Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почитал хук... и пришел в ужас. Ни кто не понимает, зачем поднимают пенсионный возраст!!!

Дело не в том, доживет кто до пенсии или нет...

Объясню на пальцах.

Женщинам поднимают на 8 лет а мужчинам на пять, не просто так.. Давайте рассматривать только тех людей, которые официально платят налоги и, соответственно, работодатель делает отчисления в ФОТ и другие ведомства. Женщины,  большинство из них, работают официально, мужчины хуже, куча "само занятых" и т.д. и т.п.

Так вот, женщина должна выйти на пенсию в 55 лет, допустим, ее пенсия будет 5000р., хотя, во многих регионах, гораздо больше.

И так, ей продлевают пенсионный возраст на 8 лет....  Т.е ее кидают с ежемесячными выплатами пенсии в 5000р на 8 лет, т.е. на 96 месяцев.

Как не трудно будет посчитать 5000р * 96 месяцев = 480000р

Вот на такую сумму кинут каждую работающую женщину РФ

Если эту сумму умножить, хотя бы, на 1000000 хотя, эта цифра смехотворна, то получится КОСМОС - 480.000.000.000р

Расчет по мужчинам сделайте сами...

Все просто - это банальный кидок... Ну и, разумеющимся, плюшками, что более половины мужчин, тупо, не доживет до 65 лет и так далее...

• Ответов 175
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну пойдут они все на биржу сосать деньги. Потому что люди старше 50 на фиг никому ненужны, если они не убер специалисты.

100% сейчас будут для этого давить на работодателей для того чтобы они раздували штат брали пенсионеров и молодежь.

Опубликовано

Так понятно, что очередное обирательство и кидок и так делее, но повторюсь - Саш, а что можно сделать? 

Ну вот мы все поняли. Ну вот опять олигархи стали богаче, а нищеброды более нищими.

Ну вот мы тут это обсудили,а еще миллионы людей на сотнях и тысячах других клубов и в соц. сетях и форумах то же все это поняли и рассказали остальным. - которые итак в общем то все это то же понимали .

Что изменится? Вове с его подельниками по хрену же откровенно уже. Просто по хре- ну 

Он уже на свои слова просто ложит болт. Все уже в стране пересмотрели за эти дни ролик, где он клянется не повышать ПВ.

Он уже небожитель, намерял себе минимум пару веков и срать на всех смертных хотел.

У любого правителя, поимевшего неограниченную власть пожизненно возникает сей "комплекс"

Потом правда все равно подыхают... надеюсь очень удивляются в последние минуты...

Ну и если мне кто то покажет реальную альтернативу - минимум лидера, обладающего "необходимыми для изменения ситуации активами"

я реально открою шкаф с ружьем, да только нет такого лидера и не будет - зачистят все даже не в зародыше, а на стадии эякуляции порции спермы способной потенциально быть началом для такого человека. 

Опубликовано

Так понятно, что очередное обирательство и кидок и так делее, но повторюсь - Саш, а что можно сделать? 

Ну вот мы все поняли. Ну вот опять олигархи стали богаче, а нищеброды более нищими.

Ну вот мы тут это обсудили,а еще миллионы людей на сотнях и тысячах других клубов и в соц. сетях и форумах то же все это поняли и рассказали остальным. - которые итак в общем то все это то же понимали .

Что изменится? Вове с его подельниками по хрену же откровенно уже. Просто по хре- ну 

Он уже на свои слова просто ложит болт. Все уже в стране пересмотрели за эти дни ролик, где он клянется не повышать ПВ.

Он уже небожитель, намерял себе минимум пару веков и срать на всех смертных хотел.

У любого правителя, поимевшего неограниченную власть пожизненно возникает сей "комплекс"

Потом правда все равно подыхают... надеюсь очень удивляются в последние минуты...

Ну и если мне кто то покажет реальную альтернативу - минимум лидера, обладающего "необходимыми для изменения ситуации активами"

я реально открою шкаф с ружьем, да только нет такого лидера и не будет - зачистят все даже не в зародыше, а на стадии эякуляции порции спермы способной потенциально быть началом для такого человека. 

а то, что Алексей начнет созывать на протесты, митинги и т.д. , то все скажут-это хуйня, уже поздно, ничего не изменить. Почему в Армении могут бороться, а мы не можем.Профсоюзы тоже должны зубы показать, да вообще все!
Опубликовано

а Россия то прям пример)))

там люди хоть что то делают, тут только по "кухням" пиздят ... противно, пассивное стадо

Опубликовано

а то, что Алексей начнет созывать на протесты, митинги и т.д. , то все скажут-это хуйня, уже поздно, ничего не изменить. Почему в Армении могут бороться, а мы не можем.Профсоюзы тоже должны зубы показать, да вообще все!

