Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сам с каким мотором хочешь искать?

ну конечно б25 повеселее будет, но на самом деле мне без разницы, можно и на б20, все равно если дело дойдет до покупки и там когда деньги появятся, хотелось бы стенс проект сделать, а для него особо мощность не нужна, не дрифт корч же

Опубликовано

Мне кажется что брать е38(седан премиум сегмента хочу заметить) в моем возрасте не лучшая идея.

Это ещё почему,она что - золотой транды колпак? Такая же машина,из железа и электрики,только немного больше параметрами и комфортней

они уже все на в8 как минимум

С какого перепугу,существует в природе такая 728i например,с рядной 6-ой м52(193лс),плюс ещё 725tds и 730d с рядными же м51(143лс) и м57(184 и 193лс),правда 38-ки с м51 выпустились небольшой партией)

Вон клубень торкает 728-ю

Опубликовано

Это ещё почему,она что - золотой транды колпак? Такая же машина,из железа и электрики,только немного больше параметрами и комфортней

С какого перепугу,существует в природе такая 728i например,с рядной 6-ой м52(193лс),плюс ещё 725tds и 730d с рядными же м51(143лс) и м57(184 и 193лс),правда 38-ки с м51 выпустились небольшой партией)

Вон клубень торкает 728-ю

Ну я думаю что шестикотловый сложно будет найти, а брать 725tds чтобы у меня на второй раз тнвд отрыгнул не особо хочется

Опубликовано

ну конечно б25 повеселее будет, но на самом деле мне без разницы, можно и на б20, все равно если дело дойдет до покупки и там когда деньги появятся, хотелось бы стенс проект сделать, а для него особо мощность не нужна, не дрифт корч же

Чего-чего сделать? Какой проект? Это выкинуть всю подвеску, вставить коробки с спичками, вырезать все колёсные арки и уронить машину на асфальт? "Крутая" идея...

Опубликовано

2018 на дворе и жесткий режим Путена изверга. 

Студентота вся в универы на авто ездит прикинь. А тебе старая перхоть обидно, как вспомнишь, что до 25 на велике ездил и планету 4-тую себе позволить не мог? Радоваться нужно за людей, а не на говняшки исходить.

Ирка, привет.) 

Ну как бы я с 8 классов пошел работать и в 15 лет уже купил себе новенький Минск, затем в 17 Иж юпитер 5. Про Универ и не думал тогда отслужил спокойно армию и в 23 уже сам купил себе новенький ВАЗ. Универ закончил в 38 лет и БМВ купил обдуманно зная сколько потом в нее придется вложится. Так что никакого велика не было да и на говняшки не исхожу. Сразу сказал что плюс еще двести кинет в нее так как сам через это прошел и ставил на авто не китайское фуфло. Будет ставить Китай через полгода по новому начнет менять)). Так что за твой полтинник только кЕтай можно купить.

Опубликовано

Всем утро. Развели болобольства на две страницы (хоть что-то :lol11:) я сразу написал что возьмет машину в эти деньги, но нужно искать, а учитывая мечту искать нужно адекватно! Вот и всё

Опубликовано

Присоединяюсь к Кеффиру всем доброго утра :drugii: И мы продолжаем телепередачу выбери машину :nyam2: Искать живой кузов,ездить смотреть ,рассматривать,пересматривать,торговаться,глядишь возьмешь хорошую,по обьему 2 и пять смотри,глядишь на ништиках еще вытащишь,а чего не будет, mybmw.su поможет.

Опубликовано

Всем утро. Развели болобольства на две страницы (хоть что-то :lol11:) я сразу написал что возьмет машину в эти деньги, но нужно искать, а учитывая мечту искать нужно адекватно! Вот и всё

Главное - правильно совершить вброс.

Опубликовано

Присоединяюсь к Кеффиру всем доброго утра :drugii: И мы продолжаем телепередачу выбери машину :nyam2: Искать живой кузов,ездить смотреть ,рассматривать,пересматривать,торговаться,глядишь возьмешь хорошую,по обьему 2 и пять смотри,глядишь на ништиках еще вытащишь,а чего не будет, mybmw.su поможет.

Поможет...

Опубликовано

Ну как бы я с 8 классов пошел работать и в 15 лет уже купил себе новенький Минск, затем в 17 Иж юпитер 5. Про Универ и не думал тогда отслужил спокойно армию и в 23 уже сам купил себе новенький ВАЗ. Универ закончил в 38 лет и БМВ купил обдуманно зная сколько потом в нее придется вложится. Так что никакого велика не было да и на говняшки не исхожу. Сразу сказал что плюс еще двести кинет в нее так как сам через это прошел и ставил на авто не китайское фуфло. Будет ставить Китай через полгода по новому начнет менять)). Так что за твой полтинник только кЕтай можно купить.

Так только одно в твоей логике удивляет - почему сразу нужно вкидывать 200 - 300 там во все и по оригиналу?

За полтиник подвеску 34-ки можно обслужить далеко не китаем. Остальное может не сломаться пару лет. Вообще у этого владельца не сломаться...

Опубликовано

Так только одно в твоей логике удивляет - почему сразу нужно вкидывать 200 - 300 там во все и по оригиналу?

За полтиник подвеску 34-ки можно обслужить далеко не китаем. Остальное может не сломаться пару лет. Вообще у этого владельца не сломаться...

