Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купи себе форд, чпокус2 - стильно, модно, молодёжно и не жуй себе мосх.

П.Сссс. Ответы на твои вопросы: Хочешь зае#аться - купи себе бмв, хочешь зае#аться до усрачки и нервного срыва - купи себе старый бмв. Вкладывать до буя и больше будешь, и часто, очень часто. Попробуй, посмотри, но там, в основном, уже дрова.

Можно за эти деньги найти норм варик, но искать заипаишся...
Опубликовано

Здравствуйте форумчане. Мне 19 лет и еще 3 года назад я понял что хочу себе е34. С того момента я начал копить. После поступления в университет устроился на работу в кофейню и вот наконец, по прошествии 3 лет у меня отложено 200000 и сейчас встал вопрос о покупке первого авто. То что хочется бешечку это понятно, но меня беспокоит вопрос целесообразности. Что такое е34 как первый авто? Много ли придется в вкладывать и как часто? И можно ли найти за 200тыс более менее живой вариант?

Покупай не на последние деньги машину,где-то все равно будешь вкладыватся после покупки.Не торопясь, рассмотри другие модели,обзоры на крайняк смотри.

Опубликовано

Белый, ну чо ты парня пугаешь!)) если купит труп за 80, тогда точно по твоему сценарию пойдет.. Ну или за 200 из под перепука свежеоблитую.

Я пугаю? Открой сам авито и посмотри. Там много "успешных" обладателей таких машин и у всех одна и та-же песня: "брал для души", "под востаноление", "лишили в/у", "ухожу в армию", "строю дом". Смотришь на эти машины и руки опускаются.

Опубликовано

Покупай не на последние деньги машину,где-то все равно будешь вкладыватся после покупки.Не торопясь, рассмотри другие модели,обзоры на крайняк смотри.

Откуда у 19-ти летнего парня, работающего в кофейне и обучающегося в универе, лишние деньги и время??? Самый оптимальный вариант - более свежая и безпроблемная машина, чем беэнве. Тем более как первый авто.

Опубликовано

Я пугаю? Открой сам авито и посмотри. Там много "успешных" обладателей таких машин и у всех одна и та-же песня: "брал для души", "под востаноление", "лишили в/у", "ухожу в армию", "строю дом". Смотришь на эти машины и руки опускаются.

Так я и говорю искать долго будет

Опубликовано

Здравствуйте форумчане. Мне 19 лет и еще 3 года назад я понял что хочу себе е34. С того момента я начал копить. После поступления в университет устроился на работу в кофейню и вот наконец, по прошествии 3 лет у меня отложено 200000 и сейчас встал вопрос о покупке первого авто. То что хочется бешечку это понятно, но меня беспокоит вопрос целесообразности. Что такое е34 как первый авто? Много ли придется в вкладывать и как часто? И можно ли найти за 200тыс более менее живой вариант?

Хочется - бери. 19 лет такой возраст, как раз шишки набивать - ничего страшного не случится.

ищи за 150 - 50 оставляй на возможные ремонты.

Будет не идеал конечно, но вполне рабочие варианты по 150 продаются.

Опубликовано

Хотя... Он спросил совета и мнения - я высказал. И это лично моё мнение. А покупать или нет, искать или нет - решать ему.

Ну все таки мечта, я понимаю что вкладывать придется, просто спрашиваю в каких размерах. Брать овощвозку типа фокус не хочу - души нет у машины, а у бмв есть. К тому что хочется боком иногда))))

Опубликовано

Хочется - бери. 19 лет такой возраст, как раз шишки набивать - ничего страшного не случится.

ищи за 150 - 50 оставляй на возможные ремонты.

Будет не идеал конечно, но вполне рабочие варианты по 150 продаются.

Я тоже считаю что первая машина должна быть старой, чтобы хоть с чего то начать шарить

Опубликовано

Откуда у 19-ти летнего парня, работающего в кофейне и обучающегося в универе, лишние деньги и время??? Самый оптимальный вариант - более свежая и безпроблемная машина, чем беэнве. Тем более как первый авто.

