Texas_Ranger Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Манометр подключается не на обратку (в этом нет никакого смысла), а на напорку через тройник, перед рампой. Затем пускаешь двигатель и вскоре его останавливаешь, одновременно по-быстрому отсоединяешь шланг обратки и вакуумный шланг. Если из какого-нибудь из этих штуцеров будет вытекать бензин (особенно из вакуумного) - регулятор под замену. Кстати еще вариант - не держит какая-то из форсунок. Цитата
_DeN_ Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Манометр подключается не на обратку (в этом нет никакого смысла), а на напорку через тройник, перед рампой. Затем пускаешь двигатель и вскоре его останавливаешь, одновременно по-быстрому отсоединяешь шланг обратки и вакуумный шланг. Если из какого-нибудь из этих штуцеров будет вытекать бензин (особенно из вакуумного) - регулятор под замену. Кстати еще вариант - не держит какая-то из форсунок. не держит, это вплане? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 не держит, это вплане? Подпускает бензин в закрытом состоянии - эффект от этого тот же (заливает свечи). Форсунки советую на стенде проверить. Нет стенда? Сними топливную рампу в сборе с форсунками с двигателя, подсоедини ее к напорке и обратке (можно более длинными шлангами для удобства), и подай плюс на 23-й предохранитель, чтобы включить бензонасос. Подержи так хотя бы пару минут и все это время наблюдай за нижней частью форсунок, если из какой-то сочится бензин - значит она не держит, в этом и причина того, что у тебя происходит. Цитата
_DeN_ Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Подпускает бензин в закрытом состоянии - эффект от этого тот же (заливает свечи). Форсунки советую на стенде проверить. Нет стенда? Сними топливную рампу в сборе с форсунками с двигателя, подсоедини ее к напорке и обратке (можно более длинными шлангами для удобства), и подай плюс на 23-й предохранитель, чтобы включить бензонасос. Подержи так хотя бы пару минут и все это время наблюдай за нижней частью форсунок, если из какой-то сочится бензин - значит она не держит, в этом и причина того, что у тебя происходит. хм, ладно, будем смотреть, спасибо, хотя бы за направлние Цитата
AlexBelikov Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Всем привет! Народ поскажите кто что думает. Мотор вроде как не так давно капиталился. Замерял компрессию - 9 8 7 6 6 9 (на горячую). Клапана регулировались 8 тысяч назад. Масло мотюль 5w40 синтетика. Масло практически не уходит! С сентября за 3 тыс км ушло 1-2мм по щупу максимум. Была проблема с 2мя форсунками и 2мя ВВ проводами. Возможно из за них цилиндры работали хуже и там скапливался нагар. Машина год не видела трассы, восновном короткие поездки по городу. Еще симптом - пока мотор холодный очень плохо работает 1 или 2 горшка. Завожу мотор, трогаюсь, начинает ехать, провал, клюнули, потом поехала. И так первые пару минут зимой или 1-2 старта когда тепло. Сопоставил это с компрессией - похоже что цилиндр или 2 не работают вообще пока не прогреется мотор. Собираюсь на выходных выехать на трассу и покататся на повышеных оборотах, чтоб если есть какой нагар он повыгорал. Кто что посоветуюет? Может присадку какую в бенз залить? Думал делать раскоксовку ЛАВРом, моторист не советует чего-то. Хотя как по мне, хуже от раскоксовки не будет. Вобщем, скорее всего начну с трассы и хорошего бенза, а дальше видно будет. Цитата
Wolfmen Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 "9 8 7 6 6 9" с такой компрессией друг только на новую капиталку движка...если только распредвал не зажимает клапана.... Цитата
AlexBelikov Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 "9 8 7 6 6 9" с такой компрессией друг только на новую капиталку движка...если только распредвал не зажимает клапана.... Исходя из цифр - да, но странно что масло не уходит и выхлоп нормальный на любых оборотах, да и тяга неплохая. Проблема только с повышеным расходом (15 в городе) и чуть неровной работой на холостом. На холостом то нормально работает, то чуть хуже. Возможно с бензином связано. Читал у людей компрессия с 5ти до 10ти подялась в одном цилиндре после раскоксовки. Надеюсь и мне поможет. Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Всем здрасте. мошт уже обсуждалась такая проблема (54 страницы лень читать, поисковик что-то не работает) в общем, стала как-то туго машина заводиться, секунд 7-10 надо стартером покрутить и только потом схватывает, причем заводится, когда я уже ключ отпустил. на холодную и на горячую заводится одинаково, только на холодную подкалбашивает пока не прогреется. может ли такое быть из-за глючащего реле бензонасоса? если да, то вот этот номер его верный: 61 36 1 729 004 ? мотор м20в25, еси чо) Цитата
