Gunzales Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 Черниговское было ничего из массового, да. Раньше была линейка Белое, Белая ночь и Белый мёд. Вот как раз белый мёд был самым кайфовым, но народ не распробовал и его достаточно быстро убрали. Что было прикольно до появления модных маленьких пивоварен - на Украине были сравнительно небольшие заводики с хорошим и недорогим пивом. Короче, нечто среднее между гигантскими заводами типа Славутич, Оболонь, Черниговское и мелкими частными пивоварнями. Например, Бердычев... щас даже названия уже не вспомню, но суть ясна, я думаю :) Так и не попробовал белый мед,многие говорили о нем.Что еще хорошо, так это в пластмассовых бутылках у вас пиво продают,у нас пластик запретили,только на разлив.Помню поехали на дачу,так ребята на каком то заводе из под крана,налили водки чистейшей и с салом да черным хлебом в закуску употребляли.То что на витринах стоит не одна марка водки не сравнится,а вот самогон в селе самый мощный попробовал 85 градусов что ли,три рюмахи и норм,дед еще подкалывал,хочешь чтоб ноги не шли пей 8 Цитата
Eskimo Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 у вас пиво продают,у нас пластик запретили,только на разлив. Я не знаю, как на Украине :) Мы пять лет назад переехали :) Если вдруг новости не смотрел. Цитата
bmw-mclub Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 уу, привет всем! Рыжой отдельный! Цитата
Anton_EK Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 Я не знаю, как на Украине :) Мы пять лет назад переехали :) Если вдруг новости не смотрел. В Цитата
Gunzales Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 Я не знаю, как на Украине :) Мы пять лет назад переехали :) Если вдруг новости не смотрел. В России в том числе. Цитата
oleg52_86 Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 Всем приветы, давно не заходил во флудилку Цитата
oleg52_86 Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 тут меня осенило, вроде как в этом году исполняется 10 лет нашему клубу, поправьте, если ошибаюсь Цитата
storozch Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 вот смотрю часто американские видео с дорог... у них красота, пейзажи.. а у нас ямы и помойка... конечно, сейчас Антон скажет, что это все потому, что я беру ДТ не на АЗС, а он не платит ОСАГО... не ведь нет же... Цитата
Gunzales Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 вот смотрю часто американские видео с дорог... у них красота, пейзажи.. а у нас ямы и помойка... конечно, сейчас Антон скажет, что это все потому, что я беру ДТ не на АЗС, а он не платит ОСАГО... не ведь нет же... Ляпота,жить бы там,домик,ферма своя,пару классических машин в коллекции,соседи добродушные,не жизнь, а сказка. Цитата
Combat Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 Херня это всё. "Хорошо там, где нас нет" (с) Цитата
Gunzales Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 Херня это всё. "Хорошо там, где нас нет" (с) Тоже,верно! Цитата
Кила Опубликовано 17 мая, 2019 Опубликовано 17 мая, 2019 вот смотрю часто американские видео с дорог... у них красота, пейзажи.. А я не увидел по видосу никакой разницы с дорогами и природой Урала,Башкирии,а уральская природа так даже на порядок красивее Цитата
Gunzales Опубликовано 18 мая, 2019 Опубликовано 18 мая, 2019 Всем порядочным пацанам привет и рабочей субботы Цитата
White_Bear Опубликовано 18 мая, 2019 Опубликовано 18 мая, 2019 Вечер субботы. Я вчера, что-то переработал... закончил около полуночи и очень долго добирался до дома. Цитата
Gunzales Опубликовано 19 мая, 2019 Опубликовано 19 мая, 2019 Вечер субботы. Я вчера, что-то переработал... закончил около полуночи и очень долго добирался до дома. К зарплате бонусы требуй. Цитата
Eskimo Опубликовано 20 мая, 2019 Опубликовано 20 мая, 2019 Ну и мутант на фотке выше. Доброго утра, товарищи. 1 Цитата
Рыжая Опубликовано 20 мая, 2019 Опубликовано 20 мая, 2019 Всем вечер, господа. Я вся в ремонте , туды его в качель. Конца -края не видать пока. Цитата
Eskimo Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 Да более-менее. Наконец-то рабочий комп приехал (в разобранном состоянии), завтра уже на новом буду работать. Цитата
Gunzales Опубликовано 22 мая, 2019 Опубликовано 22 мая, 2019 День всем. Как делы у вас? Как обычно,об обеде думаем. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.