White_Bear Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 Ударим работой по выходным! Скажем "нет" пятничному блуду! Утро всем и не всем. Цитата
Gunzales Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 Ударим работой по выходным! Скажем "нет" пятничному блуду! Утро всем и не всем. Присоединяюсь Цитата
Gunzales Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 Как ты? Улыбаемся и пашем,скоро на обед. Цитата
Кила Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 Кстати,нужен совет от форумчан у кого имеется дома питомец... Собственно суть траблы - у моей 4-х летней кошки второй месяц не прекращается "мау" с катаниями по полу и всё такое,с кратковременными паузами-затишья( Обычно как было - раз в полтора месяца(не засекал точно) покувыркается с 5-7 дней и всё,стала обычная игривая,кусачая животинка) А тут,как начался ор в ноябре,через дней десять вроде,всё вернулось на круги своя,но через пару дней заново затянула песню где-то на неделю,далее опять затишье на 3 дня и по новой..((( И так до сих пор,блин..И что странно,успокаивается взобравшись мне на живот,когда ложусь спать или растянувшись у меня на коленях ,когда смотрю кино или кушаю Вопрос к "кошатникам" - насколько опасен сей симптом,кто как выходил из данной ситуации,неужто только стерилизация? Если честно,ну уж очень не хочется "улучшать" данное природой,но и нынешнее состояние кошки настораживает,вдобавок пугает мысля,что после операции не выйдет из наркоза( Тут ещё нагуглил инфы,типа там накидывают одной девушке у которой кошка с подобной симптоматикой,"о-ё-ёй,сбой,киста-писта,быстрей к врачу,вырезать под чистую иначе кошке амба,бла-бла-бла..." Цитата
kiffir Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор Опубликовано 22 декабря, 2018 антоха ответил. соренто новый вообще кал. как издевательство над форм-фактором. Если уж на то пошло, то первый соренто был норм тачкой - рама, не разрезные мосты, раздатка з цепями, классический ПП - он оправдывал свое существование, как таковое - только вот 2.4 бензомотор от митцу зачем туда вкорячили я так и не понял, он даже сантафэшке был мал, так она легче и меньше и с несущим кузовом и т.д..... То есть любая киа хундай и иже с ними не премиум марки всё кредитопомойки? Цитата
kiffir Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор Опубликовано 22 декабря, 2018 Ударим работой по выходным! Скажем "нет" пятничному блуду! Утро всем и не всем. Нафиг, я в следующую субботу выйду и хватит в этом году Цитата
White_Bear Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 Нафиг, я в следующую субботу выйду и хватит в этом году Следующая суббота у всех рабочая, без исключений. Так, что своим выходом ты никого не удивишь. Цитата
White_Bear Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 Кстати,нужен совет от форумчан у кого имеется дома питомец... Собственно суть траблы - у моей 4-х летней кошки второй месяц не прекращается "мау" с катаниями по полу и всё такое,с кратковременными паузами-затишья( Обычно как было - раз в полтора месяца(не засекал точно) покувыркается с 5-7 дней и всё,стала обычная игривая,кусачая животинка) А тут,как начался ор в ноябре,через дней десять вроде,всё вернулось на круги своя,но через пару дней заново затянула песню где-то на неделю,далее опять затишье на 3 дня и по новой..((( И так до сих пор,блин..И что странно,успокаивается взобравшись мне на живот,когда ложусь спать или растянувшись у меня на коленях ,когда смотрю кино или кушаю Вопрос к "кошатникам" - насколько опасен сей симптом,кто как выходил из данной ситуации,неужто только стерилизация? Если честно,ну уж очень не хочется "улучшать" данное природой,но и нынешнее состояние кошки настораживает,вдобавок пугает мысля,что после операции не выйдет из наркоза( Тут ещё нагуглил инфы,типа там накидывают одной девушке у которой кошка с подобной симптоматикой,"о-ё-ёй,сбой,киста-писта,быстрей к врачу,вырезать под чистую иначе кошке амба,бла-бла-бла..." Отойдёт от наркоза, если она не старая и не больная. Есть ещё какие-то капли, от которых они ведут себя спокойней. А самый лучший совет: обратись с этим вопросом к ветеренару, он точно скажет, что и как делать. Цитата
White_Bear Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 Улыбаемся и пашем,скоро на обед. Не, я всё, на сегодня. Буду собираться домой. Цитата
kiffir Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор Опубликовано 22 декабря, 2018 Следующая суббота у всех рабочая, без исключений. Так, что своим выходом ты никого не удивишь. Я и не пытался удивить) Цитата