Толпа должна быть направляема и ведома сильным лидером - имеющим что противопоставить. Как этого можно не понимать?

Митинги и протесты устные ни к чему не приведут. Алексей этот кроме как ролики на ютюбе выкладывать и на митинги ходить не хрена больше не может к сожалению. 

Все его противодействия системе заканчиваются сутками - от 15 до 30. 

Скажем лидер высший чин армии поддерживаемый этой самой армией может что то изменить - такой примерно уровень.

а Россия то прям пример)))

там люди хоть что то делают, тут только по "кухням" пиздят ... противно, пассивное стадо

Сделай что нибудь

- кухонный трындешь несет следующую смысловую нагрузку - сброс стресса и недовольства - больше ничего.

Человек, который выговорился чувствует себя чуть лучше - ему легчает. Так и следует относится к кухонному трындежу.

Опубликовано

что именно не расскажешь вкратце? 

Так везде же пишу - начинаем с себя

Не пей синьку, не кури, не жри в следствии этого лекарства, не бери "их" товары, не бери кредиты, насколько это возможно, не сри вокруг,  ну и так далее, в общем то прописные истины.

У нас особо никто не здоровался даже, в подъезде, два года и вуаля, люди улыбаются, те же дворники шугались по началу.

Так же, я пытаюсь адекватным людям донести правду, те в свою очередь дальше.

Ну и делай хорошо свое дело.

Есть еще у меня гражданские протесты, но это мое собачье дело)

Вчера не пустили домой на машине, матч у них видите ли - меня бомбило 2 часа..

Опубликовано

p.s. и НДС в нагрузку

Он много что говорит и обещает только делает все на оборот. Надо уже привыкнуть. Такое ощущение, что народу у нас после каждых выборов память стирают

Опубликовано

Так везде же пишу - начинаем с себя

Не пей синьку, не кури, не жри в следствии этого лекарства, не бери "их" товары, не бери кредиты, насколько это возможно, не сри вокруг,  ну и так далее, в общем то прописные истины.

У нас особо никто не здоровался даже, в подъезде, два года и вуаля, люди улыбаются, те же дворники шугались по началу.

Так же, я пытаюсь адекватным людям донести правду, те в свою очередь дальше.

Ну и делай хорошо свое дело.

Это элементарно и всеми взрослыми людьми делается в нашем маленьком мухасранске.

Кроме донесения правды - ее итак все знают.

Кредитов не брал с первого и единственного в 2002 году, когда понял, что это такое, так брал всего 75 т.р.

Но вот еду все равно покупать приходиться и даже воду, последние пару лет. 

В микрике вечерами сейчас летом все гуляют на площадке с детьми, все общаются, все друг друга знают и относятся хорошо, даже на помощь можно расчитывать в пределах разумного.

Если это все, то я пипец какой борец с системой. 

Опубликовано

Это элементарно и всеми взрослыми людьми делается в нашем маленьком мухасранске.

Кроме донесения правды - ее итак все знают.

Кредитов не брал с первого и единственного в 2002 году, когда понял, что это такое, так брал всего 75 т.р.

Но вот еду все равно покупать приходиться и даже воду, последние пару лет. 

В микрике вечерами сейчас летом все гуляют на площадке с детьми, все общаются, все друг друга знают и относятся хорошо, даже на помощь можно расчитывать в пределах разумного.

Если это все, то я пипец какой борец с системой. 

у меня стойкое ощущение обратного, тут у нас все как псы, в основной своей массе

ежедневно сталкиваюсь

Опубликовано

у меня стойкое ощущение обратного, тут у нас все как псы, в основной своей массе

ежедневно сталкиваюсь

ну .... не знаю... магия маленьких городов ... приезжайте, живите.=/

Вот только никто не хочет особо.

Всем бы и в мегаполисе жить и что бы как в деревне было по духу.

Утром вышел на балкон или во двор, а там уже все здороваются и конфетками угощают. 

Опубликовано

Я не верю, что в этой стране будут изменения, в ближайшем будущем, биться лбом о бетон, условно, тоже не имею ни малейшего желания.

Опубликовано

Я не верю, что в этой стране будут изменения, в ближайшем будущем, биться лбом о бетон, условно, тоже не имею ни малейшего желания.

так и я о том же.

пока хватает здоровья зарабатывать - вроде все норм.

когда, рано или поздно, прижмет - будет херово - останешься один на один с проблемами своими - к этому нужно просто готовится по мере возможностей. если получится.

все гарантии от государства и соблюдение каких конвенций осталось в прошлом.

