-V8POWER- Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Продаю немецкую классику. Двигатель после полной капиталки, кпп 5 ти ст. мост в идеале. подвеска в порядке. Кузов не гнилой, не ржавый. Прошу 90 000 руб, небольшой торг. Авто в Урюпинске, Волгоградской обл. тел.89954152862 Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 мультируль? Нит, это сигнал)) Цитата
-V8POWER- Опубликовано 11 июня, 2018 Автор Опубликовано 11 июня, 2018 Запчасти не наидешь Всё на него можно найти, да и там почти всё сделано))) Блок двигателя расточен в первый ремонт, колено шлифовано, новые вкладыши, новые поршни и кольца, новая цепь, новая помпа, голова шлифована, клапана притерты, новые сальники клапанов, мост в идеале, коробка в идеале, подвеску перебирал. Вот видео работы движка, клапана цокают, так как зазор выставил побольше, движок ещё на обкатке: Цитата
Timofeuses Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 А карб то, карб то какой!!! )) Классный аппарат, и всего 90... Цитата
br@tishka Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 сук веселый ты тип)))) опель из пепла востанавливаешь а е34 из гавна и палок лепишь)))) шутка конечно опель збс на самом деле редкий очень Цитата
-V8POWER- Опубликовано 12 июня, 2018 Автор Опубликовано 12 июня, 2018 А карб то, карб то какой!!! )) Классный аппарат, и всего 90... Карб от Нивы, родной тоже есть) Никакой электроники, никаких мозгов, датчиков и тд))) сук веселый ты тип)))) опель из пепла востанавливаешь а е34 из гавна и палок лепишь)))) шутка конечно опель збс на самом деле редкий очень Ну почему е34 из палок, из того что имеется под рукой) Цитата
Timofeuses Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 я бы сказал, никаких кджетроников... или чо там могло быть... А с карбом это да, хорошая вещь, карб получается. СОлекс 21041 ? или 21073 ? Цитата
kompressor Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 Огонь колесница! Если два солекса поставить это вообще улет будет Есть что-то в старых больших опелях, всегда нравились комодоры и сенаторы ну и красавица монза, конечно. Боком валит? Цитата
-V8POWER- Опубликовано 12 июня, 2018 Автор Опубликовано 12 июня, 2018 Карбюр Солекс который на Нивы идёт. Боком валит) Мотор еще на обкатке, сильно я ему не вшивал) Цитата
-V8POWER- Опубликовано 16 июня, 2018 Автор Опубликовано 16 июня, 2018 Свежие фото: Возможен торг на месте, либо обмен на авто под разбор. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 Всё на него можно найти А не подскажешь где именно запчасти подбирать на него? Например в элькасте его просто нет - http://www.elcats.ru/opel/ Цитата
mr.Mashine Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 А не подскажешь где именно запчасти подбирать на него? Например в элькасте его просто нет - http://www.elcats.ru/opel/ Я думаю пишешь в Гугл . Фара Опель коммадор 1981Или тип того Цитата
Сарайчелло Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 Я думаю пишешь в Гугл . Фара Опель коммадор 1981 Или тип того и дальше что? с разборок? Цитата
-V8POWER- Опубликовано 16 июня, 2018 Автор Опубликовано 16 июня, 2018 А не подскажешь где именно запчасти подбирать на него? Например в элькасте его просто нет - http://www.elcats.ru/opel/ У нас тут есть магаз Главдеталь, там я кое что заказывал. А так есть человек в Саратове, у него на этот опель можно любую запчасти найти. У него там несколько гаражей запчастями забиты. С запчастями проблем не будет, покупателю дам всю информацию по этому Опелю) Цитата
mr.Mashine Опубликовано 17 июня, 2018 Опубликовано 17 июня, 2018 и дальше что? с разборок?Возможно. Я недавно на рекорд 85 года пытался подобрать. Его в официальном диллерском каталоге Опель тоже нет.Искать старые пдф каталог или до gm каталоги Цитата
kompressor Опубликовано 17 июня, 2018 Опубликовано 17 июня, 2018 и дальше что? с разборок? C британских разборок)) Тамошние менты всегда рассекали на опелях, которые там зачем-то называют vauxhal-ами. Можно еще с австралии (holden) Цитата
