Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продаю немецкую классику. Двигатель после полной капиталки, кпп 5 ти ст.  мост в идеале. подвеска в порядке. Кузов не гнилой, не ржавый.

Прошу 90 000 руб, небольшой торг.

e2f886ff3e58t.jpg

044bd1e5c56d.jpg

00a1fc034ccft.jpg

9d6891273601t.jpg

34b84597eed0t.jpg

49d81f88f282t.jpg
Авто в Урюпинске, Волгоградской обл. тел.89954152862
Опубликовано

Запчасти не наидешь

Всё на него можно найти, да и там почти всё сделано)))

Блок двигателя расточен в первый ремонт, колено шлифовано, новые вкладыши, новые поршни и кольца, новая цепь, новая помпа, голова шлифована, клапана притерты, новые сальники клапанов, мост в идеале, коробка в идеале, подвеску перебирал.

11aba051f5ba.jpg

5ef982405e77.jpg

87ab4c0d7c28.jpg

653fe6edfe24.jpg

51a5b4c90781.jpg

e25fb990d74a.jpg

Вот видео работы движка, клапана цокают, так как зазор выставил побольше, движок ещё на обкатке:
Опубликовано

сук веселый ты тип)))) опель из пепла востанавливаешь а е34 из гавна и палок лепишь)))) шутка конечно опель збс на самом деле редкий очень

Опубликовано

А карб то, карб то какой!!! ))

Классный аппарат, и всего 90...

Карб от Нивы, родной тоже есть) Никакой электроники, никаких мозгов, датчиков и тд)))

сук веселый ты тип)))) опель из пепла востанавливаешь а е34 из гавна и палок лепишь)))) шутка конечно опель збс на самом деле редкий очень

Ну почему е34 из палок, из того что имеется под рукой) 

Опубликовано

Огонь колесница!  Если два солекса поставить это вообще улет будет  :dur_486:

Есть что-то в старых больших опелях, всегда нравились комодоры и сенаторы ну и красавица монза, конечно.

Боком валит? 

Опубликовано

А не подскажешь где именно запчасти подбирать на него?

Например в элькасте его просто нет - http://www.elcats.ru/opel/

У нас тут есть магаз Главдеталь, там я кое что заказывал. А так есть человек в Саратове, у него на этот опель можно любую запчасти найти. У него там несколько гаражей запчастями забиты. С запчастями проблем не будет, покупателю дам всю информацию по этому Опелю)

Опубликовано

и дальше что? с разборок?

Возможно. Я недавно на рекорд 85 года пытался подобрать. Его в официальном диллерском каталоге Опель тоже нет.

Искать старые пдф каталог или до gm каталоги

Опубликовано

и дальше что? с разборок? 

C британских разборок)) Тамошние менты всегда рассекали на опелях, которые там зачем-то называют vauxhal-ами. Можно еще с австралии (holden) 

Опубликовано

На которые тоже нет каталога

Я на него находил и заказывал новые детали. По опелю так же есть форум и там если что подскажут номерок нужной детали, ну и я могу помочь с поиском запчастей если что.

6aef291s-1920.jpg

Опубликовано

На которые тоже нет каталога

вот нахрена тебе каталог, если у тебя такой машины нет и не будет?)
Опубликовано

вот нахрена тебе каталог, если у тебя такой машины нет и не будет?)

Магазин запчастей у меня. Иногда интересные машины приезжают.

Надеюсь будет

Опубликовано

Ну что пацаны, никому что ли Немец не приглянулся? Блин местные предлагают менять на всякие вёдра и в основном пи*дюки, жалко им отдавать на убой такой авто, буквально душу в него вложил, года 4 он у меня. За это время я столько в нём сделал что писец. Хочется продать его в хорошие руки, чтоб до ума по мелочам довели и катались. Поэтому готов поторговаться. 

Опубликовано

Ну тут же основная масса 34-чники,предпочтут гнилушку за 90 взять,но зато 34-ку - "своя рубашка,ближе к телу")))

Есть же наверное подобные клубы и по древним опелям,там наверное больше шансов спихнуть,но думаю если и уйдёт,то скорее всего всё ж через авито))

Опубликовано

Ну тут же основная масса 34-чники,предпочтут гнилушку за 90 взять,но зато 34-ку - "своя рубашка,ближе к телу")))

Есть же наверное подобные клубы и по древним опелям,там наверное больше шансов спихнуть,но думаю если и уйдёт,то скорее всего всё ж через авито))

Да везде выложил его  и чего то никак. Пацаны смотрели, понравился, но купили Е34 за 95, потом звонят и предлагают поменять опель на БМВ, поехал смотреть, а там ваще АХТУНГ, то ли насос сдох, то ли хз, с проводкой какая то дичь, щуп достаю а он сухой, совсем сухой, спрашиваю поддон что ли пробит, говорит не. масло жрёт. Пороги гнилые, двери тоже гнить пошли, сидухи спереди велюр, сзади самопально перешитый диван под кожу с красными вставками. Посмотрел я на этот пепелац, говорю цена ей тыщ 25 как она стоит вот, не заводится, мотор труп и тд, говорю тут в разбор даже если брать её то продавать с неё толком нечего. То тазики всякие предлагают, в общем какая то дичь.

Опубликовано

Магазин запчастей у меня. Иногда интересные машины приезжают.

Надеюсь будет

кто ищет, тот находит
Опубликовано

офф:

лет 20 +назад ,(когда е34 не каждый мог себе позволить),

катал приятель подобное чудо ...Опель Сенатор (он же ска крокодил)....пихло о 3литрах

быстро утомил мотор,перебрал,хватило на полгода..

поставили М30+бмв коробас..хватило еще,на полгода ,ибо,завалились чашки передние(от времени)..

приятель,таки, купил 520 м50,и лет на 10 забыл про серьезные проблемы

имхо,машина интересная,но ,как авто выходного дня

выставь на Омега клюп,

может обьявится ценитель

удачи в продаже

Опубликовано

офф:

лет 20 +назад ,(когда е34 не каждый мог себе позволить),

катал приятель подобное чудо ...Опель Сенатор (он же ска крокодил)....пихло о 3литрах

быстро утомил мотор,перебрал,хватило на полгода..

поставили М30+бмв коробас..хватило еще,на полгода ,ибо,завалились чашки передние(от времени)..

приятель,таки, купил 520 м50,и лет на 10 забыл про серьезные проблемы

имхо,машина интересная,но ,как авто выходного дня

выставь на Омега клюп,

может обьявится ценитель

удачи в продаже

А ссылку можно на омега клуб? Спасибо)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...