ShproT++ Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 да, с такими пробегами надо ремонтироваться, а не слыша звука ванговать сложно, да и слыша зачастую тоже... даже не знаю, что и посоветовать :( Ну, кроме разборки мотора. Цитата
PalSan Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Вот видос цокатания после простоя больше 8часов https://yadi.sk/i/oapG_5xa3NmYB2 на 0.9 мин одиночный, а на 0.27 начинается трель. что это может быть такое? Цитата
Zeroys Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Парни, пока втулки промежуточного вала в дороге, иногда езжу на машине. Теперь после ночного простоя при заводке есть стук как от гидриков или клапанов 10-15 секунд. Что то прогрессирует. По втулкам появились сомнения, что это в них дело. Читал в инете, что признак износа втулок промвала это проблемы с давлением. У меня такого нет. Завёл, лампа погасла и все больше не загорается не на х.х. не на оборотах. Знакомый сказал что стучать может палец поршня или ещё что, мол пока немного не прогрется мотор. В общем незнаю втулки помогут ли не те признаки что дело в них. А замена в пустую у меня уже была, я так комплект сцепления нового поменял искал источник вибрации. Дорого и безполезно Охх блин, прям 1 в 1, про стук как от гидриков, только не гидрики, а скорее как раз палец. Снимал на видео, попробую найти добавить, расстраивает то что башку скидывали в марте, а стучать начал в июне-августе, когда точно и после чего не знаю, узнал когда начал запускать мотор рано холодным утром, в летнюю жару ничего не стучало. С маслёнкой в рамках 3-4 секунд она гаснет и секунд через 10 начинает стучать в ритм вращения, прекращает как только стрелка ож начинает двигаться . Жопа полная, бабла надо туда будет кинуть вагон, и главное в чём проблема, с давкой масла вроде нет вопросов, гаснет сразу без просадок, гидрики затихают вместе с погасанием маслёнки. Надо копить и разбирать, а дальше веселуха. А да, по звуку начал стучать тот цилиндр в котором была трещина гбц и куда шла ож. Цитата
PalSan Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 маслёнкой 3-4 секунд она гаснет и секунд через 10 начинает стучать в ритм вращения, прекращает как только стрелка ож начинает двигаться . Жопа полная, бабла надо туда будет кинуть вагон, и главное в чём проблема, с давкой масла вроде нет вопросов, гаснет сразу без просадок, гидрики затихают вместе с погасанием маслёнки. Надо копить и разбирать, а дальше веселуха. А да, по звуку начал стучать тот цилиндр в котором была трещина гбц и куда шла ож. это как? х.з. я 2 раза перечитал. мое видео постом выше Цитата
FireChip Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 может быть блок в сборе заменить? Цитата
PalSan Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 может быть блок в сборе заменить? неспешно ищу м50/м52 надеюсь м20 до весны не ляжет З.ы. переспав ночь, решил, если мой до весны доживет,победу в него. Надеюсь вкладыши шатунов кольца и завтулить шатуны под пальцы, весь объём работ. А ну и втулки промвала. Со свапом, ещё его найти надо да и по деньгам будет по более . надеюсь в свой в 20-30 уложиться Цитата
Berlincalling Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Господа, в чем отличие обычной прокладки ГБЦ и безасбестовой? Какую лучше брать и почему? Цитата
PalSan Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Господа, в чем отличие обычной прокладки ГБЦ и безасбестовой? Какую лучше брать и почему? вроде теже яйца. Номера аналогов сравни скорее всего одни и те же, а оригинал, что то мне подсказывает, ты все равно не купишь )) Цитата
Berlincalling Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 PalSan, странное замечание по поводу оригинала. Прокладку брать собираюсь оригинал, болты тоже оригинал если опрессовка покажет что бошка жива. Весчь довольно ответственная все же. Цитата
Wolfmen Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Господа, в чем отличие обычной прокладки ГБЦ и безасбестовой? Какую лучше брать и почему? При производстве некоторых видов прокладок в качестве армирующего волокна традиционно использовался асбест. Он обладает хорошими укрепляющими свойствами, способен выдержать высокие температуры, устойчив к различному химическому воздействию и обладает относительно невысокой ценой. Физические характеристики асбеста делают его отличным материалом для прокладочного волокна, однако его использование негативно влияет на здоровье человека. Сейчас в следствии повальной борьбы за "здоровье", стараются применять в волокнах любой другой материал. Как правило, по моему мнению, они все хуже, хотя возможны исключения))) Цитата