Кила Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 А самый лучший совет: обратись с этим вопросом к ветеренару, он точно скажет, что и как делать. Обратился естественно(по телефону),ответ меня почему-то не удивил ни разу,потому как был до безобразия предсказуем ввиду извечного коммерческого интереса - стералка,но сначала гормональный укол за рубль,чтоб она угомонилась,так как во время течки нельзя стерилизивать,а потом "под нож" за четыре.. Есть ещё какие-то капли, от которых они ведут себя спокойней. Вот от них то и все беды,как оказалось на поверку(( ЗЫ Меня интересовало,может у кого какой опыт был использования каких-нибудь "человечьих" успокоительных,вроде настойки пиона иль ещё чего,главное чтоб кошке пережить этот,скажем так,нездоровый период Цитата
Aleksandr* Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 Кстати,нужен совет от форумчан у кого имеется дома питомец... Собственно суть траблы - у моей 4-х летней кошки второй месяц не прекращается "мау" с катаниями по полу и всё такое,с кратковременными паузами-затишья( Обычно как было - раз в полтора месяца(не засекал точно) покувыркается с 5-7 дней и всё,стала обычная игривая,кусачая животинка) А тут,как начался ор в ноябре,через дней десять вроде,всё вернулось на круги своя,но через пару дней заново затянула песню где-то на неделю,далее опять затишье на 3 дня и по новой..((( И так до сих пор,блин..И что странно,успокаивается взобравшись мне на живот,когда ложусь спать или растянувшись у меня на коленях ,когда смотрю кино или кушаю Вопрос к "кошатникам" - насколько опасен сей симптом,кто как выходил из данной ситуации,неужто только стерилизация? Если честно,ну уж очень не хочется "улучшать" данное природой,но и нынешнее состояние кошки настораживает,вдобавок пугает мысля,что после операции не выйдет из наркоза( Тут ещё нагуглил инфы,типа там накидывают одной девушке у которой кошка с подобной симптоматикой,"о-ё-ёй,сбой,киста-писта,быстрей к врачу,вырезать под чистую иначе кошке амба,бла-бла-бла..." Может что то предчувствует, это те еще животные. Если природа зовет так отпусти пусть поносится по двору, против нее никак. Мышей заведи). Цитата
Аркадий777 Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 Кстати,нужен совет от форумчан у кого имеется дома питомец... Собственно суть траблы - у моей 4-х летней кошки второй месяц не прекращается "мау" с катаниями по полу и всё такое,с кратковременными паузами-затишья( Обычно как было - раз в полтора месяца(не засекал точно) покувыркается с 5-7 дней и всё,стала обычная игривая,кусачая животинка) А тут,как начался ор в ноябре,через дней десять вроде,всё вернулось на круги своя,но через пару дней заново затянула песню где-то на неделю,далее опять затишье на 3 дня и по новой..((( И так до сих пор,блин..И что странно,успокаивается взобравшись мне на живот,когда ложусь спать или растянувшись у меня на коленях ,когда смотрю кино или кушаю Вопрос к "кошатникам" - насколько опасен сей симптом,кто как выходил из данной ситуации,неужто только стерилизация? Если честно,ну уж очень не хочется "улучшать" данное природой,но и нынешнее состояние кошки настораживает,вдобавок пугает мысля,что после операции не выйдет из наркоза( Тут ещё нагуглил инфы,типа там накидывают одной девушке у которой кошка с подобной симптоматикой,"о-ё-ёй,сбой,киста-писта,быстрей к врачу,вырезать под чистую иначе кошке амба,бла-бла-бла..." Есть два пути- либо ты подгоняешь каждые полгода загулявшей кошке кота(соответсвенно будут котята, оно тебе надо??), либо стерилизуешь. Не делать ни того ни другого, а пичкать успокаительными с гормонами -в период "гульки" - еще вреднее. Наши питерские ветеринары советуют так- один раз повязать кошку, а потом стерилизовать.Возможно, повторяю, возможно тогда не будет кисты или рака молочной железы. У моеих кошек все равно у одной была..... Цитата
White_Bear Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 Я и не пытался удивить) А прозвучало это именно так. Цитата
White_Bear Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 У меня когда-то был кот. И мне очень нравилось, что он не орал каждые полгода. Зато был звиздец мягкой мебели и тапкам. Цитата
Кила Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 Есть два пути- либо ты подгоняешь каждые полгода загулявшей кошке кота(соответсвенно будут котята, оно тебе надо??), либо стерилизуешь. Не делать ни того ни другого - еще вреднее. Поверь,нынешняя - это не первая кошка в моей жизни и ни одну не стерилизовал,ни одну не выпускал без присмотра,посему ни одна не окотилась,благополучно дожив отмеренные им сроки,и вполне нормально переживая эти чёртовы моменты,эта прям исключение какое-то,мля(( Единственное что - не кормил предыдущих всякой хренью из пакетиков,обычная еда,будь то варёная или просто сырая рыба с мясом,молоко и всё такое.. Цитата