+1 Как с языка снял) 34-ка не объект для только что получивших права.С ней никогда не получится отделаться "лёгким испугом" в плане вваливания средств,эта баблососка очень требовательна к оригинальным/хорошим расходникам,одним словом для человека далеко не бедного,в общем не для студентов она,однозначно) Для них самый оптимальный вариант - какая-нибудь симпатичная тойота,и как первый авто тоже прекрасен)

Опубликовано

Ну все таки мечта, я понимаю что вкладывать придется, просто спрашиваю в каких размерах. Брать овощвозку типа фокус не хочу - души нет у машины, а у бмв есть. К тому что хочется боком иногда))))

В размерах офигенных. Еще столько же понадобится чтобы хоть более менее стала на автомобиль похожа.

Опубликовано

+1 Как с языка снял) 34-ка не объект для только что получивших права.С ней никогда не получится отделаться "лёгким испугом" в плане вваливания средств,эта баблососка очень требовательна к оригинальным/хорошим расходникам,одним словом для человека далеко не бедного,в общем не для студентов она,однозначно) Для них самый оптимальный вариант - какая-нибудь симпатичная тойота,и как первый авто тоже прекрасен)

Счас студенты вообще оборзели, подавай сразу БМВ. Оку нахрен сначала.

Опубликовано

У меня первая машина была Е28 520i. В то время это была рррракета

Опубликовано

Да че вы блт все своими категориями мыслите и пугаете парня.

Взять за 150 чего нибудь уже не в оригинале, но на уверенном ходу.

Кузов чтоб только был не в дырах, пусть уже и сделанный.

В обслужку не так и много вкладывать, если отсмотреть не лежащую изначально.

Я за 8 месяцев с зеленкой не хрена особо не делал. Колодки...еще чего то по мелочи.

Александра с его личной неадекватной калькуляцией бескомпромисной вообще не слушай.

Охота пацану порробовать, а тут такие ипать папочки строгие.

Сами то себя в 19 помните? Слушали вы взрослых? Нет - считали их пеньками дряхлыми, а себя взрослым и понимающим музчинкой.

Возьмет он чего нибудь типа этой - https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_1992_1711284801

полтяшок на текущие ремонтики у него будет. Покатает годик, потом сольет за ту же сумму ...ну просерет 30-40-50 обслужки.

или поймет зато, что не его или станет поклонником - может потом возьмет уже более живую.

Опубликовано

Счас студенты вообще оборзели, подавай сразу БМВ. Оку нахрен сначала.

2018 на дворе и жесткий режим Путена изверга. 

Студентота вся в универы на авто ездит прикинь. А тебе старая перхоть обидно, как вспомнишь, что до 25 на велике ездил и планету 4-тую себе позволить не мог? Радоваться нужно за людей, а не на говняшки исходить.

Ирка, привет.) 

Опубликовано

Сарай норм разложил. Как обычно, впрочем.

Я вот взял не лучший экземпляр, но катаюсь уже почти 4 года (охренеть время летит). Зато тачка замотивировала шевелиться, нашёл работу хорошую. Странная история.

Опубликовано

Взять за 150 чего нибудь  

Кузов чтоб только был не в дырах, 

По-твоему это две совместимые вещи? Пздц ты доброжелатель ( Тебе то пох будет с твоей "тёплой" колокольни,когда наебнётся эта 34-ка у пацана где в дороге,зимой,и будет он вокруг неё ламбаду отплясывать нах в окружении,ничего несмыслящих в м50,"консультантов",не зная с какой стороны к ней подступиться.Да в *уй бы оно не впёрлось,пугаем мы видишь ли парнягу.Просто решили предостеречь от опрометчивого шага,а дальше пусть уж решает сам

ЗЫ Если уж на то пошло,то пусть тогда берёт е38,их живых на порядок больше или накрайняк вон 523-ю у Дениса Porezа за те же 200+ рублей.По крайней мере живой мотор с автоматом,а то что немного двери не в цвет,на езду не влияет

Опубликовано

По-твоему это две совместимые вещи? Пздц ты доброжелатель ( Тебе то пох будет с твоей "тёплой" колокольни,когда наебнётся эта 34-ка у пацана где в дороге,зимой,и будет он вокруг неё ламбаду отплясывать нах в окружении,ничего несмыслящих в м50,"консультантов",не зная с какой стороны к ней подступиться.Да в *уй бы оно не впёрлось,пугаем мы видишь ли парнягу.Просто решили предостеречь от опрометчивого шага,а дальше пусть уж решает сам

все бывшие у меня 4 шт.  м50 никогда не отьебывали так, что бы я остался где то на дороге с недвижимой машиной.

Откалывались клапана, вылетали катушки, чего то еще было - но на 4-5 горшках машина доезжала до гараже своим ходом. Главное не перегреть.) 