PalSan Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 PalSan, странное замечание по поводу оригинала. Прокладку брать собираюсь оригинал, болты тоже оригинал если опрессовка покажет что бошка жива. Весчь довольно ответственная все же. Извини, не хотел тебя обидеть, сужу исключительно со своей нищебродской точки зрения. Оригинал прокладка у меня стоит 6500р, аналог, который ставят многие стоит 1300р. Меняю я эти прокладки как и головы, чаще чем ремень ГРМ(реально за 8 лет еще ни разу по регламенту не менял ремень грм и ска походу не поменяю с предстоящим ремонтом) поэтому крою на неоригинальных детялях. А так да, подход верный, ставить оригинал, хуже не будет 1 Цитата
PalSan Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Парни, при перевтуливание, хочу поменять попутно вкладыши шатунов(кстати если износ во вкладышах может быть похожий стук? в принципе процес один и тот же, люфт после ВМТ выбирается ударом, а где он, т.е. люфт в пальце или в коленвале мне неучу кажется не важно?) Но вот как быть с коренными? Мотор снимать не хочу, поэтому мечтается заменить вкалдыши шатунов, кольца и втулки под палец. Как думаете допустимо или это онанизм чистой воды и нужно менять все вкладыши? И что еще попутно в нижней части мотора можно/нужно сделать по пути? Малсонасос как проверить? Просто визуальный осмотр на задиры? Цитата
Wolfmen Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Вот видос цокатания после простоя больше 8часов https://yadi.sk/i/oapG_5xa3NmYB2 на 0.9 мин одиночный, а на 0.27 начинается трель. что это может быть такое? Братишк, у тебя что-то не так работает. Машина холодная должна больше оборотов давать. Цитата
Wolfmen Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Соответственно, моё мнение: двигатель не даёт достаточное давление масла для смазки всех деталей. Цитата
ShproT++ Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Парни, при перевтуливание, хочу поменять попутно вкладыши шатунов(кстати если износ во вкладышах может быть похожий стук? в принципе процес один и тот же, люфт после ВМТ выбирается ударом, а где он, т.е. люфт в пальце или в коленвале мне неучу кажется не важно?) Но вот как быть с коренными? Мотор снимать не хочу, поэтому мечтается заменить вкалдыши шатунов, кольца и втулки под палец. Как думаете допустимо или это онанизм чистой воды и нужно менять все вкладыши? И что еще попутно в нижней части мотора можно/нужно сделать по пути? Малсонасос как проверить? Просто визуальный осмотр на задиры? Мотор лучше снять, иначе это все будет мягко говоря не результативно, да и работать неудобно. по хорошему надо проверить все шейки коленвала на износ и элепсность, в том числе и коренные. Иначе может получиться, что новые вкладыши просто раздерет, т.е. поулчится еще хуже, чем было. с маслонасосом там легко, внешний осмотр на предмет задиров ну и померить зазор, в мануале величина зазора есть, если полезешь дам скрин 1 Цитата
Berlincalling Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 PalSan, какие обиды? Все в порядке) Прокладку хочу оригинал, а там уже буду глядеть че по срокам, ибо ждать месяц и больше не хотелось бы. Болты в наличии есть, с ними проще. Находил на англоязычном форуме информацию, что в оригинальной упаковке приходит виктор рейнц или гётзе, так что вполне возможно что и переплачивать смысла нет. Отвез бошку на опрессовку, линейкой промеряли, есть небольшие отклонения по привалочной плоскости, но бошка судя по колодцам (по которым прокладку подбирать) либо шлифовалась либо с ней ничего не делалось, так как колодцы глубокие. Цитата
FireChip Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 PalSan, какие обиды? Все в порядке) Прокладку хочу оригинал, а там уже буду глядеть че по срокам, ибо ждать месяц и больше не хотелось бы. Болты в наличии есть, с ними проще. Находил на англоязычном форуме информацию, что в оригинальной упаковке приходит виктор рейнц или гётзе, так что вполне возможно что и переплачивать смысла нет. Отвез бошку на опрессовку, линейкой промеряли, есть небольшие отклонения по привалочной плоскости, но бошка судя по колодцам (по которым прокладку подбирать) либо шлифовалась либо с ней ничего не делалось, так как колодцы глубокие. КМК если взять Victor Reinz, Elrign, Goetze да и еще пара хороших заменителей естЬ, то беды не будет Цитата
Berlincalling Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 Усе, бошка кончилась. Трещина постели со стороны шестерни распредвала. Есть много запчастей на м20б20, если что в личку Цитата
FireChip Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 Усе, бошка кончилась. Трещина постели со стороны шестерни распредвала. Есть много запчастей на м20б20, если что в личку купи другую Цитата
Илья24 Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 датчик температуры на мозги двухконтактный - он под номером 12 или 14? в магазине точно сказать не могут. если судить по тому как стоят те, что на машине, то 12(который ниже), но предыдущие владельцы могли напутать, поэтому уточняю Цитата
