Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот что с этой бл**ской природой - на работу ехал по сухому асфальту,нигде уже снега не оставалось,солнце +10,ляпота,а вечером все возвращаются занимаясь фигурным катанием на дорогах, все ж переобулись хуле,на улице -6,снега по щиколотку и продолжает валить,ссука.Ну чем не фильм "Геошторм",пздц) Сделал фото,а то никто не поверит)

IMG_20200323_175759.jpg

Опубликовано

Я поверю :) У меня на свадьбу (в конце апреля) было +20 днём. Уехали за город (снимали коттедж). Затусовались отлично, на свежем воздухе. А утром выпал снег. Я охренел. А ведь это Крым :)

Опубликовано

Ну всё,затариваемся кто пивом,кто чем на следующую неделю и носа не кажем на улицу,дабы не пренебрегать условиями карантина,иначе поедем лес валить 7 лет)

Опубликовано
12 часов назад, Кила69 сказал:

Ну всё,затариваемся кто пивом,кто чем на следующую неделю и носа не кажем на улицу,дабы не пренебрегать условиями карантина,иначе поедем лес валить 7 лет)

Ща, на работу схожу, госконтракт пильну, по бырому... 

Опубликовано
16 часов назад, Den_34 сказал:

Не отпускают что ли белый? 

d4800a3abf89.jpg

Пофигу, вообще. Так-то выгнали с работы, но сказали: "Будь на связи и в шаговой доступности".

Опубликовано
4 часа назад, Den_34 сказал:

Всем по крабу :drugii: Как там на карантине отдыхается? Слышал в сочи поехали многие, отправили обратно.

Вообще не отдыхается. Завтра на работу шеф вызывает. Он с этими "новомодными" технологиями удалённой работы дружить не хочет. Шоб он был здоров.

Опубликовано
16 часов назад, Eskimo сказал:

Вообще не отдыхается. Завтра на работу шеф вызывает. Он с этими "новомодными" технологиями удалённой работы дружить не хочет. Шоб он был здоров.

Не выходных не проходных, знакомо.

Опубликовано
3 часа назад, Аркадий777 сказал:

Привет, Саня! Пока нормально), у меня отдушина -  дважды собакен вывожу на прогулку)

хых...  а у меня кошки, если я ними буду гулять, боюсь, соседи не поймут....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...