Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:1237: Кстати,нужен совет от форумчан у кого имеется дома питомец... Собственно суть траблы - у моей 4-х летней кошки второй месяц не прекращается "мау" с катаниями по полу и всё такое,с кратковременными паузами-затишья( Обычно как было - раз в полтора месяца(не засекал точно) покувыркается с 5-7 дней и всё,стала обычная игривая,кусачая животинка) А тут,как начался ор в ноябре,через дней десять вроде,всё вернулось на круги своя,но через пару дней заново затянула песню где-то на неделю,далее опять затишье на 3 дня и по новой..((( И так до сих пор,блин..И что странно,успокаивается взобравшись мне на живот,когда ложусь спать или растянувшись у меня на коленях ,когда смотрю кино или кушаю  :aa3:  Вопрос к "кошатникам" - насколько опасен сей симптом,кто как выходил из данной ситуации,неужто только стерилизация? Если честно,ну уж очень не хочется "улучшать" данное природой,но и нынешнее состояние кошки настораживает,вдобавок пугает мысля,что после операции не выйдет из наркоза( Тут ещё нагуглил инфы,типа там накидывают одной девушке у которой кошка с подобной симптоматикой,"о-ё-ёй,сбой,киста-писта,быстрей к врачу,вырезать под чистую иначе кошке амба,бла-бла-бла..."

Опубликовано

антоха ответил.

соренто новый вообще кал. как издевательство над форм-фактором.

Если уж на то пошло, то первый соренто был норм тачкой - рама, не разрезные мосты, раздатка з цепями, классический ПП - он оправдывал свое существование, как таковое - только вот 2.4 бензомотор от митцу зачем туда вкорячили я так и не понял, он даже сантафэшке был мал, так она легче и меньше и с несущим кузовом и т.д.....

То есть любая киа хундай и иже с ними не премиум марки всё кредитопомойки?
Опубликовано

Ударим работой по выходным! Скажем "нет" пятничному блуду!

Утро всем и не всем.

Нафиг, я в следующую субботу выйду и хватит в этом году
Опубликовано

Нафиг, я в следующую субботу выйду и хватит в этом году

Следующая суббота у всех рабочая, без исключений. Так, что своим выходом ты никого не удивишь.

Опубликовано

:1237: Кстати,нужен совет от форумчан у кого имеется дома питомец... Собственно суть траблы - у моей 4-х летней кошки второй месяц не прекращается "мау" с катаниями по полу и всё такое,с кратковременными паузами-затишья( Обычно как было - раз в полтора месяца(не засекал точно) покувыркается с 5-7 дней и всё,стала обычная игривая,кусачая животинка) А тут,как начался ор в ноябре,через дней десять вроде,всё вернулось на круги своя,но через пару дней заново затянула песню где-то на неделю,далее опять затишье на 3 дня и по новой..((( И так до сих пор,блин..И что странно,успокаивается взобравшись мне на живот,когда ложусь спать или растянувшись у меня на коленях ,когда смотрю кино или кушаю :aa3: Вопрос к "кошатникам" - насколько опасен сей симптом,кто как выходил из данной ситуации,неужто только стерилизация? Если честно,ну уж очень не хочется "улучшать" данное природой,но и нынешнее состояние кошки настораживает,вдобавок пугает мысля,что после операции не выйдет из наркоза( Тут ещё нагуглил инфы,типа там накидывают одной девушке у которой кошка с подобной симптоматикой,"о-ё-ёй,сбой,киста-писта,быстрей к врачу,вырезать под чистую иначе кошке амба,бла-бла-бла..."

Отойдёт от наркоза, если она не старая и не больная. Есть ещё какие-то капли, от которых они ведут себя спокойней. А самый лучший совет: обратись с этим вопросом к ветеренару, он точно скажет, что и как делать.

Опубликовано

А самый лучший совет: обратись с этим вопросом к ветеренару, он точно скажет, что и как делать.

