Мишка Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Все прямо как здесь: Уровни жидкостей все в норме и такое бывает?, первый раз вижу что моргает.....попробуй батарейки в приборке проверить, заменить А уровень главной жидкости нифига не в норме Цитата
ste1s Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 попробую) а это не мое видео :) Цитата
Mr.X Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Все прямо как здесь: Уровни жидкостей все в норме ИМХО: тут явно проблема с приборкой. Цитата
Ptyshke Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 может кто-то цепанул лампу check engine на inspection? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 может кто-то цепанул лампу check engine на inspection? Просто так ее не цепанешь - если check engine по минусу выведена на разъем приборки, то inspection - нет, ее цепь замкнута внутри. Цитата
ste1s Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Замена батареек эффекта не дала, подключал gen2 приборку от 2.5, на ней ничего не мигает. Получается только менять? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Похоже да - приборка наелась. А с кодером что? Может попробовать для начала кодер перешить или поменять? Цитата
bodylau Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 двигатель м 20 масло залито синтетика 5w40 лил в один двигатель теперь другой двигатель залил такое же но вот какая проблема на разогретом двигателе одном и другом на холостых начинает зажигатся лампочка масла -подскажите какое масло залить погуще какой марки предпочтительно синтетическое стоб лампочка перестала гореть на прогретом а то хоть гонк отключай Цитата
bodylau Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 что то тишина видать у всех таких проблем нет Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Залей что-нибудь типа 5W-50 - уже погуще будет. Цитата
bodylau Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Техас ты как всегда на коне спасибо вот ищеб по электричке подсказал (если не против в личку черкну) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Техас ты как всегда на коне спасибо вот ищеб по электричке подсказал (если не против в личку черкну) Ну черкни :) Цитата
Mr.X Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 что то тишина видать у всех таких проблем нет Про масла можно почитать здесь http://bmwservice.livejournal.com/ а точнее тут http://alexey-bass.github.io/bmwservice-oils/ это не истина в последней инстанции, но Сергею можно верить. Масло погуще это две последние циферки в индексе. Я бы предложил Кастрол Эдж 10W60 Но лучше конечно устранить причину низкого давления. Цитата
bodylau Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 давление то есть на разогретом при 600оборотах горит а при 700примерно уже нет достаточно включить кондейные обороты он приподымает и уже не горит Цитата
PalSan Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 давление то есть на разогретом при 600оборотах горит а при 700примерно уже нет достаточно включить кондейные обороты он приподымает и уже не горит 600 не маловато для м20? слышал что такие об. х.х. на м60. на моем м20 х.х. это где-то 700-750. может у меня что не так? А что за РХХ, родной или от волги? Цитата
bodylau Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 у меня что на 1 машине что на другой по 600 гдето примерно рхх родные Цитата
PalSan Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 у меня что на 1 машине что на другой по 600 гдето примерно рхх родные наверно двс с полок завода BMW где-то раздобыл )) а двиг работает ровно на х.х. и вообще? на прогретом и нет? Можешь сделать видео работы из салона или около мотора? у тебя если слегка коснуться рычага МКПП чувствуется под пальцами вибрация? Цитата
Мишка Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 каким прибором обороты замеряете? приборкой? так у меня тоже бывает гдето 600 оборотов на горячем моторе, чуть выше первой риски то есть) нашел в гараже вот такой тахометр, думаю поэксперементировать Цитата
PalSan Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 каким прибором обороты замеряете? приборкой? так у меня тоже бывает гдето 600 оборотов на горячем моторе, чуть выше первой риски то есть) 2015-09-13-0729.jpg нашел в гараже вот такой тахометр, думаю поэксперементировать Приборка по оборотам не врет. Проверил косвенно, подключившись к газовым мозгам. Там в ПО есть отображение оборотов двс, правда не знаю откуда считывает, но показания примерно совпадают. Цитата
