Gunzales Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Всем вечера,коллеги по форуму,попиваем живое пиво не знаю на сколько оно живое на вкус приятное и наливают только в банку.Рыжая советую попробовать ,если пиво употребляешь. Цитата
Кила Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 И голова не болит Наверное в живом пиве живут наниты,наутро лечат нейроны мозга)) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 так с одной баночки и не должна болеть. Цитата
Gunzales Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 так с одной баночки и не должна болеть. Как то светлое купил,с их же продукции,от него малость болела,это чуть темнее,ну более менее.Сейчас говорят,многие сами варят парят на дому,надо попробовать как нибудь купить у пивоваров на пробу. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 Сейчас говорят,многие сами варят парят на дому,надо попробовать как нибудь купить у пивоваров на пробу я бы не стал рисковать.) х.з. чего они там наварят - потом не приведи хосподь обдрищещься ненароком. Цитата
Gunzales Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 я бы не стал рисковать.) х.з. чего они там наварят - потом не приведи хосподь обдрищещься ненароком. Тоже верно. Цитата
Кила Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 С этим пивом скоро пузоран себе нарастишь как у беременной бабы)) Цитата
Gunzales Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 С этим пивом скоро пузоран себе нарастишь как у беременной бабы)) На коньячок надо переходить Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 я бы не стал рисковать.) х.з. чего они там наварят - потом не приведи хосподь обдрищещься ненароком. Далеко от туалета, зарослей и прочих укромных мест не отходить! Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 С этим пивом скоро пузоран себе нарастишь как у беременной бабы)) Да уж. Меня как-то на пиво и не тянет, а в спортзал пошел - даже кубики на прессе появились, хоть и едва заметные. Вот думаю, возобновить что ли? Цитата
Рыжая Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 всем вечер пора похоже на работу раскладушку притащить, чего уж там мотаться то зря домой московским боссам прям изощренное удовольствие доставляет навалить кучу всего на одну дату еще и практикантку в лице директорской племянницы черти накачали на мою голову, сидит, дышит в затылок, бесит... надо ж ее чем то занимать, а чем? ничего доверить низзя, все файлы геморройные и на ссылках, порушит мне систему -и писец... да и комп один всего на двоих. Идиот дир-дядюшка лучше б заказал сразу отчет по практике, я б с него 500-700$ слупила и все довольны)))))) Цитата
White_Bear Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 всем вечер пора похоже на работу раскладушку притащить, чего уж там мотаться то зря домой московским боссам прям изощренное удовольствие доставляет навалить кучу всего на одну дату еще и практикантку в лице директорской племянницы черти накачали на мою голову, сидит, дышит в затылок, бесит... надо ж ее чем то занимать, а чем? ничего доверить низзя, все файлы геморройные и на ссылках, порушит мне систему -и писец... да и комп один всего на двоих. Идиот дир-дядюшка лучше б заказал сразу отчет по практике, я б с него 500-700$ слупила и все довольны)))))) Предложи сама этот вариант к расмотрению. Цитата
Gunzales Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 всем вечер пора похоже на работу раскладушку притащить, чего уж там мотаться то зря домой московским боссам прям изощренное удовольствие доставляет навалить кучу всего на одну дату еще и практикантку в лице директорской племянницы черти накачали на мою голову, сидит, дышит в затылок, бесит... надо ж ее чем то занимать, а чем? ничего доверить низзя, все файлы геморройные и на ссылках, порушит мне систему -и писец... да и комп один всего на двоих. Идиот дир-дядюшка лучше б заказал сразу отчет по практике, я б с него 500-700$ слупила и все довольны)))))) Лишний гемор теперь с этой практиканткой,ну ничего,в магазин за шоколадками тебе будет бегать и чай наливать. Цитата
Кила Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 Что,опять пошла мода на анорексичек?) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 Что,опять пошла мода на анорексичек?) нормальные тетки, не разу не анарексички же Цитата
Кила Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 Не про ту,что от Василия,та что ниже.Поставь вот такую на четвереньки,и во время процесса будет опасение обрезаться о торчащие тазовые кости) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 Не про ту,что от Василия,та что ниже.Поставь вот такую на четвереньки,и во время процесса будет опасение обрезаться о торчащие тазовые кости)Ты про эту? (см ниже)Ну не знаю, был опыт с худенькими, не обо что не обрезался Цитата
Сарайчелло Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 Не про ту,что от Василия,та что ниже.Поставь вот такую на четвереньки,и во время процесса будет опасение обрезаться о торчащие тазовые кости) Да нэ, Кил, на велике то же жопастая-сисястая вполне тетка. Поста она еще молоденькая, не рожала, мало белка сьела и все такое. Чуть погодя станет как все. Цитата
Кила Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 был опыт с худенькими, не обо что не обрезался Цитата
Сарайчелло Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 https://a.radikal.ru/a15/1902/10/5063f331b647.jpg Асафьеф Стас - автоподбор автопрогмат совершает трансгендерный переход Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.