Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и как тебе?

Отправлено Вчера, 23:04

разницы не заметил, как не ехал так и не едет, это же м20 ))

до кончины гбц ездил на форсах 2л мытых+газ, потом пол года пешком да на ПАЗиках. Потом прикатывал гбц до 3х тыс крутил 2-3тыс.км. Потом было уже слишком поздно что то сравнивать. Двиг как работал на звук неидеально так и осталось.
Опубликовано

Сегодня поменял форсы. Из 9 штук выбрали 6 самых нормальных, проверили на стенде, поменяли резинки. Увы, проблема осталась . Что делать уже незнаю.

Опубликовано

Сегодня поменял форсы. Из 9 штук выбрали 6 самых нормальных, проверили на стенде, поменяли резинки. Увы, проблема осталась . Что делать уже незнаю.

сделай так, чтобы бензонасос включался от зажигания, а не после запуска мотора, потом включишь зажигание секунд на 5-10 перед запуском мотора, и понаблюдай что изменится

Опубликовано

сделай так, чтобы бензонасос включался от зажигания, а не после запуска мотора, потом включишь зажигание секунд на 5-10 перед запуском мотора, и понаблюдай что изменится

Бензонасос новый стоит вобще. Стоит поробывать все равно?

Опубликовано

попытка не пытка, я бы с этого и начал, самое простое

Тогда на днях попробую. Просто уже много чего поменял, думаю на пользу только но чуствую проблема в какой то мелочи будет. Стартер может быть? Крутит норм вроде,но я уже просто незнаю даже.

Опубликовано

Бензонасос новый стоит вобще. Стоит поробывать все равно?

А может и не в нем дело? Есть также регулятор давления, а еще напорный шланг внутри бака от самого насоса к крышке насосного узла.

Опубликовано

было у меня что старое авто не заводилось  тоже все переменял - приходилось гонять по долгу а когда поменял движок тоже повторилось .а причина оказалась в моторной косе (я думаю был где то в ней битый экран в проводах сигналопроводящих

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребят,здравствуйте,нужна ваша помощь,ибо нервы сдают уже..
В общем,чтобы не тянуть,начну с сути.
Не заводится движок после капиталки...
Поменяна полностью поршневая.
1.Метки выставлены правильно

2.бензин поступает (3атм)
3.искра есть,даже очень не плохая

4.клапана отрегулированы

5.провода в норме
6.компрессия почти везде 12
Когда начинаю крутить стартером,то по началлу никаких признаков жизни,но покрутив подольше начинает немного прохлопывать,но при этом не может полноценно схватить.Еще заметил такой особенность,если отключить дмрв,рхх,дпдз и тепловые,то эти хлопки появляются быстрее и регулярнее,нежели с подключенными датчиками.
уже месяц с этим бьюсь,лажу по форумам,но нашел только 1 похожий случай,там у парня бегунок пробивал на распредвал,но у меня бегунок целый.
единственное,у меня кожух грм,на который крепится распределитель стоит чуть-чуть  не ровно,буквально на 0.3-0.5 см отклонен от нормы,возможно ли ,что из-за него не заводится?
Заранее очень благодарен за помощь.

Опубликовано

он новый,работает.

как проверить на подсосы?

холодную обкатку не было желания сделать??? потом и с толкача можно б было завести попробывать

Опубликовано

холодную обкатку не было желания сделать??? потом и с толкача можно б было завести попробывать

было желание,но возможности,к сожалению нет,ибо акпп

Опубликовано

Ребят,здравствуйте,нужна ваша помощь,ибо нервы сдают уже..

В общем,чтобы не тянуть,начну с сути.

Не заводится движок после капиталки...

кожух грм,на который крепится распределитель стоит чуть-чуть  не ровно,буквально на 0.3-0.5 см отклонен от нормы,возможно ли ,что из-за него не заводится?

Кожух ГРМ должен стоять ровно, у тебя наверное нет вот этой детали. Без нее бегунок упрется корпусом в распределитель.

По идее завестись она бы должна и так.....   А по факту видим что не заводится.

124.jpg

Опубликовано

был случай у меня - друг умудрился на своей бегунок прикрутить не в правельном положении (поставил кронштейн бегунка не совмесил с выступом ) и у него было как у тебя

Опубликовано

Вот,дело в том,что куда крепится болт "6",там нет ушка,оно отломилось и из-за это кожух отогнут на 0.5 см,примерно.
из-за этого возможно,что она не может завестись?Но при этом у меня хорошая искра.
P.s ищу этот кожух,но в области у меня нет такого,либо я плохо ищу)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...