виктор.к. Опубликовано 21 июля, 2018 Опубликовано 21 июля, 2018 Продам 34-ку. В достойном состоянии.95-года. 2.0. Ванос автомат темно синий седан. Все в заводском исполнении. Никокого колхоза. Абсолютно все работает. Без подвоха . Машина в РБ. Витебск. 1 1 Цитата
виктор.к. Опубликовано 22 июля, 2018 Автор Опубликовано 22 июля, 2018 привет. да зайчиков у нас давно нету. перешли на рубли и копейки как при союзе. машинка достойная . фотки попробую через телефон загрузить по компу как то не получается. просить буду около 350 тыс. ну как получится. Цитата
awesome Опубликовано 22 июля, 2018 Опубликовано 22 июля, 2018 Это цены для белорусов, там свой рынок Цитата
Dikter Опубликовано 22 июля, 2018 Опубликовано 22 июля, 2018 Если Топикстартер опечатался в ценнике - вместо 150 написал 350, то я готов поехать посмотреть, если в предоставленном скудном описании больше нет "опечаток"))) Цитата
v-et Опубликовано 22 июля, 2018 Опубликовано 22 июля, 2018 А почему, собственно она не может стоить в Белоруссии 350 тысяч, если она действительно в заводском исполнении, без колхоза и живая? Цитата
BALU Опубликовано 22 июля, 2018 Опубликовано 22 июля, 2018 350к 2 л акпп я вот тоже немного удивился. тем более акпп. она одна в РБ живая осталась? Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 22 июля, 2018 Опубликовано 22 июля, 2018 я вот тоже немного удивился. тем более акпп. она одна в РБ живая осталась? Ну учитывая общее состояние автопарка РБ, то ничего удивительного. Цитата
Motopin Опубликовано 22 июля, 2018 Опубликовано 22 июля, 2018 Ну учитывая общее состояние автопарка РБ, то ничего удивительного.Живу в Витебске 3 дня в неделю. Такие же дрова , что и у нас. За 350 косарей она там абсолютно ни кому не нужна. Цитата
Jamall Опубликовано 22 июля, 2018 Опубликовано 22 июля, 2018 все хорошие экземпляры до 13 года уехали в РФ и Прибалтику, очень хочется подробные фото, что там на 350к =) или может там сюрприз, вместо б20 стоит 2JZ-GTE? =))) Цитата
виктор.к. Опубликовано 23 июля, 2018 Автор Опубликовано 23 июля, 2018 а что по вашему мнению должно быть на 350 тыс. может крылья серебряные или бампера золотые. машина в очень достойном состоянии. а если вы думаете что за 350 тыс. она будет прям из салона то это не так. Цитата
Dikter Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 а что по вашему мнению должно быть на 350 тыс. может крылья серебряные или бампера золотые. машина в очень достойном состоянии. а если вы думаете что за 350 тыс. она будет прям из салона то это не так. По моему мнению, если бы экземпляр был бы соответствующий объявленному ценнику, его бы и в РБ с руками и ногами оторвали бы. Цитата
виктор.к. Опубликовано 23 июля, 2018 Автор Опубликовано 23 июля, 2018 дело в том что в белоруссии ценителей (фанатов) не так много. отталкиваются от того что пусть будет машина любой марки но лишь бы годами моложе. была у нас в продаже в минске одна бэха . состояние как с конвеера даже по салону красная строчка . настолько хороша была что кажется если бы имел сумму сразу же ее купил. вроде как альпина . стоила она 10 000 у.е. ну там действительно за нее этих денег не жалко. висела она в продаже два года. народ у нас бедноватый . пассата б 3 или гольфа 2-го и по возможности дизеля. Цитата
v-et Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 Выкладывайте фото, описание подробное, иначе тема будет для болтовни. Я за меньшие деньги 540 оригинальную продаю и то спроса нет, сомневаюсь, что будет очередь за не таможенной 520. Цитата
lexa Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 Выкладывайте фото, описание подробное, иначе тема будет для болтовни. Я за меньшие деньги 540 оригинальную продаю и то спроса нет, сомневаюсь, что будет очередь за не таможенной 520. Да она и так для болтовни))) Цитата
виктор.к. Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Опубликовано 31 июля, 2018 может и многовато 350 т. может 250 будет нормально. спрашивайте не стесняйтесь.может кто захочет поменяться. Цитата
v-et Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 Фото капец) Скиньте мне на почту, я добавлю нормальноv-et@yandex.ru Цитата
виктор.к. Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Опубликовано 31 июля, 2018 Фото капец) Скиньте мне на почту, я добавлю нормально v-et@y ай спасибо вам огромное за помощ. сбросил фото. Цитата
v-et Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 приятный машин. Такие же мысли посетили. Но в РФ дорого не уйдет. Цитата
виктор.к. Опубликовано 1 августа, 2018 Автор Опубликовано 1 августа, 2018 виталий спасибо большое . есть еще хорошие люди на земле русской. Цитата
виктор.к. Опубликовано 1 августа, 2018 Автор Опубликовано 1 августа, 2018 наверное весь минус моей машины это коробка автомат и 2-х литровый движок. Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 А что под коврами? Пороги, лонжероны? Цитата
v-et Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 наверное весь минус моей машины это коробка автомат и 2-х литровый движок. Еще большой минус по условиям ввоза. Я не силен по части Белоруссии, но тут же получается надо делать генералку и тут по ней можно ездить, вроде как таможенный союз же. Но вот штрафы то будут кому приходить? Или же доставить машину в РФ, отдать ее тут без документов и вернуться домой. Но за такие деньги она тут вряд ли будет интересна. Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 Машина очень приятная, мне понравилось. Очень! С ездой на бел номерах особых проблем нет, кроме того что раз в год выезжать на техосмотр и ОСАГО, ну и не переоформить. Только генералка. Цитата
v-et Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 Машина очень приятная, мне понравилось. Очень! С ездой на бел номерах особых проблем нет, кроме того что раз в год выезжать на техосмотр и ОСАГО, ну и не переоформить. Только генералка. Меня момент выезда не смущал бы, а вот штрафы очень даже. Прикинь, на сколько можно насобирать за год. И никаких 50% )) А на границу с котлеткой денег. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.