Илья24 Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 Отдиагностировать для понятия что по мотору критичного по электрике есть возможно хоть как-то? тип там ошибки на приборку? при заводке среди всяких надписей загорается чек контрол+ и при выключении зажигания тоже. Что это? Цитата
Мишка Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 Отдиагностировать для понятия что по мотору критичного по электрике есть возможно хоть как-то? тип там ошибки на приборку? при заводке среди всяких надписей загорается чек контрол+ и при выключении зажигания тоже. Что это? вбей самодиагностика мотроник 1.3 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 Отдиагностировать для понятия что по мотору критичного по электрике есть возможно хоть как-то? тип там ошибки на приборку? при заводке среди всяких надписей загорается чек контрол+ и при выключении зажигания тоже. Что это? Это значит ошибка самого блока CCM, причин много для нее может быть. Цитата
Илья24 Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 Только полная диагностика с хорошим оборудованием значит? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 Не только. Во-первых, надо проверить, соответствует ли CCM машине - они по годам/месяцам менялись, надо чтобы стоял того же периода выпуска, что и проводка (или машина, если проводка родная). Знаю случай, что пока не поменяли CCM - у человека аккумулятор высаживало за несколько дней. Если с этим все ровно - проверяй, есть ли на нем питание и масса - может быть чего-то нет. Дохнут эти блоки нечасто, но проверить тоже стоит. И наконец такое - связь ССМ с приборкой, если ССМ вынуть - приборка 100% будет писать ошибку по нему. Схема в помощь. Цитата
Илья24 Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 Значит везти к спецу по БМВ, потому что часть проводки от 525 рестайл, как и салон, морда, двери, передняя подвеска. Собственно проводка вней - это главная проблема, как уже, я думаю, всем понятно. Даже под капотом есть проводка вторая(!!!!) под м50.... Цитата
Berlincalling Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 Господа, заказал комплект оригинальных болтов ГБЦ, но один болт то ли пролюбил, то ли не было в пакете, в общем 13 из 14. Glaser норм? Есть в наличии просто и без ожидания. Оригинал ждать долго, если не гласер, то какие болты брать? Цитата
PalSan Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 Брал болты Вити Рейнза, в коробочке каждый переложение отдельно. Оба раза были все на месте. Цитата
FireChip Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 Господа, заказал комплект оригинальных болтов ГБЦ, но один болт то ли пролюбил, то ли не было в пакете, в общем 13 из 14. Glaser норм? Есть в наличии просто и без ожидания. Оригинал ждать долго, если не гласер, то какие болты брать? вроде берут его, говорят что норм Цитата
Vspotevshiy Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 Подскажите регулятор холостого хода (м20б20 мотроник)где можно найти или каким можно заменить?подойдет ли например от м50? Цитата
Vspotevshiy Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 На данный момент стоит как мне сказали от газели но я потихоньку избавляюсь от колхоза под капотом Цитата
Berlincalling Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 Vspotevshiy, посмотри в барахолке, на разборках, новый он стоит конских денег. Бывает двух видов, один ставится сразу после дмрв и идет отдельных патрубком за дроссельную заслонку, он Т образный, другой ставится прям перед самой дроссельный заслонкой. Цитата
Vspotevshiy Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 Ну так я нашел 0 280 140 545 с таким будет нормально работать? Цитата
vadim bmw Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 нет,этот внутри с магнитами,а на м20 без магнитов и проходное сечение разное Цитата
Vspotevshiy Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 На м20 рхх вообще нигде не нашел...за то на м50 и прочие как грязи пипец. А где вообще посмотреть какой именно мне нужен рхх (мотроник 1.3) а то ищу а какой хрен знает... Цитата
vadim bmw Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 Картинки по запросу 13411286065 Цитата
vadim bmw Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 этот под твою гофру,есть еще Т-образный тоже можно впихнуть Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 На правах оффтопа: тема про свап мотора из Е28 в Е34, и т.п. отделена, теперь на здесь - http://www.e34.su/forum/topic/93854-e34-e28-zamena-motora-podskazhite-kak-byt/ Цитата
Vspotevshiy Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 Покатался на машине оставил на стоянке через недельку прихожу и движок не запускается. Лампочки все горят но на поворот ключа не реагирует подскажите что может быть? Движок м20б20 мотроник. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 Даже стартер не включается? А на черно-желтый провод ко втягивающему реле при пуске что-нибудь приходит? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 Где это реле находится? На самом стартере - к нему все провода подходят. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 Оно щелкать должно? Да. Цитата
Vspotevshiy Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 А если не щелкает менять его?стартер Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 А если не щелкает менять его?стартер А если дело не в нем? Да и потом втягивающее и отдельно продается, обычная запчасть. Посмотри (тестером ли лампочкой) - приходит ли что-нибудь на черно-желтый провод, который идет на шпильку втягивающего с гайками под ключ на 10, когда включен стартер? Цитата
PalSan Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 Не могу найти на схеме датчик давления масла, киньте кто нибудь ссылку. Вообще вопрос обстоит следующим образом. Мне нужно узнать какая резьба и ее длина у этого датчика, что бы выточить ввертышь что бы померить давление. https://www.bmwcats.com/bmw/E34/47373/L:M:198901/?vin=bc53113 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.