Кила Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 говорят что дорого тогда В таком случае пусть пиздуют за калинами в салоны,раз не осознают пропасть между тазами и баварцами( Тож бывает,выгоню машину из гаража и навожу порядок по полкам,полы подметаю,ну подходят подобные дарования и - "а скока такая щас стоит,не продаёшь?",таких сразу отсылаю полистать авито в поиске двенашек,почему-то обижаются и уходят)
Сарайчелло Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 ко всему привыкается. продажа не идет. люди уверены, что если машина дороже 150, то она как с конвейера должна быть. говоришь, что надо кондей дособрать, крыло покусано, полирнуть бы - говорят что дорого тогда Да даже если и 150, то считают что должно все быть охеренно. 34-ку сложно и найти и продать, такая уж у нее специфика что ли. Ну в смысле адекватную ценнику. Так то обьявлений много. Больше другое прикольно - звонят, все говоришь, говоришь, что есть и торг по факту осмотра, но даже ведь не приезжают посмотреть. Но ладно еще кто звонят - это вообще считай щедрые люди - они на звонок тратятся, я заипался на авито на сообщения отвечать. уже копипастами отвечаю. Так с Ярославля один - 76 км, 76 всего.) И не дорого и не долго же проехать 76 км.xD Интерес вроде есть - судя по тому сколько и чего спрашивает, не сливается, но даже номер набрать жалко что ли 50 руб. оператору. з.ы. сужу по себе - я если заинтересовало как то обычно ездил, вплоть до Питера 1000 + км. з.ы.ы. немного мистики Серег, чем меньше думаешь о продаже, тем быстрее продается в итоге. )
Sega_bmw Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Опубликовано 7 июня, 2018 з.ы.ы. немного мистики Серег, чем меньше думаешь о продаже, тем быстрее продается в итоге. ) я в принципе не переживаю и срочности не испытываю. езжу через день по-маленьку, 100 км в неделю выходит просто наверно ценовой дипазон такой. кто именно 34 отличную хочет, тот еще 100 добавит и будет уже искать без сварки с минимум покраски. а кто не шарит, разницы с машиной за 150 не понимает
Anton_EK Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 Да даже если и 150, то считают что должно все быть охеренно. 34-ку сложно и найти и продать, такая уж у нее специфика что ли. Ну в смысле адекватную ценнику. Так то обьявлений много. Больше другое прикольно - звонят, все говоришь, говоришь, что есть и торг по факту осмотра, но даже ведь не приезжают посмотреть. Но ладно еще кто звонят - это вообще считай щедрые люди - они на звонок тратятся, я заипался на авито на сообщения отвечать. уже копипастами отвечаю. Так с Ярославля один - 76 км, 76 всего.) И не дорого и не долго же проехать 76 км.xD Интерес вроде есть - судя по тому сколько и чего спрашивает, не сливается, но даже номер набрать жалко что ли 50 руб. оператору. з.ы. сужу по себе - я если заинтересовало как то обычно ездил, вплоть до Питера 1000 + км. з.ы.ы. немного мистики Серег, чем меньше думаешь о продаже, тем быстрее продается в итоге. ) сложно найти, легко потерять, невозможно забыть ...)) 2
Сарайчелло Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 сложно найти, легко потерять, невозможно забыть ...)) вк статусы рулят. ) я в принципе не переживаю и срочности не испытываю. езжу через день по-маленьку, 100 км в неделю выходит просто наверно ценовой дипазон такой. кто именно 34 отличную хочет, тот еще 100 добавит и будет уже искать без сварки с минимум покраски. а кто не шарит, разницы с машиной за 150 не понимает НУ тогда по твоему же совету в соседней теме дособери кондей, полирни - накинь полтос.)) Хотя на самом деле понимаю о чем говоришь.
