Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем утро, господа и дама) 

А сегодня прикинулась валенком, написала финдиру, что температура у меня и не пошла на работу ))

Про темп почти правда, чето состояние, как будто меня долго били валенком...  Тетя-сменщица уж сама пусть как нить сегодня. Самый поганый отчет вчера сдали, торчали до 8 веч, так что сегодня буду валяться. Писанины накопилось много, дома хлев, посылка с Али какая то приползла, надо забрать. 

Кстати, я ж везунчик -сваливаю с мая и с мая же поднимают зарплату  :zaebal_komp: . Не на обещанные 30%, конечно, а на 15%, но все равно... Я прям лох классический победитель по жизни))))

Сарай, ты как?

Опубликовано

Хе, получила послание от некоего перца:

25.04.2019, 12:59:48 Здравствуйте!
Обращаюсь к Вам с предложением! 
Я сам SEO специалист, долгое время проработал на студии и прямых клиентов. Не так давно случилось поработать с одной из партнерских сетей по финансовым офферам (займы, кредиты).
Увидев реальные выплаты вебмастерам, я загорелся идеей создавать и продвигать информационные сайты финансовой тематики. В данный момент ищу в напарники редактора-копирайтера.
Человека, который разделив мой энтузиазм занимался бы контентом. Самому писать статьи и заниматься разработкой и продвижением физически не реально. Заработанное делить 50/50! Никакого обмана и развода! Буду представлять все доступы.
Скажу честно, что первое время, пока не пойдет трафик на сайт и пока сайт будет развиваться зарабатывать не получится. И первые 3-4 месяца придется работать на энтузиазме. 
Зато в перспективе можно зарабатывать порядка 120-150к/месяц на 2-их, при условии что все пойдет гладко. Да, риски есть и их масса. Но, как по мне, так оно того стоит.
Скажите, насколько интересно такое предложение?

Попахивает кидаловом ну или дядя просто наивный олень. С нуля финансовый сайт до 120 тыр в месяц за 4 мес хрен раскрутишь. Можно, конечно, попробовать, но это подохнешь за компом, строча и на сайт и на Дзен. Ну или своего бабла ввалить придется немеряно, если рабам на бирже заказывать, даже за три копейки. 

Да и работа под честное слово непонятного хмыря.... Раскрутимся даже, допустим, а потом пинка мне под жопчик и просто редактора наймет за 20 рублей в месяц вот и все. 

Чето партнерство сомнительное, по-моему  :smile64: . Шо думаете? Eskimo, ты ж вроде с сайтами дело имел?

Опубликовано

Хе, получила послание от некоего перца:

25.04.2019, 12:59:48 Здравствуйте!

Обращаюсь к Вам с предложением! 

Я сам SEO специалист, долгое время проработал на студии и прямых клиентов. Не так давно случилось поработать с одной из партнерских сетей по финансовым офферам (займы, кредиты).

Увидев реальные выплаты вебмастерам, я загорелся идеей создавать и продвигать информационные сайты финансовой тематики. В данный момент ищу в напарники редактора-копирайтера.

Человека, который разделив мой энтузиазм занимался бы контентом. Самому писать статьи и заниматься разработкой и продвижением физически не реально. Заработанное делить 50/50! Никакого обмана и развода! Буду представлять все доступы.

Скажу честно, что первое время, пока не пойдет трафик на сайт и пока сайт будет развиваться зарабатывать не получится. И первые 3-4 месяца придется работать на энтузиазме. 

Зато в перспективе можно зарабатывать порядка 120-150к/месяц на 2-их, при условии что все пойдет гладко. Да, риски есть и их масса. Но, как по мне, так оно того стоит.

Скажите, насколько интересно такое предложение?

Я такое сразу удаляю, даже не читая толком. 

Опубликовано

может оружием торговать? :)

какое оружие, что ты ... мы же и ведро с ручкой делать не умеем

до первой переработки только:

лес

песок

нефть

зерно

земля

вода

воздух

куски луны

Опубликовано

Погодка уже изощряется как хочет,люди чуть ли не в футболках рассекали в полный рост и на тебе - снег сыпанул на сухую землю,днём +2*,ночью -4*,ну зашибись бл((

Опубликовано

Шалом, вмем и не всем. Поработаем или вату катать будем?

Я чё-то уже наработался. С места в карьер. С самого утра в цех, надыбал фрезу в инструменталке, потом за фрезерным посидел часок, потом ушёл чертежи чертить. Жесть, как будто и не выходные скоро :)

Погода норм, Дэн. +20 уже, девочки раздеваются на улицах потихоньку )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...