Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

говорят что дорого тогда

В таком случае пусть пиздуют за калинами в салоны,раз не осознают пропасть между тазами и баварцами( Тож бывает,выгоню машину из гаража и навожу порядок по полкам,полы подметаю,ну подходят подобные дарования и - "а скока такая щас стоит,не продаёшь?",таких сразу отсылаю полистать авито в поиске двенашек,почему-то обижаются и уходят)

Опубликовано

ко всему привыкается.

продажа не идет. люди уверены, что если машина дороже 150, то она как с конвейера должна быть. говоришь, что надо кондей дособрать, крыло покусано, полирнуть бы - говорят что дорого тогда

Да даже если и 150, то считают что должно все быть охеренно. 

34-ку сложно и найти и продать, такая уж у нее специфика что ли.

Ну в смысле адекватную ценнику. Так то обьявлений много.

Больше другое прикольно - звонят, все говоришь, говоришь, что есть и торг по факту осмотра, но даже ведь не приезжают посмотреть.

Но ладно еще кто звонят - это вообще считай щедрые люди - они на звонок тратятся, я заипался на авито на сообщения отвечать. уже копипастами отвечаю.

Так с Ярославля один - 76 км, 76 всего.) И не дорого и не долго же проехать 76 км.xD  Интерес вроде есть - судя по тому сколько и чего спрашивает, не сливается, но даже номер набрать жалко что ли 50 руб. оператору. 

з.ы. сужу по себе - я если заинтересовало как то обычно ездил, вплоть до Питера 1000 + км. 

з.ы.ы. немного мистики Серег, чем меньше думаешь о продаже, тем быстрее продается в итоге. )

Опубликовано

з.ы.ы. немного мистики Серег, чем меньше думаешь о продаже, тем быстрее продается в итоге. )

я в принципе не переживаю и срочности не испытываю. езжу через день по-маленьку, 100 км в неделю выходит

просто наверно ценовой дипазон такой. кто именно 34 отличную хочет, тот еще 100 добавит и будет уже искать без сварки с минимум покраски. а кто не шарит, разницы с машиной за 150 не понимает

Опубликовано

Больше другое прикольно - звонят, все говоришь, говоришь, что есть и торг по факту осмотра, но даже ведь не приезжают посмотреть.

Но ладно еще кто звонят - это вообще считай щедрые люди - они на звонок тратятся, я заипался на авито на сообщения отвечать. уже копипастами отвечаю.

Так с Ярославля один - 76 км, 76 всего.) И не дорого и не долго же проехать 76 км.xD  Интерес вроде есть - судя по тому сколько и чего спрашивает, не сливается, но даже номер набрать жалко что ли 50 руб. оператору. 

з.ы. сужу по себе - я если заинтересовало как то обычно ездил, вплоть до Питера 1000 + км. 

сложно найти, легко потерять, невозможно забыть ...))

• Upvote 2
Опубликовано

сложно найти, легко потерять, невозможно забыть ...))

вк статусы рулят. )

я в принципе не переживаю и срочности не испытываю. езжу через день по-маленьку, 100 км в неделю выходит

просто наверно ценовой дипазон такой. кто именно 34 отличную хочет, тот еще 100 добавит и будет уже искать без сварки с минимум покраски. а кто не шарит, разницы с машиной за 150 не понимает

НУ тогда по твоему же совету в соседней теме дособери кондей, полирни - накинь полтос.))

Хотя на самом деле понимаю о чем говоришь.

Опубликовано

Так с Ярославля один - 76 км, 76 всего.) И не дорого и не долго же проехать 76 км.xD Интерес вроде есть - судя по тому сколько и чего спрашивает, не сливается, но даже номер набрать жалко что ли 50 руб. оператору.

Мне видимо повезло, первый кто приехал, тот и купил, потом он честно признался, что боялся что я передумаю, и торговаться боялся, 10к скинул, и то, не потому что что то он нашел и в его сервисе что то нашли, а потому что я показал пару косячков, и сказал что скину. Сервисы это отдельная тема, я стоял улыбался))

По поводу того что ленятся ехать, это ппц, ну нет, какой же это ппц, это пиздец товарищи , 76 км, как за угол "посцать"!!! , я за 1100км свою вторую привез, была бы за 1500 тоже бы поехал. И да, она не идеальна, косяков много, хозяин говорил в одеяле, просто одеяло это, у всех разное, это я понял после 1 минуты осмотра,ни одной претензии я не предьявил, ему в некоторых момента мне показалось что ему было стыдно. Благодарен за машину до сих пор.

Опубликовано

Мне видимо повезло, первый кто приехал, тот и купил, потом он честно признался, что боялся что я передумаю 

У покупателя бывшей 520-й признания были немного иного характера,когда уже ударили по рукам,т.е. по дкпам,он тоже как-то между прочим обмолвился,что уже довольно давно пас мою машину,видел моё бережное отношение,наблюдал как я у гаража пылесосом часто по салону прохожусь,кёрхером пидорю чуть-ли не каждый день,блин,даже как сажусь в машину тщательно стряхивая грязь или снег с ног и всё такое,вот ведь какие покупатели бывают оказываются,дивера повсюду,мля..))))