Ростик Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 Да даже если и 150, то считают что должно все быть охеренно. 34-ку сложно и найти и продать, такая уж у нее специфика что ли. Ну в смысле адекватную ценнику. Так то обьявлений много. Больше другое прикольно - звонят, все говоришь, говоришь, что есть и торг по факту осмотра, но даже ведь не приезжают посмотреть. Но ладно еще кто звонят - это вообще считай щедрые люди - они на звонок тратятся, я заипался на авито на сообщения отвечать. уже копипастами отвечаю. Так с Ярославля один - 76 км, 76 всего.) И не дорого и не долго же проехать 76 км.xD Интерес вроде есть - судя по тому сколько и чего спрашивает, не сливается, но даже номер набрать жалко что ли 50 руб. оператору. з.ы. сужу по себе - я если заинтересовало как то обычно ездил, вплоть до Питера 1000 + км. з.ы.ы. немного мистики Серег, чем меньше думаешь о продаже, тем быстрее продается в итоге. ) Мне видимо повезло, первый кто приехал, тот и купил, потом он честно признался, что боялся что я передумаю, и торговаться боялся, 10к скинул, и то, не потому что что то он нашел и в его сервисе что то нашли, а потому что я показал пару косячков, и сказал что скину. Сервисы это отдельная тема, я стоял улыбался))По поводу того что ленятся ехать, это ппц, ну нет, какой же это ппц, это пиздец товарищи , 76 км, как за угол "посцать"!!! , я за 1100км свою вторую привез, была бы за 1500 тоже бы поехал. И да, она не идеальна, косяков много, хозяин говорил в одеяле, просто одеяло это, у всех разное, это я понял после 1 минуты осмотра,ни одной претензии я не предьявил, ему в некоторых момента мне показалось что ему было стыдно. Благодарен за машину до сих пор.
Кила Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 Мне видимо повезло, первый кто приехал, тот и купил, потом он честно признался, что боялся что я передумаю У покупателя бывшей 520-й признания были немного иного характера,когда уже ударили по рукам,т.е. по дкпам,он тоже как-то между прочим обмолвился,что уже довольно давно пас мою машину,видел моё бережное отношение,наблюдал как я у гаража пылесосом часто по салону прохожусь,кёрхером пидорю чуть-ли не каждый день,блин,даже как сажусь в машину тщательно стряхивая грязь или снег с ног и всё такое,вот ведь какие покупатели бывают оказываются,дивера повсюду,мля..)))) По поводу того что ленятся ехать, это ппц, ну нет, какой же это ппц, это пиздец товарищи , 76 км, как за угол "посцать"!!! , я за 1100км свою вторую привез, Обе 34-ки с ХМАО пригнал,там кузова живее были,грубо 2 с половиной тыщи вёрст до дома,и ничего - с горя не похудел))
Ростик Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 У покупателя бывшей 520-й признания были немного иного характера,когда уже ударили по рукам,т.е. по дкпам,он тоже как-то между прочим обмолвился,что уже довольно давно пас мою машину,видел моё бережное отношение,наблюдал как я у гаража пылесосом часто по салону прохожусь,кёрхером пидорю чуть-ли не каждый день,блин,даже как сажусь в машину тщательно стряхивая грязь или снег с ног и всё такое,вот ведь какие покупатели бывают оказываются,дивера повсюду,мля..)))) Хмм, круто,ничего плохого в этом не вижу, кто хочет тот найдет, или выглядит машину, я тоже раньше следил за многими авто, в надежде что возможно в будующем куплю))) Это норма
Стъюи Гриффин Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 Блин неужели еще не отлетела? Хорошая же машина...
lexa Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 ... следующая машина должна быть маломощная, экономичная, дешевая в обслуживании и ремонте, не доставляющая забот и являющаяся простой жоповозкой, а не частью жизни. наигрался я до соплей. ... так это, может махнём сразу ключ-в-ключ? http://www.e34.su/forum/topic/94825-prodam-mitsubishi-colt-2007-gv/
Сарайчелло Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 Блин неужели еще не отлетела? Хорошая же машина... рынок вообще лежит. все в отпусках или на большую дорогу выходить собираются с топорами, в силу последних изменений в стране. мало кто, не считая уже зараженных бмв-вирусом, захочет сейчас взять тачку на 2.5 литра под 200 лошадей.