Рыжая Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 Всем вечер. Чувствую себя старым, замученным и больным ниггером, которого отправили на галеры, чтоб он быстрее откинул лыжи... Перед новым годом какая то адова пахота уже третью неделю. Кила, не мучай животное. Стерилизуй и не мотай нервы ни кошке, ни себе. Цитата
Gunzales Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 Нафиг, я в следующую субботу выйду и хватит в этом году Кто то по субботам выходит а у кого то и воскресенье рабочий день. Цитата
Gunzales Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 У меня когда-то был кот. И мне очень нравилось, что он не орал каждые полгода. Зато был звиздец мягкой мебели и тапкам. Мой без разрешения даже на кровать не прыгнет,и всегда голодный,зайдет посмотрит, тип есть че? Нет,ну тогда лан я пошел,идет к бате,батя спит,идет к маме,сядет и сидит пока не насыпят корм,даже если есть еда в миске.Кошки раньше у соседей орали,ну мой пару раз навестил так, что соседка с котятами прибежала потом.Частный дом,коту халява. Цитата
Рыжая Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 Мои оба холостые: киса стерилизована, кот тоже кастрат. Перестали вопить и ссать, где ни попадя. Чем пичкать ядовитым пойлом, или котят топить, гуманнее уж чикнуть один раз. Кот вообще через пару часов огурцом был. Кису, правда, два дня штормило и еще неделю пузо заживало, ей хреновее было. Но тоже живее всех живых. Носится, несмотря на отсутствие одной лапы. Цитата
kiffir Опубликовано 23 декабря, 2018 Автор Опубликовано 23 декабря, 2018 Кто то по субботам выходит а у кого то и воскресенье рабочий день. 30го в том числе? Цитата
Кила Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 Перестали вопить и ссать, где ни попадя. Моя даже в "тяжёлые времена" никогда не ссыт и не накладывает где ни попадя,как крохой один раз запрыгнула в раковину в ванной комнате,сделала оба дела и до сих пор исключительно только туда(тьфу 3 раза),потом просто за ней туалетной бумагой убираю,несу в унитаз смываю,мою "её место" шампунем и никакого запаха от слова совсем) А до неё была Блэки(вся чёрная),так та вообще умничка писькала и накладывала строго в унитаз(вот бы ещё смывала ),угарал над ней,как она там раскорячившись выпучивала глаза,типа,хели пялишься)) Ну вот КАК,ОТКУДА,ПОЧЕМУ они могли знать что туда нужно или чё,нонсенсКак-же радует отсутствие этих вонючих лотков,вечно разлетевшихся повсюду гранул наполнителей,единственное нно..,ныне нужно держать дверь ванной чуть приоткрытой,а раньше дверь туалета Цитата
Aleksandr* Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 Всем вечер. Чувствую себя старым, замученным и больным ниггером, которого отправили на галеры, чтоб он быстрее откинул лыжи... Перед новым годом какая то адова пахота уже третью неделю. Кила, не мучай животное. Стерилизуй и не мотай нервы ни кошке, ни себе. Рыжая ты тоже стерилизованная? 2 Цитата
Anton_EK Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 Рыжая ты тоже стерилизованная? ну ты и дерьмо 2 Цитата
Рыжая Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 Рыжая ты тоже стерилизованная? Если этот вопрос не дает тебе спокойно спать -нет. Но некоторым человеческим особям эта процедура бы не повредила -мир был бы чище. Цитата
Aleksandr* Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 ну ты и дерьмо Узколобый ты вообще шутки понимаешь? Цитата
Рыжая Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 Моя даже в "тяжёлые времена" никогда не ссыт и не накладывает где ни попадя,как крохой один раз запрыгнула в раковину в ванной комнате,сделала оба дела и до сих пор исключительно только туда(тьфу 3 раза),потом просто за ней туалетной бумагой убираю,несу в унитаз смываю,мою "её место" шампунем и никакого запаха от слова совсем) А до неё была Блэки(вся чёрная),так та вообще умничка писькала и накладывала строго в унитаз(вот бы ещё смывала ),угарал над ней,как она там раскорячившись выпучивала глаза,типа,хели пялишься)) Ну вот КАК,ОТКУДА,ПОЧЕМУ они могли знать что туда нужно или чё,нонсенсКак-же радует отсутствие этих вонючих лотков,вечно разлетевшихся повсюду гранул наполнителей,единственное нно..,ныне нужно держать дверь ванной чуть приоткрытой,а раньше дверь туалета мои коты все лоточные, ходили б на унитаз -цены б им не было а до стерилизации устраивали мини-ад: углы, кровати, шкафы открывали лапой и туда залезали гадить зато после-как бабка отшептала (проверено на 4 котищах) Цитата
Aleksandr* Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 Если этот вопрос не дает тебе спокойно спать -нет. Но некоторым человеческим особям эта процедура бы не повредила -мир был бы чище. Ух сколько злости). Мадам стерилизация. Цитата
Кила Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 Ух сколько злости). Мадам стерилизация. Сань,хорош уже,тебе Сарая одного было недостаточно что-ли? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.