Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тяжело запускается мотор, завелась троит сильно! выкручиваеш свечи все чёрные, чистеш вкручиваеш буквально 5 минут работает а потом опять засерает!

Опубликовано

ну так эт на любом моторе заведи заглуши выкрути они капченые будут от богатой смеси-воздух мож где сосет?

Подсосы были все убрал! свечи сильно заливает работает только когда обороты держиш не менее 3000, и свечу из 5 целиндра непонятную выкрутил!

IMG0022A.jpg

IMG0025A.jpg

Опубликовано

это свеча супер плаза))))))))))))-вообщем обогащения топлива отвечает расходомер воздуха ну крутить его яб не советовал-лучше сначала все проверил датчик положения дроссельной заслонки в каком положении и тд.

Опубликовано

это свеча супер плаза))))))))))))-вообщем обогащения топлива отвечает расходомер воздуха ну крутить его яб не советовал-лучше сначала все проверил датчик положения дроссельной заслонки в каком положении и тд.

А в каком положении должен находиться датчик дросельной заслонки?

Опубликовано

Ура! нашёл проблему троение двиготеля! Ну не знаю радоваца или нет, отвалился впускной клапан на 5 целиндре раздолбил поршень до дырки и провалился в потдон! Посчитал ремонт и решил купить другой мотор без гбц! если кто в курсе сколько стоит М20 без гбц отпешитесь за ранее спасибо!!!

Опубликовано

Да, можно. Однако придётся открутить левую (по ходу движения) опору двигателя. Ну и поупражняться с подлазкой до болтов. ))

Опубликовано

Да, можно. Однако придётся открутить левую (по ходу движения) опору двигателя. Ну и поупражняться с подлазкой до болтов. ))

Спасибо!

Опубликовано

всем привет.подскажите:движок м20б20-на холостом при оборотах меньше тысячи моргает лампочка давления масла.обороты где то в районе 700.РХХ впиндюрен бывшим хозяином от волги-если не ошибаюсь

Опубликовано

или насос мерьвый или конено пора шлифовать, подон на м20 снимаеться легко без всяких откручиваний подушек главное коленвал крутнуть так чтоб противовесы были по бокам

Опубликовано

и еще масло походу кушает.машину только взял на днях.буду востанавливать.компрессия 11-12.насос маяляный кроме как визуально на износ можно еще как нибудь проверить?конено-это коленвал?

Опубликовано

или насос мерьвый или конено пора шлифовать, подон на м20 снимаеться легко без всяких откручиваний подушек главное коленвал крутнуть так чтоб противовесы были по бокам

Ну, возможно. Разве маслонасос не будет мешать его вытащить? Во всяком случае я снимал, открутив опору.

Опубликовано

при сняти подона на м20нечего не мешает- на м50 уже надо опору откручивать, снимай насос и смотри выроботку шестерен люфтов быть не должно - мои предположения пора капиталить двишку

Опубликовано

Забыл добавить: проявляется это не сразу.надо сначала поездить и движка прогреется от 50.и еще тарахтит писец вентилятор охлаждения писец.а лампочка даже не моргает а мерчает,как будто контакта нер.чуть чуть газульку придавил и вентелятор меньше тарахтит и лампочка масла не мерцает

Опубликовано

Да еще к тому же не тянет нихрена.140 потолок и то с большим натягом.одну причину нашей-крышка трамблера убита-сегодня заменил.еще не проверял на скорость.так же куплен новый датчик давления масла-на днях заменю-не поможет,значит вскрытие.по поводу тяги кто что посоветует?

Опубликовано

А ещё могут быть обломлены коромысла, и цилиндр или несколько тупо не работать. Если крышка ГБЦ не на герметике, а на нормальной прокладке - открути, посмотри.

Опубликовано

Да еще к тому же не тянет нихрена.140 потолок и то с большим натягом.одну причину нашей-крышка трамблера убита-сегодня заменил.еще не проверял на скорость..по поводу тяги кто что посоветует?

Смотри... Когда набираешь скорость, она обороты набирает, держит? Но не разгоняется? Или же еле раскручивает двиг? Запаха горелого сцепления после резкого ускорения не чувствуешь? Может, оно тупо буксует? Вот у меня сейчас так. Как двиг сделал, он работает на ура. И своим крутящим моментом провернул сцепление. Теперь оно буксует. Буду в сборе менять и корзину, и диск. Так что ещё такой вариант... Так что покатайся с резким ускорением, попробуй почувствовать запах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...