В около тридцати летних авто осталось возможно более менее целым это только полуржавый кузов, да тормозные суппорта и то изношенные на 80%, остальное  менялось не известно сколько раз уже наверное. Моторы ремонтировались в гаражах у дяди Васи с помощью только подкидывания колечек. Это все реальная статистика. За 50 тысяч рэ ты только к подвеске купишь из неоригинала нормального амортизаторы 4 шт., пружины 4 шт. да задних две оригинальных опоры(так как неоригинал там весь рвет) и все. А остальное что на проволочке будет держаться? Капот  с багажником палкой деревянной будешь поддерживать?

Опубликовано

В около тридцати летних авто осталось возможно более менее целым это только полуржавый кузов, да тормозные суппорта и то изношенные на 80%, остальное  менялось не известно сколько раз уже наверное. Моторы ремонтировались в гаражах у дяди Васи с помощью только подкидывания колечек. Это все реальная статистика. За 50 тысяч рэ ты только к подвеске купишь из неоригинала нормального амортизаторы 4 шт., пружины 4 шт. да задних две оригинальных опоры(так как неоригинал там весь рвет) и все. А остальное что на проволочке будет держаться? Капот  с багажником палкой деревянной будешь поддерживать?

Я на своем М50(номер ДВС совпадал с номером в ПТС-ПТС оригинал)  башку снял первым - машине было 27 лет. прокладка стояла оригинальная августа 92 -года.

Это есть факт - у меня запись в бортовике со всеми фотками - прокладку не выкинул - оставил на память.

Полез только потому, что на выпускных клапанах за годы шуба образовалась и не успевая отдавать тепло один клапан скололся.

Поменял один клапан этот и дальше вваливал без всяких проблем. Сам мотор не жрал масло от слова совсем.

Я не знаю что за говно там тебе продавали/ты покупал, но не думаю, что выборка для анализа у тебя прямо больше скажем 10-20 машин, но даже по такой выборке нечего делать выводы. 

А если все как ты пишешь, то нужно законодательно запретить этим машинам ездить по дорогам общего пользования. 

з.ы. работоспособность амортизаторов и пружин вполне себе до покупки на "трясучке" проверяется. Не берешь вариант если амортизаторы и пружины мертвые. 

Опубликовано

От не хрен делать проценил.

Задняя пружина 

Lesjöfors 42 084 30 - 1670р 1 шт.

амортизатор задний 

KYB 341081 3250 1 шт.

Bilstein19020068 2945 1шт.
Bilstein21031182 5100 1 шт - передний 

Lesjöfors4008412 1945 1шт. пружина передняя

Итого 23320 рублей - ну или дай свои варианты не говна пружин и аммортов - так то можно еще бюджетней чуть поставить без особого кетая. Плюс еще 6000 рублей задние опоры по оригиналу, но и мейле НД многие ставили и особо не жаловались.

Опубликовано

Щигол захотел купить езч и сделать стонс. а потом возьмут маркер и изрисуют ху*ями крышу, капот.. называют это скаро, называют это дриставрацией. таз усраковывай лучше, оцтань от бнв, студент с 200тр!!!!1

Опубликовано

ого, песнь о выборе бнв на два дня растянулась...

мальчик, бери, мечты надо сбывать, на то она и молодость  :old:

подсрачник неломающийся и с обслугой в три копейки успеешь еще взять, когда обзаведешься женой, тремя детьми и ипотекой

тока не уга*донивай бумер переделками, побойся бога, а не то мы тебя дружно предадим анафеме  :punish:

Опубликовано

Поздравьте меня с первым срачем  :bis:

с утра летели пух и перья с девицы, которая в в моем отделе сидит (хотя напрямую к нему и не относится)

взяла моду шляться по несколько часов в рабочее время хз где, а на мою девку ее работу наваливают

ну я ей всыпала сегодня розог не снимая порток

она начала вопить, что щас пойдем к финдиру, пусть он рассудит, кто из нас дура... видно подумала, что от этого я должна затрепетать и уползти под веник  :duma: , потому что, когда я сказала "пошли", чето как то дама сдулась...

короче, добро пожаловать в милый женский коллектив  :viannen_01:

Опубликовано

Поздравьте меня с первым срачем  :bis:

с утра летели пух и перья с девицы, которая в в моем отделе сидит (хотя напрямую к нему и не относится)

взяла моду шляться по несколько часов в рабочее время хз где, а на мою девку ее работу наваливают

ну я ей всыпала сегодня розог не снимая порток

она начала вопить, что щас пойдем к финдиру, пусть он рассудит, кто из нас дура... видно подумала, что от этого я должна затрепетать и уползти под веник  :duma: , потому что, когда я сказала "пошли", чето как то дама сдулась...

короче, добро пожаловать в милый женский коллектив  :viannen_01:

Ну правильно чё,пусть знает свое место и выше головы не прыгает.На данный момент, она  уже должна понять, что Рыжуня у руля, встречай из шайки главаря. :naezd:

Опубликовано

Поздравляю, от души.! 

привет) :41:

Ну правильно чё,пусть знает свое место и выше головы не прыгает.На данный момент, она  уже должна понять, что Рыжуня у руля, встречай из шайки главаря. :naezd:

да я то ей не насяльника... мне то похрен, пусть хоть ваще не приходит на работу, главное, чтоб на нас ее обязанности не валили

а раз валят-буду голову откусывать каждый раз, пока в себя не придет.. а што делать  :girl_prepare_fish:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...