-V8POWER- Опубликовано 20 июня, 2018 Автор Опубликовано 20 июня, 2018 У Коммодора многие запчасти одинаковы с Opel Rekord E, Daewoo Prince 1986, Holden Commodore 1978. Цитата
-V8POWER- Опубликовано 20 июня, 2018 Автор Опубликовано 20 июня, 2018 На которые тоже нет каталога Я на него находил и заказывал новые детали. По опелю так же есть форум и там если что подскажут номерок нужной детали, ну и я могу помочь с поиском запчастей если что. Цитата
lexa Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 На которые тоже нет каталогавот нахрена тебе каталог, если у тебя такой машины нет и не будет?) Цитата
mr.Mashine Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 вот нахрена тебе каталог, если у тебя такой машины нет и не будет?)Магазин запчастей у меня. Иногда интересные машины приезжают. Надеюсь будет Цитата
-V8POWER- Опубликовано 22 июня, 2018 Автор Опубликовано 22 июня, 2018 Ну что пацаны, никому что ли Немец не приглянулся? Блин местные предлагают менять на всякие вёдра и в основном пи*дюки, жалко им отдавать на убой такой авто, буквально душу в него вложил, года 4 он у меня. За это время я столько в нём сделал что писец. Хочется продать его в хорошие руки, чтоб до ума по мелочам довели и катались. Поэтому готов поторговаться. Цитата
Кила Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 Ну тут же основная масса 34-чники,предпочтут гнилушку за 90 взять,но зато 34-ку - "своя рубашка,ближе к телу"))) Есть же наверное подобные клубы и по древним опелям,там наверное больше шансов спихнуть,но думаю если и уйдёт,то скорее всего всё ж через авито)) Цитата
-V8POWER- Опубликовано 22 июня, 2018 Автор Опубликовано 22 июня, 2018 Ну тут же основная масса 34-чники,предпочтут гнилушку за 90 взять,но зато 34-ку - "своя рубашка,ближе к телу"))) Есть же наверное подобные клубы и по древним опелям,там наверное больше шансов спихнуть,но думаю если и уйдёт,то скорее всего всё ж через авито)) Да везде выложил его и чего то никак. Пацаны смотрели, понравился, но купили Е34 за 95, потом звонят и предлагают поменять опель на БМВ, поехал смотреть, а там ваще АХТУНГ, то ли насос сдох, то ли хз, с проводкой какая то дичь, щуп достаю а он сухой, совсем сухой, спрашиваю поддон что ли пробит, говорит не. масло жрёт. Пороги гнилые, двери тоже гнить пошли, сидухи спереди велюр, сзади самопально перешитый диван под кожу с красными вставками. Посмотрел я на этот пепелац, говорю цена ей тыщ 25 как она стоит вот, не заводится, мотор труп и тд, говорю тут в разбор даже если брать её то продавать с неё толком нечего. То тазики всякие предлагают, в общем какая то дичь. Цитата
lexa Опубликовано 23 июня, 2018 Опубликовано 23 июня, 2018 Магазин запчастей у меня. Иногда интересные машины приезжают. Надеюсь будет кто ищет, тот находит Цитата
goa-express Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 офф: лет 20 +назад ,(когда е34 не каждый мог себе позволить), катал приятель подобное чудо ...Опель Сенатор (он же ска крокодил)....пихло о 3литрах быстро утомил мотор,перебрал,хватило на полгода.. поставили М30+бмв коробас..хватило еще,на полгода ,ибо,завалились чашки передние(от времени).. приятель,таки, купил 520 м50,и лет на 10 забыл про серьезные проблемы имхо,машина интересная,но ,как авто выходного дня выставь на Омега клюп, может обьявится ценитель удачи в продаже Цитата
-V8POWER- Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Опубликовано 27 июня, 2018 офф: лет 20 +назад ,(когда е34 не каждый мог себе позволить), катал приятель подобное чудо ...Опель Сенатор (он же ска крокодил)....пихло о 3литрах быстро утомил мотор,перебрал,хватило на полгода.. поставили М30+бмв коробас..хватило еще,на полгода ,ибо,завалились чашки передние(от времени).. приятель,таки, купил 520 м50,и лет на 10 забыл про серьезные проблемы имхо,машина интересная,но ,как авто выходного дня выставь на Омега клюп, может обьявится ценитель удачи в продаже А ссылку можно на омега клуб? Спасибо))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.