Eskimo Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 добро пожаловать в Ресурсную Федерацию) нефть качай может оружием торговать? :) Цитата
Рыжая Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 Всем утро, господа и дама) А сегодня прикинулась валенком, написала финдиру, что температура у меня и не пошла на работу )) Про темп почти правда, чето состояние, как будто меня долго били валенком... Тетя-сменщица уж сама пусть как нить сегодня. Самый поганый отчет вчера сдали, торчали до 8 веч, так что сегодня буду валяться. Писанины накопилось много, дома хлев, посылка с Али какая то приползла, надо забрать. Кстати, я ж везунчик -сваливаю с мая и с мая же поднимают зарплату . Не на обещанные 30%, конечно, а на 15%, но все равно... Я прям лох классический победитель по жизни)))) Сарай, ты как? Цитата
Рыжая Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 Хе, получила послание от некоего перца: 25.04.2019, 12:59:48 Здравствуйте!Обращаюсь к Вам с предложением! Я сам SEO специалист, долгое время проработал на студии и прямых клиентов. Не так давно случилось поработать с одной из партнерских сетей по финансовым офферам (займы, кредиты).Увидев реальные выплаты вебмастерам, я загорелся идеей создавать и продвигать информационные сайты финансовой тематики. В данный момент ищу в напарники редактора-копирайтера.Человека, который разделив мой энтузиазм занимался бы контентом. Самому писать статьи и заниматься разработкой и продвижением физически не реально. Заработанное делить 50/50! Никакого обмана и развода! Буду представлять все доступы.Скажу честно, что первое время, пока не пойдет трафик на сайт и пока сайт будет развиваться зарабатывать не получится. И первые 3-4 месяца придется работать на энтузиазме. Зато в перспективе можно зарабатывать порядка 120-150к/месяц на 2-их, при условии что все пойдет гладко. Да, риски есть и их масса. Но, как по мне, так оно того стоит.Скажите, насколько интересно такое предложение? Попахивает кидаловом ну или дядя просто наивный олень. С нуля финансовый сайт до 120 тыр в месяц за 4 мес хрен раскрутишь. Можно, конечно, попробовать, но это подохнешь за компом, строча и на сайт и на Дзен. Ну или своего бабла ввалить придется немеряно, если рабам на бирже заказывать, даже за три копейки. Да и работа под честное слово непонятного хмыря.... Раскрутимся даже, допустим, а потом пинка мне под жопчик и просто редактора наймет за 20 рублей в месяц вот и все. Чето партнерство сомнительное, по-моему . Шо думаете? Eskimo, ты ж вроде с сайтами дело имел? Цитата
Сарайчелло Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 ) Сарай, ты как? Жду тебя. Если коротко. ) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 Хе, получила послание от некоего перца: 25.04.2019, 12:59:48 Здравствуйте! Обращаюсь к Вам с предложением! Я сам SEO специалист, долгое время проработал на студии и прямых клиентов. Не так давно случилось поработать с одной из партнерских сетей по финансовым офферам (займы, кредиты). Увидев реальные выплаты вебмастерам, я загорелся идеей создавать и продвигать информационные сайты финансовой тематики. В данный момент ищу в напарники редактора-копирайтера. Человека, который разделив мой энтузиазм занимался бы контентом. Самому писать статьи и заниматься разработкой и продвижением физически не реально. Заработанное делить 50/50! Никакого обмана и развода! Буду представлять все доступы. Скажу честно, что первое время, пока не пойдет трафик на сайт и пока сайт будет развиваться зарабатывать не получится. И первые 3-4 месяца придется работать на энтузиазме. Зато в перспективе можно зарабатывать порядка 120-150к/месяц на 2-их, при условии что все пойдет гладко. Да, риски есть и их масса. Но, как по мне, так оно того стоит. Скажите, насколько интересно такое предложение? Я такое сразу удаляю, даже не читая толком. Цитата
Anton_EK Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 может оружием торговать? :) какое оружие, что ты ... мы же и ведро с ручкой делать не умеем до первой переработки только: лес песок нефть зерно земля вода воздух куски луны Цитата
Рыжая Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 Я такое сразу удаляю, даже не читая толком. это на бирже прилетело, там же заказчики в личку пишут, как не читать? Цитата
jackpot_34 Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 Христос воскрес! Со светлой Пасхой всех! Цитата
Anton_EK Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 А мы и сегодня пашем ты агрономом трудишься? Цитата
jackpot_34 Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 ты агрономом трудишься? Не,бумаги,офис. Цитата
Anton_EK Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 ну тогда ты не пашешь, а штаны просиживаешь Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 чет глухо здесь. Белый в спячку упал? Цитата
White_Bear Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 чет глухо здесь. Белый в спячку упал? Не исключено. Но, скорей всего "забил болт" на каждодневное утреннее приветствие. Или ты про другое? Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 Не исключено. Но, скорей всего "забил болт" на каждодневное утреннее приветствие. Или ты про другое? И тебе не хворать! Как дел? как бмв? Цитата
White_Bear Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 И тебе не хворать! Как дел? как бмв? Лучше всех дела. Бэмеве стоит в гараже - тормозную систему перебираю. Сам как? Цитата
Кила Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 Погодка уже изощряется как хочет,люди чуть ли не в футболках рассекали в полный рост и на тебе - снег сыпанул на сухую землю,днём +2*,ночью -4*,ну зашибись бл(( Цитата
White_Bear Опубликовано 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 Шалом, всем и не всем. Поработаем или вату катать будем? Цитата
jackpot_34 Опубликовано 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 Шалом, вмем и не всем. Поработаем или вату катать будем? Сначала набьем животы едой. Цитата
Eskimo Опубликовано 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 Шалом, вмем и не всем. Поработаем или вату катать будем? Я чё-то уже наработался. С места в карьер. С самого утра в цех, надыбал фрезу в инструменталке, потом за фрезерным посидел часок, потом ушёл чертежи чертить. Жесть, как будто и не выходные скоро :) Погода норм, Дэн. +20 уже, девочки раздеваются на улицах потихоньку ) Цитата
jackpot_34 Опубликовано 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 Погода норм, Дэн. +20 уже, девочки раздеваются на улицах потихоньку ) А у нас наоборот одеваются,дождь идет,погода слякоть. Цитата
br@tishka Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 Всем труда и шашлыков)) ням ням, спасибо Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.