sanydog Опубликовано 30 июля, 2018 Опубликовано 30 июля, 2018 Всем доброго времени суток. У кого есть БК и m50b25 bosch, если не трудно, пожалуйста попробуйте заблокировать двигатель с БК введя пин, а потом завести машину. что произойдет: не будет стартера, двигатель не будет заводиться или при движении заглохнет??? включить ACC, нажать CODE ввести пин и нажать SR, затем выключить зажигание, подождать 3 сек и пробовать заводить. Заранее спасибо))) Цитата
SergoMorello Опубликовано 30 июля, 2018 Опубликовано 30 июля, 2018 просто не заведётся, стартер будет крутить Цитата
sanydog Опубликовано 30 июля, 2018 Автор Опубликовано 30 июля, 2018 я тоже так думаю, но... моя завелась, до мозгов сигнал доходит 100%, вот я и хотел узнать более подробно как это выглядит у других! Цитата
SergoMorello Опубликовано 30 июля, 2018 Опубликовано 30 июля, 2018 я не думаю, у меня именно так, ставлю код, если пытаюсь завести то просто стартер крутит но мотор не заводится Цитата
Sam0delkin Опубликовано 30 июля, 2018 Опубликовано 30 июля, 2018 Стартер крутит,а мотор не заводится.На 4 раз начинает орать гонг штатной сигнализации. Цитата
Xren Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 у меня после перехода с акпп на мкпп эта функция перестала работать, даже с кодом заводится ))) Цитата
krayk Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 у меня после перехода с акпп на мкпп эта функция перестала работать, даже с кодом заводится ))) Когда мне залило мозги водой, я заменил DME ASC+T блоки на другие исправные, купленные с рук. Авто Е34 М50B25 механика, 95г. Ключи с чипами, имобилайзер. До затопления все работало. Ставил пинкод, не заводилась, гонг издавал нетипичный звук, через несколько попыток начинала орать сирена. После замены мозга ДВС (он был в комплекте с двумя чипами в ключи и блоком имобилайзера), машина не завелась. Стартер крутит, запуск не происходит. Помогли ребята с форума- приехали к машине с диагностическим оборудованием и три часа потратили на поиск причины. Проблема в имобилайзере. Его обхитрили путём установки перемычки в разъёме между двумя проводами. Машина завелась и все забылось, пока я не решил завести ее под защитой пинкода. Завелась. Новый мозг от машины с АКПП. Ходят слухи, что можно поменять "коробки" в мозгу программно. Это мне уверенно сказал компетентный диагност. Цитата
KirillM Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 В машинах с EWS2(иммобилайзер) пин-код в БК блокирует иммобилайзер. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.