Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да я как бы не супротив эндоскопа. Им бы ща задезть, пока свечей нет. Но у меня пока нет такого девайса. По цене 200 плюс цена запчастей. Это около 25.

Опубликовано

если бы качество 7 хромало, их бы за такой конский ценник новыми бы не покупали. а басни эти разводят те, кто в реальности такую машину никогда не осилит купить. а то что на сервисах болтаются, так тут надо на хозяев смотреть. можно так угандошить и логан, что с подъемника не слезет.

Опубликовано

просто это нахер мне не нужные телодвижения, ковырять свежепокрашеные крышки, насиловать хлипкие шпильки катушек. в настоящий момент я  не против, пока все снято. если есть кто в москве с эндоскопом - пригоняй. я только за буду. 

Опубликовано

или присылай эндоскоп - посмотрю и видос скину.

тьфу не дописал имею качество по сравнению с предвидущими 7-5 , просто я в них катался , на некотрых катал да ахуенные тачки , но вот ф10 не понравилась от слова совсем хоть и проекция муекция , она как будто из переплавненых солрясов была 

Опубликовано

ну у мну на работе есть 528 ф10 - да ничо так машина. яп гонял на такой. 

ну вот та тоже была 528 хдрайв тачка вроде крутая но после е61 530d вообще просто шляпа 

Опубликовано

ну вот та тоже была 528 хдрайв тачка вроде крутая но после е61 530d вообще просто шляпа

528 унылое 4 цилиндровое говно. У БМВ остались из нормальных моторов только дизеля. По работе приходится кататься на разных машинах, пятерка G серии ни че так тарантас, но только с дизелем, особняком идет М5. Вчера катался на новой 8, 840d, дорого богато, но как то не вставляетъ

Опубликовано

наша 528 с 4 пассажирами мало чем проигрывала е66, с 4.0

ценники конечно ацкие на них, но в целом неплохая машина.

И всё равно качество уже не то. Говорю как человек, отъездивший 80 ткм на Ф серии и 150++ ткм на Е серии
Опубликовано

может качество исполнения зависит от того, какая модель. если на трояке можно сэкономить, один хер купит молодеж какая нибудь, то на 7 и 5гт люди катаются посерьёзнее и знают толк в извращениях.

Опубликовано

Ага,все такие раздутые,походу изящность скоро и вовсе уйдёт в историю) X7 так вообще микроавтобус с носом,всё спрашивал себя, когда ж BMW выпустит бусик - а вот он,пожалуйста)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...