У старой тойоты не сколько не меньше шансов отьебнуть в описанном тобой ключе. Вот только в обслужке честной старая тойота будет дороже 34-ки...ну разве не считая королок с 4А и 7А моторами ... Вот уж тойоты то точно требовательны к качеству запчастюль в подвеску даже. 

Опубликовано

По-твоему это две совместимые вещи? 

https://www.drive2.ru/r/bmw/493311835794047847/

я ее купил за 185 - не считая кометики и моторспортов я вложил в нее не больше 15 -ки наверное - ну пусть 20 - в итоге продал за 250

чел что ее купил потом наспасибкаться не мог месяца два.

В машине все работало включая кондиционер

9 месяцев она просто служила - у нового хозяина больших проблем нет с ней. списываемся иногда.

просто первый хозяин заложил в нее норм. а Второй не успел его ресурс убить, я то же - так и отдал новому владельцу покет всех с.б по оригиналу. стойки кони и еще чего то.

в чем у меня не совместимость? зеленка не была идеалом, но она была хорошим средним вариантом.

Опубликовано

В машине все работало включая кондиционер

просто первый хозяин заложил в нее норм. а Второй не успел его ресурс убить, .

Ну вот от этого и надо было исходить,не всем же так будет фартить,тем более в свете ныне предлагаемых помоек за 200,не говоря уже о тех,что за 150.Выше же русским языком дают понять,что предлагают в эту ценовую категорию по авторесурсам.Посему ещё раз,если уж автор загорелся баварцем,то пусть ищет е38,да даже у того же Григория,кто знает возможно отдаст в рассрочку) Порез то оказывается уже сегодня успел продать,пока мы тут - суд,да дело)

Опубликовано

Ну вот от этого и надо было исходить,не всем же так будет фартить,тем более в свете ныне предлагаемых помоек за 200,не говоря уже о тех,что за 150.Выше же русским языком дают понять,что предлагают в эту ценовую категорию по авторесурсам.Посему ещё раз,если уж автор загорелся баварцем,то пусть ищет е38,да даже у того же Григория,кто знает возможно отдаст в рассрочку) Порез то оказывается уже сегодня успел продать,пока мы тут - суд,да дело)

да мне не фартило, просто уже начал понимать чего искать - деньги лежали под рукой и я никуда не торопился.

вот всего то 3 слагаемых при поиске 34- ки - а супер бюджетом ты не факт, что возьмешь.

Я за е38 не возьмусь судить, больше их живых или меньше.... в обслужке они точно дороже. априори. исходя из класса авто хотя бы.

Но, как мне кажется, вы суть его поисков не правильно отдупляете. Он не ищет идеал нафорева в эти деньги.

Человек готов отдать в районе 200, что бы попробовать МИЧТУ(!) он думаю готов потерять часть этого бюджета на ремонты.

По моему скромному мнению его бюджет + небольшое кол-во "слабоумия и отваги" вполне могут дать результат. 

Я бы рискнул. Что и делал не раз. 

Опубликовано

Мечта, так мечта... Удачи с поиском и выбором. Смотри, чтоб кузов ровный был и с доками полный порядок.

Опубликовано

Мне кажется что брать е38(седан премиум сегмента хочу заметить) в моем возрасте не лучшая идея. Это все таки семерка, значит уже  м50б20 или б25 не обойтись, они уже все на в8 как минимум - котлов больше, мощности больше - проблем больше в квадрате и вложить придется намного больше чем в 34ку

Опубликовано

Мечта, так мечта... Удачи с поиском и выбором. Смотри, чтоб кузов ровный был и с доками полный порядок.

Есть знакомый, всю жизнь на бмв, первая машина как раз 34 была, потом 46, сейчас на копейке купе трехлитровой на чипе. Надеюсь поможет с выбором

Опубликовано

Мне кажется что брать е38(седан премиум сегмента хочу заметить) в моем возрасте не лучшая идея. Это все таки семерка, значит уже м50б20 или б25 не обойтись, они уже все на в8 как минимум - котлов больше, мощности больше - проблем больше в квадрате и вложить придется намного больше чем в 34ку

В 7-ах нет таких двигателей. Они в тройках и пятёрках стоят.

Опубликовано

Есть знакомый, всю жизнь на бмв, первая машина как раз 34 была, потом 46, сейчас на копейке купе трехлитровой на чипе. Надеюсь поможет с выбором

Надеемся...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...