kodex Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Ребята. У 20 мотора ХХ обороты 760 в мин. Возможно подвирание тахометра на приборке, причем не по электро части а по мех части (стрелка на оси может не правильно сидеть). Проверьте показания по альтернативному тахометру (заранее проверенному) и по возможности в нескольких точках (по шкале) и сравните с приборкой. Цитата
Mr.X Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Эм.. суть проблемы не меняется... У человека давление низкое на хх... Что нужно сделать: 1. замерить давление манометром на хх. 2. если на хх меньше 0.5 бара, а при 3-4 т. об. менее 4х бар то заменить маслонасос. Либо искать где по системе падение давления. (шейки распредвала, вкладыши колен. вала клапан аварийного сброса давления\рабочий клапан-ркгулятор давления масла) Цитата
kodex Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 А а а а а а. Я думал вы приборку обсуждаете. Так конечно - сначала замеры проверенным монометром, а потом по результатам измерений - философия. Как дела с заливной крышкой (насколько она плотно сидит, масло из под нее сопливит ?). Цитата
bodylau Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 а можно ли поставить золовку с 2 литрового на 2с половиной литра - в чем их различия Цитата
PalSan Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 а можно ли поставить золовку с 2 литрового на 2с половиной литра - в чем их различия можно. нужно будет немного убрать наплыв в камере сгорания, если есть образец думаю можно и шарошкой в дрели. Слышал вроде даже кто-то болгаркой делал, но по мне будет не так аккуратно. Просверлить доп каналы охлаждения. Тоже не сложно, по прокладке сделать. Вот как бы и все. Клапана будут на 2мм меньше в диаметре, но на 2.5 тоже было 2 варианта диаметра клапанов. Цитата
Мишка Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 можно. нужно будет немного убрать наплыв в камере сгорания, если есть образец думаю можно и шарошкой в дрели. Слышал вроде даже кто-то болгаркой делал, но по мне будет не так аккуратно. Просверлить доп каналы охлаждения. Тоже не сложно, по прокладке сделать. Вот как бы и все. Клапана будут на 2мм меньше в диаметре, но на 2.5 тоже было 2 варианта диаметра клапанов. а по фазам одинакого??? Цитата
kodex Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Ну ребята вы и отжигаете. 1 Цитата
Greeny Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Ребята,срочно помощь ваша нужна,замучался ужесуть проблемы такая:Движок после кап ремонта,все подключено,за исключением лямбды,дкпв- новый,ибо старый оборван в ходе ремонта,масло залито,т.е все как надо,искра есть,бенз в цилиндры поступает,но машина никак не заводится,т.е хлопки и пропердования есть,но ей чего-то не хватает,чтобы завестись.Заметил такую особенность:1.4.6- сырой выпуск,каналы точнее,а 2.3.5- сухиеНадеюсь на вашу помощь,заранее благодарен P.s коллектор снят Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Похоже форсунки 2, 3 и 5 цилиндров не открываются - проверяй питание на них и проводку до мозгов. Но вообще-то странно, что они именно в таком варианте отказали: они же включены в две группы (четные и нечетные), если б отказала одна группа - можно было бы предполагать, что имеется обрыв провода до соответствующей ноги мозгов, а тут... Ну может скрутка какая окислилась - разбирай блок разъемов форсунок и смотри. Цитата
Wolfmen Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Похоже форсунки 2, 3 и 5 цилиндров не открываются - проверяй питание на них и проводку до мозгов. Но вообще-то странно, что они именно в таком варианте отказали: они же включены в две группы (четные и нечетные), если б отказала одна группа - можно было бы предполагать, что имеется обрыв провода до соответствующей ноги мозгов, а тут... Ну может скрутка какая окислилась - разбирай блок разъемов форсунок и смотри. гыыы))) а нет предположения что фазы ГРМ были сдвинуты... и всё уже "финита-ля-комедия"))))) Цитата
Greeny Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 гыыы))) а нет предположения что фазы ГРМ были сдвинуты... и всё уже "финита-ля-комедия"))))) Нет,ремень выставил как надо,по меткам а,кстати,еще 1 хрень заметил,очень плохо тянет воздух,прям практически не тянет Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.