Еще вопрос, что с обраткой - не забита часом? Может и с регулятором давления топлива чего. да все нормально было до морозов , заводилась с пол пинка. свечи не заливало.сегодня пойду пробовать еще , морозы спали Цитата
zloiy Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 проверил на улице потеплело , не хрена не изменилось . как меня достал этот м20и25 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Расходомер похоже, завышает зверски у тебя - почитай тему по ссылке, которую я недавно давал, там человек тоже перепробовал менять все, что можно, а ларчик просто открывался - из-за ослабшей пружины заслонка расходомера открывалась сильнее, что соответствовало бОльшему расходу. Усилил натяжение пружины - все пришло в норму. Не с первой попытки, пришлось поиграться натяжением, но проблема ушла. Цитата
storozch Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 проверил на улице потеплело , не хрена не изменилось . как меня достал этот м20и25 приезжай летом) вкатим тебе м30 Цитата
zloiy Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 приезжай летом) вкатим тебе м30 мне сейчас нужно арендованный гараж освободить .. а она падло так заортачилась . гореть ей в аду Цитата
zloiy Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Расходомер похоже, завышает зверски у тебя - почитай тему по ссылке, которую я недавно давал, там человек тоже перепробовал менять все, что можно, а ларчик просто открывался - из-за ослабшей пружины заслонка расходомера открывалась сильнее, что соответствовало бОльшему расходу. Усилил натяжение пружины - все пришло в норму. Не с первой попытки, пришлось поиграться натяжением, но проблема ушла. спасибо за тему , я ее вчера прочел.. просто как то странно не с того не сего пришел капец. как правильно регулировать расходомер?? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 спасибо за тему , я ее вчера прочел.. просто как то странно не с того не сего пришел капец. как правильно регулировать расходомер?? На самом деле довольно просто - отворачивается болтик, крепящий фигурную проволочную скобу , и черный зубчатый диск на дне корпуса попорачивается против направления открытия заслонки. По конкретным значениям напряжения можно так сказать: между массой расходомера и ползунком на холостом ходу (600-700 об/мин) должно быть порядка 1.1В (в базе знаний есть темка про такие расходомеры), если удалось выставить такое значение - значит расходомер отрегулирован более-менее правильно, и богатая смесь - точно не его вина. Цитата
Mr.X Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 всех с наступившим новым годом .... вообщем вопрос закончился бензин в баке б залил 95 заводить б а не тут то было . стартером гоняю вроде как схатывает , но не заводится. выкручиваю свечи на них черный нагар , и плюс бензом залиты. поменял свечи один раз завелась , и все опять не заводится , свечи в бензе.. может кто сталкивался куда копать ??? двигатель м20в25 . Погоди в расходомер лезть. Там надо руки прямые иметь, а то нагородишь что он вообще перестанет работать! )) Для начала проверяется работоспособность насоса, ибо засосав воздуха, не всегда насос может засосать бензин в себя. Проверяется снятием подающего шланга с рампы. Следующий на проверке регулятор давления топлива. Когда в системе пусто, старый какис засыхает и может отвалиться, заклинив регулятор. Ну и если все с этим ок, а свечи мокрые, проверяй ДТОЖ. Расходомер можно отключить, тогда ЭБУ будет работать по аварийной программе. У мотора будет расколбас и тупка но заводиться и работать должен. Цитата
zloiy Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Погоди в расходомер лезть. Там надо руки прямые иметь, а то нагородишь что он вообще перестанет работать! )) Для начала проверяется работоспособность насоса, ибо засосав воздуха, не всегда насос может засосать бензин в себя. Проверяется снятием подающего шланга с рампы. Следующий на проверке регулятор давления топлива. Когда в системе пусто, старый какис засыхает и может отвалиться, заклинив регулятор. Ну и если все с этим ок, а свечи мокрые, проверяй ДТОЖ. Расходомер можно отключить, тогда ЭБУ будет работать по аварийной программе. У мотора будет расколбас и тупка но заводиться и работать должен. расходомер ты точно подметил , не полезу. насос новый и 20 км не проехал. попробую отключить расходомер , посмотрим как и чего будет. Цитата
zloiy Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 кстати первый раз увидел что чек работает , когда пытался завести. Цитата
мишаня123456 Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 у меня двигатель м 20 не заводиться только схватывает . может завестися и работать нормально но если заглушить то больше не заведешь. менял полностью шлейф проводов под капотом,рампу с форсунками, датчик РХХ,ДПДЗ,ДПКВ, бензонасос,регулятор давления, бегунок. и двигатель тоже меняли контрактный. изменений нет. подскажите что может быть Цитата
bodylau Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 кто подскажет номерок каталожный датчика температуры для мозгов (а то смотрел в каталогах не разобрался ) Цитата
bodylau Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Лови - 13 62 1 709 966 спасибо Цитата
Mr.X Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 кто подскажет номерок каталожный датчика температуры для мозгов (а то смотрел в каталогах не разобрался ) http://etk.bmwsar.ru/detailsd/47369/19890900/M/L/11/11_0788 детали 12 и 14. На мозги 14 (13 62 1 709 966) Цитата
Mr.X Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 у меня двигатель м 20 не заводиться только схватывает . может завестися и работать нормально но если заглушить то больше не заведешь. менял полностью шлейф проводов под капотом,рампу с форсунками, датчик РХХ,ДПДЗ,ДПКВ, бензонасос,регулятор давления, бегунок. и двигатель тоже меняли контрактный. изменений нет. подскажите что может быть Машина какая? Мотроник какой? ) Похоже на ДПКВ. если мотрон 1.0 то там два ДПКВ на колоколе КПП, метка на Маховике, словом - все весело. )) Цитата
NNNVSN Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Ребятки, какой момент затяжки бугелей у м20? Что то не нашел нигде. Цитата
Mr.X Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Ребятки, какой момент затяжки бугелей у м20? Что то не нашел нигде. http://tis.bmwcats.com/doc1066400/ http://tis.bmwcats.com/doc25007/ Цитата
NNNVSN Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Их все таки обязательно менять, болты бугелей и шатунные? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.