По поводу того что ленятся ехать, это ппц, ну нет, какой же это ппц, это пиздец товарищи , 76 км, как за угол "посцать"!!! , я за 1100км свою вторую привез,

Обе 34-ки с ХМАО пригнал,там кузова живее были,грубо 2 с половиной тыщи вёрст до дома,и ничего - с горя не похудел))

Опубликовано

У покупателя бывшей 520-й признания были немного иного характера,когда уже ударили по рукам,т.е. по дкпам,он тоже как-то между прочим обмолвился,что уже довольно давно пас мою машину,видел моё бережное отношение,наблюдал как я у гаража пылесосом часто по салону прохожусь,кёрхером пидорю чуть-ли не каждый день,блин,даже как сажусь в машину тщательно стряхивая грязь или снег с ног и всё такое,вот ведь какие покупатели бывают оказываются,дивера повсюду,мля..))))

Хмм, круто,ничего плохого в этом не вижу, кто хочет тот найдет, или выглядит машину, я тоже раньше следил за многими авто, в надежде что возможно в будующем куплю))) Это норма
Опубликовано

... следующая машина должна быть маломощная, экономичная, дешевая в обслуживании и ремонте, не доставляющая забот и являющаяся простой жоповозкой, а не частью жизни. наигрался я до соплей. 

...

так это, может махнём сразу ключ-в-ключ? 

http://www.e34.su/forum/topic/94825-prodam-mitsubishi-colt-2007-gv/

Опубликовано

Блин неужели еще не отлетела? Хорошая же машина...

рынок вообще лежит.

все в отпусках или на большую дорогу выходить собираются с топорами, в силу последних изменений в стране.

мало кто, не считая уже зараженных бмв-вирусом, захочет сейчас взять тачку на 2.5 литра под 200 лошадей.

Опубликовано

Далеко. Робот. Долго для такого класса и города продаешь, неликвид?

хрен его знает. Куда уже ликвидней...

Мопед не мой, я взялся попродавать, ибо хозяйку пару раз свозили на диагностику покупашки (те, что честные, не то что перекупы) так "настоящие" сервисы насчитывают 70-80 тысяч вложений. Например, ремонт кондея (исправного) под 20, ремонт инфо-дисплея за 15 (я сам в итоге починил со вложениями "спасибо" соседу с паяльником) и т.д....

А что робот? Робот полностью обслужен, тысяч 50-70 не напомнит о себе.

Далеко? Дык я бы привёз)

Опубликовано

так это, может махнём сразу ключ-в-ключ? 

http://www.e34.su/forum/topic/94825-prodam-mitsubishi-colt-2007-gv/

Мопед не мой, я взялся попродавать, ибо хозяйку 

Чёт я не въеду,а как ты вообще можешь вести речь на обмен ключ в ключ за чужую машину,неужто хозяйка такая,"да делай с моим кольтом чё пожелаешь,хочешь на бэху 525-ю меняй,пофиг"?)) 

Опубликовано

обычно так резко с бмв только на тян переключаются) или на еще более старую бмв

Или на более старую Вольву. гыг..

ТАчка ТС - огонь!

Опубликовано

Чёт я не въеду,а как ты вообще можешь вести речь на обмен ключ в ключ за чужую машину,неужто хозяйка такая,"да делай с моим кольтом чё пожелаешь,хочешь на бэху 525-ю меняй,пофиг"?)) 

ну вообще-то могу,

но не будет никакого обмена. Просто Sega поймёт, может быть, абсурдность этой затеи)

Опубликовано

присмотрел себе следующую машинку. если кто то реально заинтересован, но вопрос упирается в финансы, пишите в личку, обсудим

Опубликовано

присмотрел себе следующую машинку. если кто то реально заинтересован, но вопрос упирается в финансы, пишите в личку, обсудим

что присмотрел, если не секрет?

Опубликовано

Да что вы все о причинах то спрашиваете.) 

Вон было по молодости думал - все, с этой девушкой буду всю жизнь - она одна такая - единственная, а у дригих и пирога то нет!!!

А потом, еклмн - да пирог то у всех есть, и сисьге, только характеры разные у всех, комплектации, да жрут одни меньше, другие больше. xD

Перегорел временно - потом может вернется к бывшей, может новую любовь встретит, может будет жить по привычке с нелюбимой какой.

• Upvote 2
Опубликовано

Понятие ковврянии у всех разное скорее всего. У любой подержанной машины когда то,что то отъебнет. Даже если ей год. Компрессор кондиционера на рапиде устал за 8 месяцев

Опубликовано

Бери лансер 9, у меня был трехгодовалый, вообще ничего за 2 года не делал, у брата тоже  самое только он дольше на нем ездил. Сейчас Поло новый у него с 2013 года ездит и никаких проблем. Только ведра это все.

А ковыряние действительно у всех разное, батя вон на е38 откатал три года и вообще почти не лазил в нее, а я каждый день что то ковыряю.

• Upvote 1
Опубликовано

Девятый лансер не уставший уже то же наишешься. 

Задняя подвеска, однажды перебранная, потом постоянно сношает мозг. 

1.6 моторы, самые распространенные на них, мацло жрать начинают как то на раз. 

Я больше такого нигде не встречал. Вот машина в одних руках годы - вот мотор не жрет, не доливают ни грамма и вдруг  литр на 1000. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...