Ponder Stibbons Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 зато разница в цене ощутимая)) Цитата
FireChip Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 оридж 2литра помоему лукас. это то что купил взамен старых и как тебе? Цитата
PalSan Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 и как тебе? Отправлено Вчера, 23:04 разницы не заметил, как не ехал так и не едет, это же м20 )) до кончины гбц ездил на форсах 2л мытых+газ, потом пол года пешком да на ПАЗиках. Потом прикатывал гбц до 3х тыс крутил 2-3тыс.км. Потом было уже слишком поздно что то сравнивать. Двиг как работал на звук неидеально так и осталось. Цитата
Straxov23 Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Сегодня поменял форсы. Из 9 штук выбрали 6 самых нормальных, проверили на стенде, поменяли резинки. Увы, проблема осталась . Что делать уже незнаю. Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 остается расходомер или датчик всасываемого воздуха, что в нем стоит. Цитата
Мишка Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Сегодня поменял форсы. Из 9 штук выбрали 6 самых нормальных, проверили на стенде, поменяли резинки. Увы, проблема осталась . Что делать уже незнаю. сделай так, чтобы бензонасос включался от зажигания, а не после запуска мотора, потом включишь зажигание секунд на 5-10 перед запуском мотора, и понаблюдай что изменится Цитата
Straxov23 Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 сделай так, чтобы бензонасос включался от зажигания, а не после запуска мотора, потом включишь зажигание секунд на 5-10 перед запуском мотора, и понаблюдай что изменится Бензонасос новый стоит вобще. Стоит поробывать все равно? Цитата
Straxov23 Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 остается расходомер или датчик всасываемого воздуха, что в нем стоит. Расходомер любой главное чтоб был от м20б20? Цитата
Мишка Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Бензонасос новый стоит вобще. Стоит поробывать все равно? попытка не пытка, я бы с этого и начал, самое простое Цитата
Мишка Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Расходомер любой главное чтоб был от м20б20? попробуй когда заводишь газом играть, Цитата
Straxov23 Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 попытка не пытка, я бы с этого и начал, самое простое Тогда на днях попробую. Просто уже много чего поменял, думаю на пользу только но чуствую проблема в какой то мелочи будет. Стартер может быть? Крутит норм вроде,но я уже просто незнаю даже. Цитата
Straxov23 Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Кстати, реле бензонасоса может чудить? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Бензонасос новый стоит вобще. Стоит поробывать все равно? А может и не в нем дело? Есть также регулятор давления, а еще напорный шланг внутри бака от самого насоса к крышке насосного узла. Цитата
FireChip Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Манометр на топливо приделай да посмотри что там происходит, чего гадать. Цитата
bodylau Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 было у меня что старое авто не заводилось тоже все переменял - приходилось гонять по долгу а когда поменял движок тоже повторилось .а причина оказалась в моторной косе (я думаю был где то в ней битый экран в проводах сигналопроводящих Цитата
Greeny Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Ребят,здравствуйте,нужна ваша помощь,ибо нервы сдают уже..В общем,чтобы не тянуть,начну с сути.Не заводится движок после капиталки...Поменяна полностью поршневая.1.Метки выставлены правильно 2.бензин поступает (3атм)3.искра есть,даже очень не плохая 4.клапана отрегулированы 5.провода в норме6.компрессия почти везде 12Когда начинаю крутить стартером,то по началлу никаких признаков жизни,но покрутив подольше начинает немного прохлопывать,но при этом не может полноценно схватить.Еще заметил такой особенность,если отключить дмрв,рхх,дпдз и тепловые,то эти хлопки появляются быстрее и регулярнее,нежели с подключенными датчиками.уже месяц с этим бьюсь,лажу по форумам,но нашел только 1 похожий случай,там у парня бегунок пробивал на распредвал,но у меня бегунок целый.единственное,у меня кожух грм,на который крепится распределитель стоит чуть-чуть не ровно,буквально на 0.3-0.5 см отклонен от нормы,возможно ли ,что из-за него не заводится?Заранее очень благодарен за помощь. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Высоковольтные провода не мог перепутать по подключению? Цитата
Greeny Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Высоковольтные провода не мог перепутать по подключению? исключено,все по сто раз перепроверил Цитата
Greeny Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 А форсунки то льют? Да,льют.Когда подольше покрутишь стартером,хлопки есть Цитата
Мишка Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Да,льют.Когда подольше покрутишь стартером,хлопки есть датчик коленвала проверь, подсосы воздуха Цитата
Greeny Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 датчик коленвала проверь, подсосы воздуха он новый,работает. как проверить на подсосы? Цитата
Мишка Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 он новый,работает. как проверить на подсосы? холодную обкатку не было желания сделать??? потом и с толкача можно б было завести попробывать Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 он новый,работает. как проверить на подсосы? Продымить дым-машиной впускной коллектор - сразу покажет, что где не так. Цитата
Greeny Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 холодную обкатку не было желания сделать??? потом и с толкача можно б было завести попробывать было желание,но возможности,к сожалению нет,ибо акпп Цитата
Мишка Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 было желание,но возможности,к сожалению нет,ибо акпп может автомат не дает пуска? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 может автомат не дает пуска? Все равно как-то заводиться должен без него. Цитата
алекс338 Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Ребят,здравствуйте,нужна ваша помощь,ибо нервы сдают уже.. В общем,чтобы не тянуть,начну с сути. Не заводится движок после капиталки... кожух грм,на который крепится распределитель стоит чуть-чуть не ровно,буквально на 0.3-0.5 см отклонен от нормы,возможно ли ,что из-за него не заводится? Кожух ГРМ должен стоять ровно, у тебя наверное нет вот этой детали. Без нее бегунок упрется корпусом в распределитель. По идее завестись она бы должна и так..... А по факту видим что не заводится. Цитата
bodylau Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 был случай у меня - друг умудрился на своей бегунок прикрутить не в правельном положении (поставил кронштейн бегунка не совмесил с выступом ) и у него было как у тебя Цитата
Greeny Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Вот,дело в том,что куда крепится болт "6",там нет ушка,оно отломилось и из-за это кожух отогнут на 0.5 см,примерно.из-за этого возможно,что она не может завестись?Но при этом у меня хорошая искра.P.s ищу этот кожух,но в области у меня нет такого,либо я плохо ищу) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.