Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Черниговское было ничего из массового, да. Раньше была линейка Белое, Белая ночь и Белый мёд. Вот как раз белый мёд был самым кайфовым, но народ не распробовал и его достаточно быстро убрали.

Что было прикольно до появления модных маленьких пивоварен - на Украине были сравнительно небольшие заводики с хорошим и недорогим пивом. Короче, нечто среднее между гигантскими заводами типа Славутич, Оболонь, Черниговское и мелкими частными пивоварнями. Например, Бердычев... щас даже названия уже не вспомню, но суть ясна, я думаю :)

Так и не попробовал белый мед,многие говорили о нем.Что еще хорошо, так это в пластмассовых бутылках у вас пиво продают,у нас пластик запретили,только на разлив.Помню поехали на дачу,так ребята на каком то заводе из под крана,налили водки чистейшей и с салом да черным хлебом в закуску употребляли.То что на витринах стоит не одна марка водки не сравнится,а вот самогон в селе самый мощный попробовал 85 градусов что ли,три рюмахи и норм,дед еще подкалывал,хочешь чтоб ноги не шли пей 8 45d286eca215.png 

Опубликовано

у вас пиво продают,у нас пластик запретили,только на разлив.

Я не знаю, как на Украине :) Мы пять лет назад переехали :) Если вдруг новости не смотрел.

Опубликовано

вот смотрю часто американские видео с дорог...

у них красота, пейзажи.. а у нас ямы и помойка...

конечно, сейчас Антон скажет, что это все потому, что я беру ДТ не на АЗС, а он не платит ОСАГО... не ведь нет же...

Опубликовано

у них красота, пейзажи.. а у нас ямы и помойка...

конечно, сейчас Антон скажет, что это все потому, что я беру ДТ не на АЗС, а он не платит ОСАГО... не ведь нет же...

Ляпота,жить бы там,домик,ферма своя,пару классических машин в коллекции,соседи добродушные,не жизнь, а сказка.

Опубликовано

у них красота, пейзажи.. 

А я не увидел по видосу никакой разницы с дорогами и природой Урала,Башкирии,а уральская природа так даже на порядок красивее

Опубликовано

Вечер субботы. Я вчера, что-то переработал... закончил около полуночи и очень долго добирался до дома.

К зарплате бонусы требуй. 

Опубликовано

Да более-менее. Наконец-то рабочий комп приехал (в разобранном состоянии), завтра уже на новом буду работать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...