это не только в россии - это общемировая тенденция 

люди биомасса - ресурс - который нужно использовать.. уже ничего не вернется в 70- тые скажем, когда можно было рассчитывать на человеческое отношение к себе в старости. времена не выбирают - в них живут и умирают.... банально

Опубликовано

но видимо меня не поняли

давай на примере сыра и тд рассмотрим

сыр делают из говна, тот что до 800-900 р. - не покупаем говносыр, предприятие удаляется

помидора плохая - не покупаем эту помидору, ее перестанут везти

бухло убивает народ - не покупаем бухло - они разорились

мебель в икее - гавно - не покупаем ее, нет икеи

и так далее

поддерживаем российских мастеров (я про качественный продукт) во всем = деньги внутри страны, рост, счастье

Опубликовано

но у нас даже бензин отстоять не могут

я в эти акции год поиграл плюнул, типа не заправляемся там, сям

я готов пешком походить годик, если всем миром их прижать, но только, походу, я и еще пара придурков будут ходить пешком.

Опубликовано

Да вы как дети. 

Все торговые сети принадлежат верхушке - почитать про магнит.

Все отстегивают им ...блт.. у меня уже не получается опять культурно ...

ВСЕ контролируется сверху до низу.

Бензин.... миллионы людей зависят от передвижения автотранспорта и если единичный вася может походить пешком недельку, то страна вцелом не может такого себе позволить... я могу распятнать все на макро уровне. но предыдущие мои эксперименты на этом поле окончились херово. 

Опубликовано

покупает потребитель, а это индивидум - он может не покупать

ты не представляешь какие бабосы крутятся у людей ежеденвно

бюджет РФ курит в стороне

раньше ездили на трамваях и ничего, отдельные васи и населяют нашу страну, если что

Опубликовано

продолжим дальше

на примере "быстроденьги"

внутри сидит наш с вами согражданин и парит эту хуету своим же, условно

Если люди перестанут работать на "плохой/нечестной" и тд работе, это пропадет

я понимаю, что это утопия, но все в руках массы, а не там, как тебе кажется.

срет в подъездах не медвепут

мусор без сортировки выбрасывает тоже не он

говно на рабочих местах херачит тоже не он

и далее по списку

Опубликовано

ты все в кучу накидал.

минимум нужно отделить срачь отдельных индивидуумов в своей среде обитания от нечестной работы и быстроденег.

такое впечатление, что у тебя негодование выплескивается неконтролируемыми толчками подростковых поллюций. 

думаешь они все эти десятилетия просто воровали бюджеты и пилили фонды? 

хрена с два - выстраивалась система зависимостей и  контроля людей таким образом, что бы у них не осталось выхода кроме как рефлексировать по намеченному векторую

не брать кредиты - у матери скажем двоих детей не чем кормить сегодня их - да ей похер на рузумные твои доводы - она пойдет и возьмет под грабительский процент и накормит сегодня, не думая о завтра. 

и так далее - по списку.%) 

Опубликовано

ты пытаешься вступить в спор, предмета которого нет)

еще раз говорю, все, что вокруг тебя - делают отдельные люди, единицы

да они выставлены в определенные условия, но условия для всех едины

а матери 2х детей, котой их нечем кормить надо было их не рожать

Опубликовано

но видимо меня не поняли

давай на примере сыра и тд рассмотрим

сыр делают из говна, тот что до 800-900 р. - не покупаем говносыр, предприятие удаляется

помидора плохая - не покупаем эту помидору, ее перестанут везти

Люди это покупают из-за недостатка денег. Потому что качественные помидоры и сыр будут стоить гораздо дороже. По твоей логике, если нет денег надо жрать только кашу на воде

Опубликовано

ты пытаешься вступить в спор, предмета которого нет)

еще раз говорю, все, что вокруг тебя - делают отдельные люди, единицы

да они выставлены в определенные условия, но условия для всех едины

я вообще не пытаюсь вступить в спор - я тебе говорю, что от действий отдельных представителей толпы/народа и даже от действий всей  толпы без правильной организации - ни-че-го не зависит и не изменится и это так же верно, как то что все мы умрем. Установленный на данный момент макро и микро контроль со стороны государства и его исполнительных и силовых структур выстроен таким образом, что митинги и прочий понос не принесут никакого результата, кроме, возможно, ужесточения режима и дальнейшей затяжки резьбы. 

ты хотя бы представляешь себе как функционирует, управляется и организовано тоталитарное гос-во? 

у нас не демократия далеко, что бы вы могли на поном серьезе оперировать вышеприведенными вами аргументами - это просто смешно чес.слово.

Опубликовано

матери 2х детей, котой их нечем кормить надо было их не рожать

ну скажем ей было чем их кормить - был муж, хорошо зарабатывал была отличная семья, но мужа сбило машиной - несчастный случай.

с двумя якорями и отвисшим животом теперь она никому не нужна больше, а ее зарплаты не хватает. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...