Обратился естественно(по телефону),ответ меня почему-то не удивил ни разу,потому как был до безобразия предсказуем ввиду извечного коммерческого интереса - стералка,но сначала гормональный укол за рубль,чтоб она угомонилась,так как во время течки нельзя стерилизивать,а потом "под нож" за четыре..

Есть ещё какие-то капли, от которых они ведут себя спокойней.

Вот от них то и все беды,как оказалось на поверку((

ЗЫ Меня интересовало,может у кого какой опыт был использования каких-нибудь "человечьих" успокоительных,вроде настойки пиона иль ещё чего,главное чтоб кошке пережить этот,скажем так,нездоровый период

Опубликовано

:1237: Кстати,нужен совет от форумчан у кого имеется дома питомец... Собственно суть траблы - у моей 4-х летней кошки второй месяц не прекращается "мау" с катаниями по полу и всё такое,с кратковременными паузами-затишья( Обычно как было - раз в полтора месяца(не засекал точно) покувыркается с 5-7 дней и всё,стала обычная игривая,кусачая животинка) А тут,как начался ор в ноябре,через дней десять вроде,всё вернулось на круги своя,но через пару дней заново затянула песню где-то на неделю,далее опять затишье на 3 дня и по новой..((( И так до сих пор,блин..И что странно,успокаивается взобравшись мне на живот,когда ложусь спать или растянувшись у меня на коленях ,когда смотрю кино или кушаю  :aa3:  Вопрос к "кошатникам" - насколько опасен сей симптом,кто как выходил из данной ситуации,неужто только стерилизация? Если честно,ну уж очень не хочется "улучшать" данное природой,но и нынешнее состояние кошки настораживает,вдобавок пугает мысля,что после операции не выйдет из наркоза( Тут ещё нагуглил инфы,типа там накидывают одной девушке у которой кошка с подобной симптоматикой,"о-ё-ёй,сбой,киста-писта,быстрей к врачу,вырезать под чистую иначе кошке амба,бла-бла-бла..."

Может что то предчувствует, это те еще животные. Если природа зовет так отпусти пусть поносится по двору, против нее никак. Мышей заведи).

Опубликовано

Есть два пути- либо ты подгоняешь каждые полгода загулявшей кошке кота(соответсвенно будут котята, оно тебе надо??), либо стерилизуешь. Не делать ни того ни другого, а пичкать успокаительными с гормонами -в период "гульки" - еще вреднее. Наши питерские ветеринары советуют так- один раз повязать кошку, а потом стерилизовать.Возможно, повторяю, возможно тогда не будет кисты или рака молочной железы. У моеих кошек все равно у одной была.....

Опубликовано

Есть два пути- либо ты подгоняешь каждые полгода загулявшей кошке кота(соответсвенно будут котята, оно тебе надо??), либо стерилизуешь. Не делать ни того ни другого - еще вреднее. 

Поверь,нынешняя - это не первая кошка в моей жизни и ни одну не стерилизовал,ни одну не выпускал без присмотра,посему ни одна не окотилась,благополучно дожив отмеренные им сроки,и вполне нормально переживая эти чёртовы моменты,эта прям исключение какое-то,мля(( Единственное что - не кормил предыдущих всякой хренью из пакетиков,обычная еда,будь то варёная или просто сырая рыба с мясом,молоко и всё такое..

Опубликовано

Всем вечер.

Чувствую себя старым, замученным и больным ниггером, которого отправили на галеры, чтоб он быстрее откинул лыжи...

Перед новым годом какая то адова пахота уже третью неделю.

Кила, не мучай животное. Стерилизуй и не мотай нервы ни кошке, ни себе.

Опубликовано

У меня когда-то был кот. И мне очень нравилось, что он не орал каждые полгода. Зато был звиздец мягкой мебели и тапкам.

