Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
51 минуту назад, Рыжая сказал:

Все тусуются... Сарай в НиНо, Медвед в Москоу... а я работу работаю :pilite_shura:

Не огорчайся, я тоже. На двух :) причём на одной типа отпуск, но шеф почти каждый день звонит в 9 утра со словами "ну чё, ты сегодня зайдёшь?!"

Опубликовано
11 часов назад, Рыжая сказал:

Все тусуются... Сарай в НиНо, Медвед в Москоу... а я работу работаю :pilite_shura:

Не переживай, я тоже вджобываю.

А теперь надо в 2 раза больше вджобывать. У меня движок на вистенке умер. Вот так вредина отметила свое двадцатилетие. 

Опубликовано

Здрасьте. Хотел спросить насчет многоразовых предохранителей; кто-нибудь такими пользуется? Просто обычный, одноразовый, не проверить, при какой нагрузке сработает. Ну точнее можно проверить, спалив его. А тут купил, проверил, что на нужных амперах "автомат" вырубает, нажал кнопку обратно и с чистой совестью поставил на машину. А то можно ведь подделку купить, у которой аж корпус расплавится, а нить так и не перегорит.

P.S. Я вообще по адресу пишу? Вроде флудилка, а новую тему создавать на такой вопрос тоже не хочется.

аа.jpg

Опубликовано

Здрaвствyйте. Прoшу о помощи.

Сейчaс ищy любyю рaботy, но ничегo не нaходится. Гoтов нa любую подрaботкy.
Одолжите, пoжaлуйстa, нa еду рублей 100-200. Сейчaс в поискaх рaботы, a домa есть aбсoлютнo нечегo. :-( От гoлoдa почти теряю сoзнaние. Одoлжить прoсто не y когo.

Если остaвите контaкты, тo я клянусь вернyть с первой зaрплaты (переведу нa кaрту или номер телефонa). В этoм случaе нaпишите в личные сoобщения свой номер кaрты или нoмер телефонa. Я верну 100%!

Номер мoей кaрты: 5336 6901 3336 7286

Зaрaнее большoе человеческое спaсибо.

Опубликовано
В 28.10.2019 в 13:59, olegdrozdov сказал:

Здрaвствyйте. Прoшу о помощи.

Сейчaс ищy любyю рaботy, но ничегo не нaходится. Гoтов нa любую подрaботкy.
Одолжите, пoжaлуйстa, нa еду рублей 100-200. Сейчaс в поискaх рaботы, a домa есть aбсoлютнo нечегo. :-( От гoлoдa почти теряю сoзнaние. Одoлжить прoсто не y когo.

Если остaвите контaкты, тo я клянусь вернyть с первой зaрплaты (переведу нa кaрту или номер телефонa). В этoм случaе нaпишите в личные сoобщения свой номер кaрты или нoмер телефонa. Я верну 100%!

Номер мoей кaрты: 5336 6901 3336 7286

Зaрaнее большoе человеческое спaсибо.

Денег нет но ты держись там!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...