AlexBelikov Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Исходя из цифр - да, но странно что масло не уходит и выхлоп нормальный на любых оборотах, да и тяга неплохая. Проблема только с повышеным расходом (15 в городе) и чуть неровной работой на холостом. На холостом то нормально работает, то чуть хуже. Возможно с бензином связано. Читал у людей компрессия с 5ти до 10ти подялась в одном цилиндре после раскоксовки. Надеюсь и мне поможет. На выходных первый раз за пол года выехал на трассу, покрутил мотор до 4-5-6 тысяч, поездил на повышеных. Где-то 100 км проехал в режиме 3-4 тысячи оборотов. Масло не ушло ни грамма (напомню компрессия у меня на горячую 9 8 7 6 6 9). Думаю низ у меня в норме. Дело либо в регулировке клапанов, либо нужна притирка клапанов. Раскоксовку делать смысла не вижу. Цитата
Bald-Hed Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Всем привет! Заранее прошу прощения если обсуждалось, но не нашел кнопку поиск!((( Менял свечи мотор M20b20, на предыдущих свечах, что остались от старого хозяина со свечей была скручена контактная гайка и провод одет прямо на резьбу контактного стержня. На новых свечах решил тоже скрутить контактные гайки, а вот теперь думаю, может обратно накрутить? Просто на контактную гайку применив усилие, не очень большое, провод одеть так и не смог. И второй вопрос. Из-за поедания масла лил ликвимоли 10w50, щас его сняли с производства, что посоветуете налить при следующей замене? Цитата
Oleg 525i Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Всем привет! Заранее прошу прощения если обсуждалось, но не нашел кнопку поиск!((( Менял свечи мотор M20b20, на предыдущих свечах, что остались от старого хозяина со свечей была скручена контактная гайка и провод одет прямо на резьбу контактного стержня. На новых свечах решил тоже скрутить контактные гайки, а вот теперь думаю, может обратно накрутить? Просто на контактную гайку применив усилие, не очень большое, провод одеть так и не смог. И второй вопрос. Из-за поедания масла лил ликвимоли 10w50, щас его сняли с производства, что посоветуете налить при следующей замене? Я тоже на резьбу одеваю,криминального ничего нет в этом. Цитата
FireChip Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Всем привет! Заранее прошу прощения если обсуждалось, но не нашел кнопку поиск!((( Менял свечи мотор M20b20, на предыдущих свечах, что остались от старого хозяина со свечей была скручена контактная гайка и провод одет прямо на резьбу контактного стержня. На новых свечах решил тоже скрутить контактные гайки, а вот теперь думаю, может обратно накрутить? Просто на контактную гайку применив усилие, не очень большое, провод одеть так и не смог. И второй вопрос. Из-за поедания масла лил ликвимоли 10w50, щас его сняли с производства, что посоветуете налить при следующей замене? Смотря какие провода. У меня например были провода JanMor, они надевались на контактную гаечку. Потом поменял на Bremi, они сделаны под резьбу (на гайку не налезают, приходится скручивать ее). Ничего страшного. Цитата
Wolfmen Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Всем привет! Заранее прошу прощения если обсуждалось, но не нашел кнопку поиск!((( Менял свечи мотор M20b20, на предыдущих свечах, что остались от старого хозяина со свечей была скручена контактная гайка и провод одет прямо на резьбу контактного стержня. На новых свечах решил тоже скрутить контактные гайки, а вот теперь думаю, может обратно накрутить? Просто на контактную гайку применив усилие, не очень большое, провод одеть так и не смог. И второй вопрос. Из-за поедания масла лил ликвимоли 10w50, щас его сняли с производства, что посоветуете налить при следующей замене? родное бэховское лей 10w40 Цитата
Bald-Hed Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Мне предложили Mobil 10w40 490 руб литр, а бэховское 310 стоит, чего интересно разница такая, мож подделка? А как насчет мотула 10-40? Цитата
FENIX Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 А я открою маленький секрет! все импортные производители закупают основу, полу синтетику, синтетику лукойловскую, добовляют свои присадки и продают под своим именем) У меня м20 ездил на полусинтетике лукойловской 2года! и еще бы 100 лет ездила. Но после капиталку заливаю кастрол, разницы ноль. Цитата
Wolfmen Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Мне предложили Mobil 10w40 490 руб литр, а бэховское 310 стоит, чего интересно разница такая, мож подделка? А как насчет мотула 10-40? мобил в последнее время многие жаловаться на него стали...а вот мотюль многие льют себе(я тож) Цитата
Bald-Hed Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 А еще вопрос! Бачок вентиляции бака, который спереди слева, у него так и должна быть дырка снизу, ато после заправки полного бака из дырки снизу капает бензин? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 А еще вопрос! Бачок вентиляции бака, который спереди слева, у него так и должна быть дырка снизу, ато после заправки полного бака из дырки снизу капает бензин? Это не бачок вентиляции бака - это адсорбер паров бензина. Капать из него ничего не должно, если это так - скорее всего что-то неправильно подключено в районе топливного бака - там есть расширительный бачок специально чтобы было куда расширяться бензину при нагревании, так вот магистраль к адсорберу должна подключаться к этому бачку, причем к штуцеру в его верхней части, куда бензин никогда не дойдет. А у тебя небось, он прямо к баку подключен, проверяй. Цитата
