DoCEnT Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 Почитал хук... и пришел в ужас. Ни кто не понимает, зачем поднимают пенсионный возраст!!! Дело не в том, доживет кто до пенсии или нет... Объясню на пальцах. Женщинам поднимают на 8 лет а мужчинам на пять, не просто так.. Давайте рассматривать только тех людей, которые официально платят налоги и, соответственно, работодатель делает отчисления в ФОТ и другие ведомства. Женщины, большинство из них, работают официально, мужчины хуже, куча "само занятых" и т.д. и т.п. Так вот, женщина должна выйти на пенсию в 55 лет, допустим, ее пенсия будет 5000р., хотя, во многих регионах, гораздо больше. И так, ей продлевают пенсионный возраст на 8 лет.... Т.е ее кидают с ежемесячными выплатами пенсии в 5000р на 8 лет, т.е. на 96 месяцев. Как не трудно будет посчитать 5000р * 96 месяцев = 480000р Вот на такую сумму кинут каждую работающую женщину РФ Если эту сумму умножить, хотя бы, на 1000000 хотя, эта цифра смехотворна, то получится КОСМОС - 480.000.000.000р Расчет по мужчинам сделайте сами... Все просто - это банальный кидок... Ну и, разумеющимся, плюшками, что более половины мужчин, тупо, не доживет до 65 лет и так далее... Цитата
hopp Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 Ну пойдут они все на биржу сосать деньги. Потому что люди старше 50 на фиг никому ненужны, если они не убер специалисты. 100% сейчас будут для этого давить на работодателей для того чтобы они раздували штат брали пенсионеров и молодежь. 4 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 Так понятно, что очередное обирательство и кидок и так делее, но повторюсь - Саш, а что можно сделать? Ну вот мы все поняли. Ну вот опять олигархи стали богаче, а нищеброды более нищими. Ну вот мы тут это обсудили,а еще миллионы людей на сотнях и тысячах других клубов и в соц. сетях и форумах то же все это поняли и рассказали остальным. - которые итак в общем то все это то же понимали . Что изменится? Вове с его подельниками по хрену же откровенно уже. Просто по хре- ну Он уже на свои слова просто ложит болт. Все уже в стране пересмотрели за эти дни ролик, где он клянется не повышать ПВ. Он уже небожитель, намерял себе минимум пару веков и срать на всех смертных хотел. У любого правителя, поимевшего неограниченную власть пожизненно возникает сей "комплекс" Потом правда все равно подыхают... надеюсь очень удивляются в последние минуты... Ну и если мне кто то покажет реальную альтернативу - минимум лидера, обладающего "необходимыми для изменения ситуации активами" я реально открою шкаф с ружьем, да только нет такого лидера и не будет - зачистят все даже не в зародыше, а на стадии эякуляции порции спермы способной потенциально быть началом для такого человека. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 Так понятно, что очередное обирательство и кидок и так делее, но повторюсь - Саш, а что можно сделать? Ну вот мы все поняли. Ну вот опять олигархи стали богаче, а нищеброды более нищими. Ну вот мы тут это обсудили,а еще миллионы людей на сотнях и тысячах других клубов и в соц. сетях и форумах то же все это поняли и рассказали остальным. - которые итак в общем то все это то же понимали . Что изменится? Вове с его подельниками по хрену же откровенно уже. Просто по хре- ну Он уже на свои слова просто ложит болт. Все уже в стране пересмотрели за эти дни ролик, где он клянется не повышать ПВ. Он уже небожитель, намерял себе минимум пару веков и срать на всех смертных хотел. У любого правителя, поимевшего неограниченную власть пожизненно возникает сей "комплекс" Потом правда все равно подыхают... надеюсь очень удивляются в последние минуты... Ну и если мне кто то покажет реальную альтернативу - минимум лидера, обладающего "необходимыми для изменения ситуации активами" я реально открою шкаф с ружьем, да только нет такого лидера и не будет - зачистят все даже не в зародыше, а на стадии эякуляции порции спермы способной потенциально быть началом для такого человека. а то, что Алексей начнет созывать на протесты, митинги и т.д. , то все скажут-это хуйня, уже поздно, ничего не изменить. Почему в Армении могут бороться, а мы не можем.Профсоюзы тоже должны зубы показать, да вообще все! Цитата
DoCEnT Опубликовано 16 июня, 2018 Автор Опубликовано 16 июня, 2018 Армения и Украина очень плохие примеры... ОЧЕНь Цитата
Anton_EK Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 а Россия то прям пример))) там люди хоть что то делают, тут только по "кухням" пиздят ... противно, пассивное стадо 1 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 а то, что Алексей начнет созывать на протесты, митинги и т.д. , то все скажут-это хуйня, уже поздно, ничего не изменить. Почему в Армении могут бороться, а мы не можем.Профсоюзы тоже должны зубы показать, да вообще все! Толпа должна быть направляема и ведома сильным лидером - имеющим что противопоставить. Как этого можно не понимать? Митинги и протесты устные ни к чему не приведут. Алексей этот кроме как ролики на ютюбе выкладывать и на митинги ходить не хрена больше не может к сожалению. Все его противодействия системе заканчиваются сутками - от 15 до 30. Скажем лидер высший чин армии поддерживаемый этой самой армией может что то изменить - такой примерно уровень. а Россия то прям пример))) там люди хоть что то делают, тут только по "кухням" пиздят ... противно, пассивное стадо Сделай что нибудь - кухонный трындешь несет следующую смысловую нагрузку - сброс стресса и недовольства - больше ничего. Человек, который выговорился чувствует себя чуть лучше - ему легчает. Так и следует относится к кухонному трындежу. Цитата
