Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

60-80, где-то так.

а если отнять моё рукожопие ( ездил экспериментировал с натяжением, в итоге около 100 км с перетянутым как выяснилось, визжал чуть) просто на ваз 2105 у меня сьедало зубья сразу после порога в 10 000(

Опубликовано

Ребят подскажите пожалуйста как сильно влияет на расход если форсунки стоят 0280150415!!!а должны стоять 0280150716!!!двигатель м20б20!!!и может ли заливать свечи???

Опубликовано

на другом сайте видел 30 .вот теперь буду сомневатся

Это предварительная затяжка, потом идут довороты жестким ключом, но если перевести в Нм - примерно так и получается, 80 с копейками.

Опубликовано

лучше думаю моментом тянуть......у меня при втором довороте уже на половине щелкнул ключь 85-90 Нм, соответственно при 90 градусах он больше будет, а два средних болта так и не щелкнули.......вытянулись стопудова, болты фэби 04430

Опубликовано

Насчет текучести и прочих дел, с нею связанных, почитайте вот это - http://www.e34.su/forum/topic/89618-utoplennik/?p=1496913

Многие вопросы должны отпасть сами собой, а то, что болт не щелкнул при затяжке - еще ни о чем не говорит.

Опубликовано

Насчет текучести и прочих дел, с нею связанных, почитайте вот это - http://www.e34.su/forum/topic/89618-utoplennik/?p=1496913

Многие вопросы должны отпасть сами собой, а то, что болт не щелкнул при затяжке - еще ни о чем не говорит.

не уточнил, по ощущению он как бы на откручивание пошел при затяжке, может и показалось, но больше 90 гр тянуть не стал второй раз

Опубликовано

нагрузки вроде не даю на мотор, ну как сказать, в обычном режиме езжу не ниже 2 000 об\мин, переключаюсь на 3000 - 3500 ( обычный режим) если на разгон то раскручиваю до 4-4500, трасса не более 3500 об\мин долговременно))) или это не нагрузка для м20????)))))

Опубликовано

Да в общем-то обычная нагрузка, не самая маленькая, но и не сказать, что большая.

вот аудюхи, фольцы 4х цилиндровые,  когда едешь как то чувствуешь по звуку что мотор в нагрузке, блин, бмв, там на всех режимах ( не пробывал как на дизеле 1200 об на 4й передаче) и мой боян по звуку никак не выдает что ему тяжко

Опубликовано

Ребят подскажите пожалуйста как сильно влияет на расход если форсунки стоят 0280150415!!!а должны стоять 0280150716!!!двигатель м20б20!!!и может ли заливать свечи???

Если свечи заливает и форсунки исправные(неважно какие) то скорее всего дело в бензонасосе, или клапане том что на топливной рейке,проверь их для начала

Опубликовано

ох эти расходомеры..... утром выезжая со стоянки, не спеша, на третьей передаче, 40-50 км/ч, стоит ускорится бывает маленький провал, либо лопата заедает, либо на дорожке платы за ночь контакт окисляется, короче перед поездкой пару раз педаль газа в пол ( мгновенно, обороты не успеют подскочить, а лопата в крайнее положение уходит и разрабатывается) тогда никаких провалов, вот. Суть вопроса- может чем-нить смазать дорожку? плату уже двигал, напругу так и не мерил, не дымит не дергает, расход в норме( уже озадачен что делать когда этот расходомер сдохнет..

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...