Sega_bmw Опубликовано 15 июня, 2018 Автор Опубликовано 15 июня, 2018 так это, может махнём сразу ключ-в-ключ? http://www.e34.su/forum/topic/94825-prodam-mitsubishi-colt-2007-gv/ Далеко. Робот. Долго для такого класса и города продаешь, неликвид?
lexa Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 Далеко. Робот. Долго для такого класса и города продаешь, неликвид?хрен его знает. Куда уже ликвидней... Мопед не мой, я взялся попродавать, ибо хозяйку пару раз свозили на диагностику покупашки (те, что честные, не то что перекупы) так "настоящие" сервисы насчитывают 70-80 тысяч вложений. Например, ремонт кондея (исправного) под 20, ремонт инфо-дисплея за 15 (я сам в итоге починил со вложениями "спасибо" соседу с паяльником) и т.д.... А что робот? Робот полностью обслужен, тысяч 50-70 не напомнит о себе. Далеко? Дык я бы привёз)
Кила Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 так это, может махнём сразу ключ-в-ключ? http://www.e34.su/forum/topic/94825-prodam-mitsubishi-colt-2007-gv/ Мопед не мой, я взялся попродавать, ибо хозяйку Чёт я не въеду,а как ты вообще можешь вести речь на обмен ключ в ключ за чужую машину,неужто хозяйка такая,"да делай с моим кольтом чё пожелаешь,хочешь на бэху 525-ю меняй,пофиг"?))
Timofeuses Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 обычно так резко с бмв только на тян переключаются) или на еще более старую бмв Или на более старую Вольву. гыг.. ТАчка ТС - огонь!
lexa Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 Чёт я не въеду,а как ты вообще можешь вести речь на обмен ключ в ключ за чужую машину,неужто хозяйка такая,"да делай с моим кольтом чё пожелаешь,хочешь на бэху 525-ю меняй,пофиг"?)) ну вообще-то могу, но не будет никакого обмена. Просто Sega поймёт, может быть, абсурдность этой затеи)
Sega_bmw Опубликовано 23 июня, 2018 Автор Опубликовано 23 июня, 2018 присмотрел себе следующую машинку. если кто то реально заинтересован, но вопрос упирается в финансы, пишите в личку, обсудим
Onzek Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 присмотрел себе следующую машинку. если кто то реально заинтересован, но вопрос упирается в финансы, пишите в личку, обсудим что присмотрел, если не секрет?
Sega_bmw Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Опубликовано 25 июня, 2018 рав4 второго поколения смотрел. не мое
Сарайчелло Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 рав4 второго поколения смотрел. не мое рав4 или в первом кузове искать или в третьем уже.
Onzek Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 рав4 второго поколения смотрел. не мое так её присмотрел или нет? не понял что то
Sega_bmw Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Опубликовано 25 июня, 2018 присмотрел ее. покатался и понял, что заблуждался
Grigoriy Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 А что с е34 не так то? Тем более даже не подобрал еще ничего на замену.
Sega_bmw Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Опубликовано 25 июня, 2018 с 34 надо периодически ковыряться. на это нет желания, времени. и условий тоже теперь нет
Сарайчелло Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 Да что вы все о причинах то спрашиваете.) Вон было по молодости думал - все, с этой девушкой буду всю жизнь - она одна такая - единственная, а у дригих и пирога то нет!!! А потом, еклмн - да пирог то у всех есть, и сисьге, только характеры разные у всех, комплектации, да жрут одни меньше, другие больше. xD Перегорел временно - потом может вернется к бывшей, может новую любовь встретит, может будет жить по привычке с нелюбимой какой. 2
Onzek Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 не хочешь ковыряться - бери новую или рисовозку) они говорят вечные вообще
mr.Mashine Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 Понятие ковврянии у всех разное скорее всего. У любой подержанной машины когда то,что то отъебнет. Даже если ей год. Компрессор кондиционера на рапиде устал за 8 месяцев
Grigoriy Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 Бери лансер 9, у меня был трехгодовалый, вообще ничего за 2 года не делал, у брата тоже самое только он дольше на нем ездил. Сейчас Поло новый у него с 2013 года ездит и никаких проблем. Только ведра это все. А ковыряние действительно у всех разное, батя вон на е38 откатал три года и вообще почти не лазил в нее, а я каждый день что то ковыряю. 1
Сарайчелло Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 Девятый лансер не уставший уже то же наишешься. Задняя подвеска, однажды перебранная, потом постоянно сношает мозг. 1.6 моторы, самые распространенные на них, мацло жрать начинают как то на раз. Я больше такого нигде не встречал. Вот машина в одних руках годы - вот мотор не жрет, не доливают ни грамма и вдруг литр на 1000.
Рекомендуемые сообщения