Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем вечера,коллеги по форуму,попиваем живое пиво :drinks: не знаю на сколько оно живое DTKn4.png на вкус приятное и наливают только в банку.Рыжая советую попробовать ,если пиво употребляешь.

bf2b95268889.jpg

Опубликовано

так с одной баночки и не должна болеть. 

Как то светлое купил,с их же продукции,от него малость болела,это чуть темнее,ну более менее.Сейчас говорят,многие сами варят парят на дому,надо попробовать как нибудь купить у пивоваров на пробу.

Опубликовано

Сейчас говорят,многие сами варят парят на дому,надо попробовать как нибудь купить у пивоваров на пробу

я бы не стал рисковать.)

х.з. чего они там наварят - потом не приведи хосподь обдрищещься ненароком. 

Опубликовано

я бы не стал рисковать.)

х.з. чего они там наварят - потом не приведи хосподь обдрищещься ненароком. 

Далеко от туалета, зарослей и прочих укромных мест не отходить!

Опубликовано

С этим пивом скоро пузоран себе нарастишь как у беременной бабы))

Да уж. Меня как-то на пиво и не тянет, а в спортзал пошел - даже кубики на прессе появились, хоть и едва заметные. Вот думаю, возобновить что ли?

Опубликовано

всем вечер

пора похоже на работу раскладушку притащить, чего уж там мотаться то зря домой

московским боссам прям изощренное удовольствие доставляет навалить кучу всего на одну дату :zaebal_komp:

еще и практикантку в лице директорской племянницы черти накачали на мою голову, сидит, дышит в затылок, бесит... надо ж ее чем то занимать, а чем? ничего доверить низзя, все файлы геморройные и на ссылках, порушит мне систему -и писец... да и комп один всего на двоих. Идиот дир-дядюшка лучше б заказал сразу отчет по практике, я б с него 500-700$ слупила и все довольны))))))

Опубликовано

всем вечер

московским боссам прям изощренное удовольствие доставляет навалить кучу всего на одну дату :zaebal_komp:

еще и практикантку в лице директорской племянницы черти накачали на мою голову, сидит, дышит в затылок, бесит... надо ж ее чем то занимать, а чем? ничего доверить низзя, все файлы геморройные и на ссылках, порушит мне систему -и писец... да и комп один всего на двоих. Идиот дир-дядюшка лучше б заказал сразу отчет по практике, я б с него 500-700$ слупила и все довольны))))))

Предложи сама этот вариант к расмотрению.

Опубликовано

всем вечер

Лишний гемор теперь с этой практиканткой,ну ничего,в магазин за шоколадками тебе будет бегать и чай наливать.

Опубликовано

Не про ту,что от Василия,та что ниже.Поставь вот такую на четвереньки,и во время процесса будет опасение обрезаться о торчащие тазовые кости) 

Опубликовано

Не про ту,что от Василия,та что ниже.Поставь вот такую на четвереньки,и во время процесса будет опасение обрезаться о торчащие тазовые кости)

Ты про эту? (см ниже)

Ну не знаю, был опыт с худенькими, не обо что не обрезался

30ce6f40ffcd798eea28b97c28c2137b.jpg

Опубликовано

Да нэ, Кил, на велике то же жопастая-сисястая вполне тетка. Поста она еще молоденькая, не рожала, мало белка сьела и все такое.

Чуть погодя станет как все. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...