Berlincalling Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 Ближний на моцкъ, дальний на приборку. Дал слабину, и дрогнула рука, куплена другая бошка Цитата
PalSan Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Вот видос цокатания после простоя больше 8часов https://yadi.sk/i/oapG_5xa3NmYB2 на 0.9 мин одиночный, а на 0.27 начинается трель. что это может быть такое? Не пойму, почему происходит именно так как на видео? Почему в самом начале нет стука, ведь было бы логично? Мотор холодный, масло нет в местах трения и т.д. Вскоре вскрытие, но не дает покоя этот момент. Помня опыт со сцепленим, когда в пустую его поменял потратив 10 рублей не достигнув результата, как-то не хочется попасть теперь на 30р на капиталку которая может еще и не горит? Цитата
Мишка Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 подойдет ли плата от расходомера 2,5 на расходомер 2.0л?? чем отличаются мозги 0 261 200 173 (стояли на 2,5) от мозгов 0 261 200 381 ( стоят на 2,0) интересует взаимозаменяемость с перекидыванием чипа Цитата
Wolfmen Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 Чем отличается девочка от мальчика? Цитата
ShproT++ Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 Не пойму, почему происходит именно так как на видео? Почему в самом начале нет стука, ведь было бы логично? Мотор холодный, масло нет в местах трения и т.д. Вскоре вскрытие, но не дает покоя этот момент. Помня опыт со сцепленим, когда в пустую его поменял потратив 10 рублей не достигнув результата, как-то не хочется попасть теперь на 30р на капиталку которая может еще и не горит? масло всегда есть в местах трения, исключения только если канал забит, но т.к. стук у тебя пропадает, то этот вариант отпадает. даже если завести совсем без масла в картере, несколько минут на холостых мотор проработает без посторонних шумов, пока пленка масляная не сработается. посмотрел наконец то видео. Похоже что звук вообще не в двигателе, а выхлоп резонирует, или мотор с коробкой обо что-то шоркается. Если сцепление нажать тише не становится? ну не похоже это на люфт пальца. Раз уж такая пьянка пошла, можно даже подтянуть знакомого медика и стетоскопом послушать откуда идет шум Цитата
PalSan Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 масло всегда есть в местах трения, исключения только если канал забит, но т.к. стук у тебя пропадает, то этот вариант отпадает. даже если завести совсем без масла в картере, несколько минут на холостых мотор проработает без посторонних шумов, пока пленка масляная не сработается. посмотрел наконец то видео. Похоже что звук вообще не в двигателе, а выхлоп резонирует, или мотор с коробкой обо что-то шоркается. Если сцепление нажать тише не становится? ну не похоже это на люфт пальца. Раз уж такая пьянка пошла, можно даже подтянуть знакомого медика и стетоскопом послушать откуда идет шум стетоскоп есть, но 15 секунд звука пока приловчишься не о чем. сцепление вроде нажимал не особо что-то менялось. х.з. уже не помню 2 недели ее не заводил уже. глушитель новый, цокотит откуда-то из подкапотки. но я уже не в чем не уверен Цитата
ShproT++ Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 хорошо бы конечно не одному заводить и не на улице, а на яме со снятой защитой. по выхлопу я не имею ввиду что он дырявый, может где-то кронштейн открутился? просто даже не представляю, что из несерьезных поломок может издавать такой звук, а потом вдруг резко все исчезает. у меня на подменной машине похожая проблема, через несколько сек после старта издает странные звуки, правда не совсем такие, и так же потом пропадают. Пока не заморачиваюсь, ибо машина ездит очень мало, не до нее пока что Цитата
Мишка Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Чем отличается девочка от мальчика? просвети) 172, 173, 381... последний ставился на 90-92 года, в чем разница то? мотор то одинаковый по датчикам, получится мой чип с 381 воткнуть на 173? Цитата
Wolfmen Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 просвети) 172, 173, 381... последний ставился на 90-92 года, в чем разница то? мотор то одинаковый по датчикам, получится мой чип с 381 воткнуть на 173? Так чем девочка от мальчики отличается? Вроде ж оба homo sapiens, или нет? 1 Цитата
Мишка Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Так чем девочка от мальчики отличается? Вроде ж оба homo sapiens, или нет? это сравнение было бы уместно если б я спросил разницу мнжду мотроном 1.3 и 3.1, или бензиновым и дизельным мотором)))) теперь меня еще больше заинтересовала разница между 172 и 381))) оба на м20б20.... 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.