Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток.

У кого есть БК и m50b25 bosch, если не трудно, пожалуйста попробуйте заблокировать двигатель с БК введя пин, а потом завести машину.

что произойдет: не будет стартера, двигатель не будет заводиться или при движении заглохнет???

включить ACC, нажать CODE ввести пин и нажать SR, затем выключить зажигание, подождать 3 сек и пробовать заводить.

Заранее спасибо)))

Опубликовано

я тоже так думаю, но...

моя завелась, до мозгов сигнал доходит 100%, вот я и хотел узнать более подробно как это выглядит у других!

Опубликовано

у меня после перехода с акпп на мкпп эта функция перестала работать, даже с кодом заводится )))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

у меня после перехода с акпп на мкпп эта функция перестала работать, даже с кодом заводится )))

Когда мне залило мозги водой, я заменил DME ASC+T блоки на другие исправные, купленные с рук. Авто Е34 М50B25 механика, 95г. Ключи с чипами, имобилайзер. До затопления все работало. Ставил пинкод, не заводилась, гонг издавал нетипичный звук, через несколько попыток начинала орать сирена. После замены мозга ДВС (он был в комплекте с двумя чипами в ключи и блоком имобилайзера), машина не завелась. Стартер крутит, запуск не происходит. Помогли ребята с форума- приехали к машине с диагностическим оборудованием и три часа потратили на поиск причины. Проблема в имобилайзере. Его обхитрили путём установки перемычки в разъёме между двумя проводами. Машина завелась и все забылось, пока я не решил завести ее под защитой пинкода. Завелась. Новый мозг от машины с АКПП. Ходят слухи, что можно поменять "коробки" в мозгу программно. Это мне уверенно сказал компетентный диагност.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...