Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я скачками через весь город покатила на ночь глядя, а эта зараза сидит стресс пивом запивает дома)))

Ладно чё,может ей просто нужно было выплакаться на груди подружки,ну и компанию составила до кучи))) К таким вещам уже давно отношусь спокойно,потому как были "вызовы" посмешнее,например звонит одна разведённая знакомая и такая подпитым голосом:"я в ванной,чёт выбраться не могу,помоги пазалыста,..")) Благо дверь в квартиру была открыта,прохожу в ванную,сидит кулёма никакос,пустая бутылка вина,фужер опрокинутый на кафеле валяется..) Поржал конечно,но вытаскивать надо и всё бы ничего,только вот у неё "духовка" как у сдобной негритянки,а как я её вытаскивал со своей больной поясницей,эт ваще целая эпопея,пздц,выложи такое на ютуб,все б задохнулись от смеха) Так что,не тебе одной вот так скучать не дают))

Опубликовано

Ну естественно русская,просто сама по себе смугловатая,с такими бёдрами и попенгагеном,откуда в моём захолустье взяться 45-летним негритянкам,ещё и балакающих по-нашенски)) Так-то у нас много всяких африкашек учатся в образовательных учреждениях,но они все молодые и разговаривают с жутким акцентом)

Опубликовано

Ну естественно русская,просто сама по себе смугловатая,с такими бёдрами и попенгагеном,откуда в моём захолустье взяться 45-летним негритянкам,ещё и балакающих по-нашенски)) Так-то у нас много всяких африкашек учатся в образовательных учреждениях,но они все молодые и разговаривают с жутким акцентом)

Ну-ну. Почитай вот это - https://ru.wikipedia.org/wiki/Негры_и_мулаты_в_России

Я даже больше скажу - видел, как в церковь приехала венчаться молодая негритянская пара. Наверное это уже "внуки фестиваля" O_o

Опубликовано

Я её знаю не один десяток лет и могу тебя заверить,что нет у неё в роду ни латиносов,ни тем более негроидных) По отцовской линии деды с бабками кубанцы,по материнской русские хз до какого колена.Скажу тебе больше,докуя знакомых татарок,чуваек с такими задницами,что Джейло бы нервно закурила,и что ж теперь по твоему - когда-то некий португалец случайно заблудился у нас и засадил какой-нибудь татарке что-ли?))

А чем не вариант?

Опубликовано

А это что?

Конопля сушёная в беломоре,наверное) Видел на работе как нынешний молодняк втихушку ещё курят некую херь,гидропоном или чёт типа того обзывали,по виду зелёный мох напоминает,какими-то странными становятся после неё некоторые,что порой невольно возникает желание настучать им по тыкве,если честно..

Опубликовано

Конопля сушёная в беломоре,наверное) Видел на работе как нынешний молодняк втихушку ещё курят некую херь,гидропоном или чёт типа того обзывали,по виду зелёный мох напоминает,какими-то странными становятся после неё некоторые,что порой невольно возникает желание настучать им по тыкве,если честно..

Ты ещё розовые пакеты на чай похожие не видел... Три применения и полное расстройство личности. (инфа сотка сестра в дурке работает)

Опубликовано

Я вообще ничего про эту хрень не знаю и желания нет узнавать.

ведмедь, если зажмуришься, то солнце не исчезнет.

вещества нужно знать в лицо, что бы хотя бы случайно не накормить ими своих ведьмежат

Опубликовано

вещества нужно знать в лицо, что бы хотя бы случайно не накормить ими своих ведьмежат

+1000000!

Ты электрический ток видишь?

Нет.

А он есть.

Опубликовано

Ну, с этой стороны ты прав. А с другой стороны?

Опубликовано

Сейчас до буя и больше разных веществ, в основном синтетических. И как в этом разнообразии отличить один порошок от другого, по цвету, запаху???

Увы, это крайне сложно. Только по характерным химическим реакциям, ну и действию, если сам в теме. Только последнее весьма опасно: белый порошок к примеру, может оказаться героином, а у него мало того, что потенциал зависимости ниипический (подсесть можно чуть ли не с первого раза), так еще и передоз словить как нехрен делать: отношение летальной дозы к пороговой (минимально действующей) у него примерно 6, для сравнения: у алкоголя где-то 10-12, а те же грибы (да-да, те самые) можно ведрами жрать, там порядка десятков тысяч.

Опубликовано

Да вон Kos выше просветит,молодёжь сейчас прошаренная) Как оказалось и розовые тампаксы из под бешеной суки ныне курят,оно и понятно почему после них к Наполеону подселяют))

Да чё ж я сразу молодёжь, я такую молодежь безбожно на больничную койку отправляю когда в подъезде ловлю, парниша знакомый начал ездить и закладки закладывать.... Прозанимался он этим ровно до того момента как я узнал, сидит теперь 7 лет. Обещал дураку 18 летнему что узнаю посажу. 

Опубликовано

Да чё ж я сразу молодёжь, я такую молодежь безбожно на больничную койку отправляю когда в подъезде ловлю, парниша знакомый начал ездить и закладки закладывать.... Прозанимался он этим ровно до того момента как я узнал, сидит теперь 7 лет. Обещал дураку 18 летнему что узнаю посажу. 

так в больничку все же отправляешь или в камеру? немного разные вещи.

или и пиздишь и ментам сдаешь?

Опубликовано

Отсидит срок и мстить начнёт.

Опубликовано

Отсидит срок и мстить начнёт.

Не факт. И потом как? Гранату или коктейль Молотова в окно? 105-ю с разными буквами себе мигом нарисует, а с учетом того, что уже сидел, могут закрыть лет на 20. А то и на всю оставшуюся...

Опубликовано

какой же , сцк, зловредный зак попался...

вот обязан ты по работе какую то бумажку сделать, ОБЯЗАН, мля

а он это просит повернуть так, что он этим УСЛУГУ , сцуко, оказывает...

ну не идиет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...