Мой без разрешения даже на кровать не прыгнет,и всегда голодный,зайдет посмотрит, тип есть че? Нет,ну тогда лан я пошел,идет к бате,батя спит,идет к маме,сядет и сидит пока не насыпят корм,даже если есть еда в миске.Кошки раньше у соседей орали,ну мой пару раз навестил так, что соседка с котятами прибежала потом.Частный дом,коту халява.

19-11-18.jpg

Опубликовано

Мои оба холостые: киса стерилизована, кот тоже кастрат. Перестали вопить и ссать, где ни попадя. Чем пичкать ядовитым пойлом, или котят топить, гуманнее уж чикнуть один раз. Кот вообще через пару часов огурцом был. Кису, правда, два дня штормило и еще неделю пузо заживало, ей хреновее было. Но тоже живее всех живых. Носится, несмотря на отсутствие одной лапы.

Опубликовано

Перестали вопить и ссать, где ни попадя. 

Моя даже в "тяжёлые времена" никогда не ссыт и не накладывает где ни попадя,как крохой один раз запрыгнула в раковину в ванной комнате,сделала оба дела и до сих пор исключительно только туда(тьфу 3 раза),потом просто за ней туалетной бумагой убираю,несу в унитаз смываю,мою "её место" шампунем и никакого запаха от слова совсем) А до неё была Блэки(вся чёрная),так та вообще умничка писькала и накладывала строго в унитаз(вот бы ещё смывала :rolleyes: ),угарал над ней,как она там раскорячившись выпучивала глаза,типа,хели пялишься)) Ну вот КАК,ОТКУДА,ПОЧЕМУ они могли знать что туда нужно или чё,нонсенсshok.gifКак-же радует отсутствие этих вонючих лотков,вечно разлетевшихся повсюду гранул наполнителей,единственное нно..,ныне нужно держать дверь ванной чуть приоткрытой,а раньше дверь туалета :smile64:

Опубликовано

Всем вечер.

Чувствую себя старым, замученным и больным ниггером, которого отправили на галеры, чтоб он быстрее откинул лыжи...

Перед новым годом какая то адова пахота уже третью неделю.

Кила, не мучай животное. Стерилизуй и не мотай нервы ни кошке, ни себе.

Рыжая ты тоже стерилизованная?

Опубликовано

Рыжая ты тоже стерилизованная?

Если этот вопрос не дает тебе спокойно спать -нет. Но некоторым человеческим особям эта процедура бы не повредила -мир был бы чище.

Опубликовано

Моя даже в "тяжёлые времена" никогда не ссыт и не накладывает где ни попадя,как крохой один раз запрыгнула в раковину в ванной комнате,сделала оба дела и до сих пор исключительно только туда(тьфу 3 раза),потом просто за ней туалетной бумагой убираю,несу в унитаз смываю,мою "её место" шампунем и никакого запаха от слова совсем) А до неё была Блэки(вся чёрная),так та вообще умничка писькала и накладывала строго в унитаз(вот бы ещё смывала :rolleyes: ),угарал над ней,как она там раскорячившись выпучивала глаза,типа,хели пялишься)) Ну вот КАК,ОТКУДА,ПОЧЕМУ они могли знать что туда нужно или чё,нонсенсshok.gifКак-же радует отсутствие этих вонючих лотков,вечно разлетевшихся повсюду гранул наполнителей,единственное нно..,ныне нужно держать дверь ванной чуть приоткрытой,а раньше дверь туалета :smile64:

мои коты все лоточные, ходили б на унитаз -цены б им не было

а до стерилизации устраивали мини-ад: углы, кровати, шкафы открывали лапой и туда залезали гадить

зато после-как бабка отшептала (проверено на 4 котищах)

Опубликовано

Если этот вопрос не дает тебе спокойно спать -нет. Но некоторым человеческим особям эта процедура бы не повредила -мир был бы чище.

Ух сколько злости). Мадам стерилизация. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...