Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток! Приключилась со мной история. Поехал я в горы отдохнуть от городской суеты на недельку. Машина (e34 1993 г.в.) стояла во дворе, примерно неделю. И вот я вернулся пытаюсь открыть. По звуку сигнализации понимаю, что аккумулятор сел. Ну думаю ситуация не критичная, много раз пройденная, сейчас открою. Звоню другу прошу приехать прикурить. Сам тем временем иду домой за длинной отверткой и проводами. Легким, давно отточенным движением руки открываю капот, накидываю клемы, жму кнопочку открыть на пульте и тут засада. Сигналка снялась с охраны, а ЦЗ не открылся. Кому то может показаться - "Чего тут страшного? Открывай ключом." Но не тут то было. Личинки в машине всего 2 На водительской двери ( работает только на закрытие, на отпирание не поворачивается) и на крышке багажника (замазана, прошлым владельцем, холодной сваркой).

Методом научного тыка удалось приподнять крышку люка. Оттуда толстой проволокой удалось дотянуться до ручки двери, но и тут меня ждало разочарование. ЦЗ встал в режим central arrest и не дерганьем ручки ни поднятием солдатика дверь открыть не удалось. Расковырял холодную сварку в личинке крышки багажника, но тоже не помогло. Ключом не проворачивается. Как быть? может кто что то дельное подскажет. очень не хочется стекла бить. Родные все стоят даже лобовое.

Опубликовано

central arrest снимается только правильной последовательностью подачи питания на моторчики дверей центральным замком.

На водительской двери пробовал открыть изнутри?

Опубликовано

central arrest снимается только правильной последовательностью подачи питания на моторчики дверей центральным замком.

На водительской двери пробовал открыть изнутри?

Пробовал! и за ручку тянул и за солдатик. ((

Опубликовано

подожду пока аккум совсем сядет. может откроется, а пока стекло поищу какое нибудь. Все таки серьезно немцы машины делали. даже медвежатники отказываются открывать

Опубликовано

. Личинки в машине всего 2 На водительской двери ( работает только на закрытие, на отпирание не поворачивается) 

Странно,у моей и сигналка есть,но и ключом можно открыть в случае чего.Тоже предхоз это наследие оставил после себя? )

• 4 недели спустя...
Опубликовано

подожду пока аккум совсем сядет. может откроется, а пока стекло поищу какое нибудь. Все таки серьезно немцы машины делали. даже медвежатники отказываются открывать

34 вскрывается проще простого. Я три раза свою вскрывал, захлопнув ключи. Но если централ аррест, то этот способ не поможет.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Всех с Новым годом и Рождеством Христовым

У меня рождественский "подарок", случайно оставил включенные габаритки на 6-м Гольве, утром пошел открывать машину, аккумулятор сел. Не могу открыть машину. Я правильно понимаю, что замочных скважин в 6-ке нет?

Что посоветуете делать?

Опубликовано

Африканские грибочки,эт сила)

Модеры,снесите уже нах с поля этого агента замбийской разведки,пусть в качестве "кодированных" посланий изберёт себе какой-нить другой ресурс) Что этот,что некий Аарон и иже с ними,эти зимбабы на форум не регистрируясь что-ли вползают,через жопу или хз как уже :unknown:Чёт,и вправду перестали распознавать ребят,которым реально нужна консультация и вот этот шлак   

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...