Bald-Hed Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Ну да, адсорбер, знаю для чего нужен, не знал как правильно называется, так вот дырка в нем внизу должна быть? Насчет подключения - шланг идет куда-то в блок цилиндров. А то, что капает, заметил первый раз - залил полный бак, через пару-тройку километров начали падать обороты на холостых, вплоть до того, что глохла. Чтобы не глохнуть при движении постоянно поддерживал обороты педалью газа. Остановился и увидел небольшую лужу бензина. Решил разобраться утром, а на утро все норм, ничо не капает обороты почти в норме, плавают между 600 и 900 приблизительно, но это уже другая история. Цитата
Bald-Hed Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Wolfmen ты мне посоветовал лить бэховское масло, а дальше писал, что мотул льешь себе, так в итоге чего лучше-то налить? Или может тотже ликвимоли, но 10-40? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Ну да, адсорбер, знаю для чего нужен, не знал как правильно называется, так вот дырка в нем внизу должна быть? Должна. Через нее собственно, и происходит его продувка воздухом и выход очищенного воздуха из бака в процессе его нагрева (солнце, выхлопная система). Насчет подключения - шланг идет куда-то в блок цилиндров. Там вообще-то 2 шланга должно идти: один - к расширительному бачку бензобака (над задним правым колесом), второй - на клапан продувки и далее - на специальный штуцер у дроссельного узла - у тебя так? А то, что капает, заметил первый раз - залил полный бак, через пару-тройку километров начали падать обороты на холостых, вплоть до того, что глохла. Чтобы не глохнуть при движении постоянно поддерживал обороты педалью газа. Остановился и увидел небольшую лужу бензина. Решил разобраться утром, а на утро все норм, ничо не капает обороты почти в норме, плавают между 600 и 900 приблизительно, но это уже другая история. Я бы проверил, куда адсорбер вторым концом подключен - есть вероятность, что подключен не к расширительному бачку, а к чему-нибудь другому, к трубке вентиляции бака например. Цитата
Wolfmen Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Wolfmen ты мне посоветовал лить бэховское масло, а дальше писал, что мотул льешь себе, так в итоге чего лучше-то налить? Или может тотже ликвимоли, но 10-40? тут дело пробы...не зальёшь не узнаешь...я спрашивал тут на форуме что каждый себе льёт...да и тут тема тоже где-то обсуждалась...вообщем из всего этого вынес пару вещей: мобил раньше было неплохим, но в последнее время много контрафакту и потому от него многие отказались...кто-то льёт себе мнимый оригинал(просто на самом же деле неизвестно что туда набодяжат), но большинство льют себе мотюль(я его тоже залил и не жалею, двигатель тише стал работать)...так что попробуй ликви-моли...может тебе оно больше понравится?)... Цитата
Bald-Hed Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Texas_Ranger ну да шланга 2 надо посмотреть внимательно куда подключены Wolfmen мотул, который ты залил как полностью называется? Просто мотул 10w40 или еще как-то? Цитата
Wolfmen Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Texas_Ranger ну да шланга 2 надо посмотреть внимательно куда подключены Wolfmen мотул, который ты залил как полностью называется? Просто мотул 10w40 или еще как-то? я себе синтетику залил..потому как морозы у меня бывают ниже -30 Motul 102870 Масло моторное синтетическое "8100 X-CESS 5W-40", 5л Цитата
_DeN_ Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Подскажите, куда идет этот контакт, двигатель М20, находится слева, около дмрв, выходит из косы... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Цвета проводов бы узнать... А это часом не на клапан продувки адсорбера? Цитата
_DeN_ Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Цвета проводов бы узнать... А это часом не на клапан продувки адсорбера? ну цвета попозже уже скажу.А как может влиять на работу двигателя отключенный клапан адсорбера?Или помимо паров бензина и т.д., и не соответствия нормам, ничем? Цитата
_DeN_ Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 И где клапан сам находится???Просто я все вроде осмотрел, куда его можно подключить, ничего не нашел Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 ну цвета попозже уже скажу.А как может влиять на работу двигателя отключенный клапан адсорбера?Или помимо паров бензина и т.д., и не соответствия нормам, ничем? Можешь забить на него, это чисто экологическая приблуда, к тому же ее никто не проверяет никогда. И где клапан сам находится???Просто я все вроде осмотрел, куда его можно подключить, ничего не нашел Похоже его уже кто-то выпилил до тебя. Цитата
_DeN_ Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Можешь забить на него, это чисто экологическая приблуда, к тому же ее никто не проверяет никогда. Похоже его уже кто-то выпилил до тебя. Да то что на пары влияет я в курсе, вот и спрашивал помимо этого как-то еше влияет ли на работу двигателя У меня двигатель не родной еще стоит, так что ждать можно чего угодно... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.