Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продам 34-ку. В достойном состоянии.95-года. 2.0. Ванос автомат темно синий седан. Все в заводском исполнении. Никокого колхоза. Абсолютно все работает. Без подвоха . Машина в РБ. Витебск.0b326a538367x.jpg

401d286b3552x.jpg

276c6ca79517x.jpg

755c607e6aabx.jpg

956ab64719fdx.jpg

a9656aac00a1x.jpg

b63c81cb0f21x.jpg

9641d5ffb446x.jpg

Опубликовано

привет. да зайчиков у нас давно нету. перешли на рубли и копейки как при союзе. машинка достойная . фотки попробую через телефон загрузить по компу как то не получается. просить буду около 350 тыс. ну как получится.

Опубликовано

Если Топикстартер опечатался в ценнике - вместо 150 написал 350, то я готов поехать посмотреть, если в предоставленном скудном описании больше нет "опечаток")))

Опубликовано

А почему, собственно она не может стоить в Белоруссии 350 тысяч, если она действительно в заводском исполнении, без колхоза и живая?

Опубликовано

Ну учитывая общее состояние автопарка РБ, то ничего удивительного.

Живу в Витебске 3 дня в неделю. Такие же дрова , что и у нас. За 350 косарей она там абсолютно ни кому не нужна.
Опубликовано

все хорошие экземпляры до 13 года уехали в РФ и Прибалтику,  очень хочется подробные фото, что там на 350к =)

или может там сюрприз, вместо б20 стоит 2JZ-GTE? =))) 

Опубликовано

а что по вашему мнению должно быть на 350 тыс. может крылья серебряные или бампера золотые.  машина в очень достойном состоянии. а если вы думаете что за 350 тыс. она будет прям из салона то это не так.

Опубликовано

а что по вашему мнению должно быть на 350 тыс. может крылья серебряные или бампера золотые.  машина в очень достойном состоянии. а если вы думаете что за 350 тыс. она будет прям из салона то это не так.

По моему мнению, если бы экземпляр был бы соответствующий объявленному ценнику, его бы и в РБ с руками и ногами оторвали бы.

Опубликовано

дело в том что в белоруссии ценителей (фанатов) не так много. отталкиваются от того что пусть  будет машина любой марки но лишь бы годами моложе. была у нас в продаже в минске одна бэха . состояние как с конвеера даже по салону красная строчка . настолько хороша была что кажется если бы имел сумму сразу же ее купил. вроде как альпина . стоила она 10 000 у.е. ну там действительно за нее этих денег не жалко. висела она в продаже два года. народ у нас бедноватый . пассата б 3 или гольфа 2-го  и по возможности дизеля.

Опубликовано

Выкладывайте фото, описание подробное, иначе тема будет для болтовни. 

Я за меньшие деньги 540 оригинальную продаю и то спроса нет, сомневаюсь, что будет очередь за не таможенной 520.

Опубликовано

Выкладывайте фото, описание подробное, иначе тема будет для болтовни.

Я за меньшие деньги 540 оригинальную продаю и то спроса нет, сомневаюсь, что будет очередь за не таможенной 520.

Да она и так для болтовни)))
Опубликовано

наверное весь минус моей машины это коробка автомат и 2-х литровый движок.

Еще большой минус по условиям ввоза. 

Я не силен по части Белоруссии, но тут же получается надо делать генералку и тут по ней можно ездить, вроде как таможенный союз же. 

Но вот штрафы то будут кому приходить? 

Или же доставить машину в РФ, отдать ее тут без документов и вернуться домой. Но за такие деньги она тут вряд ли будет интересна.

Опубликовано

Машина очень приятная, мне понравилось. Очень! С ездой на бел номерах особых проблем нет, кроме того что раз в год выезжать на техосмотр и ОСАГО, ну и не переоформить. Только генералка.

Опубликовано

Машина очень приятная, мне понравилось. Очень! С ездой на бел номерах особых проблем нет, кроме того что раз в год выезжать на техосмотр и ОСАГО, ну и не переоформить. Только генералка.

Меня момент выезда не смущал бы, а вот штрафы очень даже. 

Прикинь, на сколько можно насобирать за год. И никаких 50% )) А на границу с котлеткой денег.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...