Anton_EK Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 я делаю и другим советую, но всем посрать Цитата
Сарайчелло Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 я делаю и другим советую, но всем посрать что именно не расскажешь вкратце? Цитата
Anton_EK Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 что именно не расскажешь вкратце? Так везде же пишу - начинаем с себя Не пей синьку, не кури, не жри в следствии этого лекарства, не бери "их" товары, не бери кредиты, насколько это возможно, не сри вокруг, ну и так далее, в общем то прописные истины. У нас особо никто не здоровался даже, в подъезде, два года и вуаля, люди улыбаются, те же дворники шугались по началу. Так же, я пытаюсь адекватным людям донести правду, те в свою очередь дальше. Ну и делай хорошо свое дело. Есть еще у меня гражданские протесты, но это мое собачье дело) Вчера не пустили домой на машине, матч у них видите ли - меня бомбило 2 часа.. 1 Цитата
hopp Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 p.s. и НДС в нагрузку Он много что говорит и обещает только делает все на оборот. Надо уже привыкнуть. Такое ощущение, что народу у нас после каждых выборов память стирают Цитата
Сарайчелло Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 Так везде же пишу - начинаем с себя Не пей синьку, не кури, не жри в следствии этого лекарства, не бери "их" товары, не бери кредиты, насколько это возможно, не сри вокруг, ну и так далее, в общем то прописные истины. У нас особо никто не здоровался даже, в подъезде, два года и вуаля, люди улыбаются, те же дворники шугались по началу. Так же, я пытаюсь адекватным людям донести правду, те в свою очередь дальше. Ну и делай хорошо свое дело. Это элементарно и всеми взрослыми людьми делается в нашем маленьком мухасранске. Кроме донесения правды - ее итак все знают. Кредитов не брал с первого и единственного в 2002 году, когда понял, что это такое, так брал всего 75 т.р. Но вот еду все равно покупать приходиться и даже воду, последние пару лет. В микрике вечерами сейчас летом все гуляют на площадке с детьми, все общаются, все друг друга знают и относятся хорошо, даже на помощь можно расчитывать в пределах разумного. Если это все, то я пипец какой борец с системой. Цитата
Anton_EK Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 Это элементарно и всеми взрослыми людьми делается в нашем маленьком мухасранске. Кроме донесения правды - ее итак все знают. Кредитов не брал с первого и единственного в 2002 году, когда понял, что это такое, так брал всего 75 т.р. Но вот еду все равно покупать приходиться и даже воду, последние пару лет. В микрике вечерами сейчас летом все гуляют на площадке с детьми, все общаются, все друг друга знают и относятся хорошо, даже на помощь можно расчитывать в пределах разумного. Если это все, то я пипец какой борец с системой. у меня стойкое ощущение обратного, тут у нас все как псы, в основной своей массе ежедневно сталкиваюсь Цитата
DoCEnT Опубликовано 16 июня, 2018 Автор Опубликовано 16 июня, 2018 Какая жесть.... Ёба№№ый стыд!!! Цитата
Сарайчелло Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 у меня стойкое ощущение обратного, тут у нас все как псы, в основной своей массе ежедневно сталкиваюсь ну .... не знаю... магия маленьких городов ... приезжайте, живите.=/ Вот только никто не хочет особо. Всем бы и в мегаполисе жить и что бы как в деревне было по духу. Утром вышел на балкон или во двор, а там уже все здороваются и конфетками угощают. Цитата
Anton_EK Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 Я не верю, что в этой стране будут изменения, в ближайшем будущем, биться лбом о бетон, условно, тоже не имею ни малейшего желания. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 Я не верю, что в этой стране будут изменения, в ближайшем будущем, биться лбом о бетон, условно, тоже не имею ни малейшего желания. так и я о том же. пока хватает здоровья зарабатывать - вроде все норм. когда, рано или поздно, прижмет - будет херово - останешься один на один с проблемами своими - к этому нужно просто готовится по мере возможностей. если получится. все гарантии от государства и соблюдение каких конвенций осталось в прошлом. это не только в россии - это общемировая тенденция люди биомасса - ресурс - который нужно использовать.. уже ничего не вернется в 70- тые скажем, когда можно было рассчитывать на человеческое отношение к себе в старости. времена не выбирают - в них живут и умирают.... банально Цитата
Anton_EK Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 но видимо меня не поняли давай на примере сыра и тд рассмотрим сыр делают из говна, тот что до 800-900 р. - не покупаем говносыр, предприятие удаляется помидора плохая - не покупаем эту помидору, ее перестанут везти бухло убивает народ - не покупаем бухло - они разорились мебель в икее - гавно - не покупаем ее, нет икеи и так далее поддерживаем российских мастеров (я про качественный продукт) во всем = деньги внутри страны, рост, счастье Цитата
Anton_EK Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 но у нас даже бензин отстоять не могут я в эти акции год поиграл плюнул, типа не заправляемся там, сям я готов пешком походить годик, если всем миром их прижать, но только, походу, я и еще пара придурков будут ходить пешком. 2 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 Да вы как дети. Все торговые сети принадлежат верхушке - почитать про магнит. Все отстегивают им ...блт.. у меня уже не получается опять культурно ... ВСЕ контролируется сверху до низу. Бензин.... миллионы людей зависят от передвижения автотранспорта и если единичный вася может походить пешком недельку, то страна вцелом не может такого себе позволить... я могу распятнать все на макро уровне. но предыдущие мои эксперименты на этом поле окончились херово. 2 Цитата
Anton_EK Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 покупает потребитель, а это индивидум - он может не покупать ты не представляешь какие бабосы крутятся у людей ежеденвно бюджет РФ курит в стороне раньше ездили на трамваях и ничего, отдельные васи и населяют нашу страну, если что Цитата
Anton_EK Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 продолжим дальше на примере "быстроденьги" внутри сидит наш с вами согражданин и парит эту хуету своим же, условно Если люди перестанут работать на "плохой/нечестной" и тд работе, это пропадет я понимаю, что это утопия, но все в руках массы, а не там, как тебе кажется. срет в подъездах не медвепут мусор без сортировки выбрасывает тоже не он говно на рабочих местах херачит тоже не он и далее по списку Цитата
Сарайчелло Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 ты все в кучу накидал. минимум нужно отделить срачь отдельных индивидуумов в своей среде обитания от нечестной работы и быстроденег. такое впечатление, что у тебя негодование выплескивается неконтролируемыми толчками подростковых поллюций. думаешь они все эти десятилетия просто воровали бюджеты и пилили фонды? хрена с два - выстраивалась система зависимостей и контроля людей таким образом, что бы у них не осталось выхода кроме как рефлексировать по намеченному векторую не брать кредиты - у матери скажем двоих детей не чем кормить сегодня их - да ей похер на рузумные твои доводы - она пойдет и возьмет под грабительский процент и накормит сегодня, не думая о завтра. и так далее - по списку.%) Цитата
Anton_EK Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 ты пытаешься вступить в спор, предмета которого нет) еще раз говорю, все, что вокруг тебя - делают отдельные люди, единицы да они выставлены в определенные условия, но условия для всех едины а матери 2х детей, котой их нечем кормить надо было их не рожать 1 Цитата
hopp Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 но видимо меня не поняли давай на примере сыра и тд рассмотрим сыр делают из говна, тот что до 800-900 р. - не покупаем говносыр, предприятие удаляется помидора плохая - не покупаем эту помидору, ее перестанут везти Люди это покупают из-за недостатка денег. Потому что качественные помидоры и сыр будут стоить гораздо дороже. По твоей логике, если нет денег надо жрать только кашу на воде Цитата
Anton_EK Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 ты, адольф, можешь не вступать в диалоги Цитата
Сарайчелло Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 ты пытаешься вступить в спор, предмета которого нет) еще раз говорю, все, что вокруг тебя - делают отдельные люди, единицы да они выставлены в определенные условия, но условия для всех едины я вообще не пытаюсь вступить в спор - я тебе говорю, что от действий отдельных представителей толпы/народа и даже от действий всей толпы без правильной организации - ни-че-го не зависит и не изменится и это так же верно, как то что все мы умрем. Установленный на данный момент макро и микро контроль со стороны государства и его исполнительных и силовых структур выстроен таким образом, что митинги и прочий понос не принесут никакого результата, кроме, возможно, ужесточения режима и дальнейшей затяжки резьбы. ты хотя бы представляешь себе как функционирует, управляется и организовано тоталитарное гос-во? у нас не демократия далеко, что бы вы могли на поном серьезе оперировать вышеприведенными вами аргументами - это просто смешно чес.слово. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 матери 2х детей, котой их нечем кормить надо было их не рожать ну скажем ей было чем их кормить - был муж, хорошо зарабатывал была отличная семья, но мужа сбило машиной - несчастный случай. с двумя якорями и отвисшим животом теперь она никому не нужна больше, а ее зарплаты не хватает. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.