Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 29.03.2020 в 23:59, Юлька сказал:

Хорошо что не гречкой:ph34r:

Переели мы эту гречу с молоком, теперь на творог переходим, кашку манную с утра, а в обед мясного плова и здоровье молодого:flowerswine:

Опубликовано

сходил до магазина....  на улицах народу нет, это и понятно, погода не летная... а в магазине народу полно.... очередь в обе кассы... народ закупается семечками...

Опубликовано
1 час назад, DoCEnT сказал:

сходил до магазина....  на улицах народу нет, это и понятно, погода не летная... а в магазине народу полно.... очередь в обе кассы... народ закупается семечками...

Семечками это хорошо, значит дома будут сидеть нащелкивать. У нас, спрашивают справки, если по работе двигаешься, у кого нет, могут выписать штраф.

Опубликовано

Тоже сходил семечку прихватил,под кинчик "сгрыз" в одну харю и них не понял,чё сразу пару не взял,хз)) Чуть попозжа снова заскочу,возьму четыре наверное и знакомую приглашу мясо пожарить,у неё дар вкусно готовить,как ни крути вдвоём веселей на карантине)

IMG_20200331_175740.jpg.b6436c6f5357bb73505c89660f90115b.jpg

Опубликовано
16 часов назад, Den_34 сказал:

Белый прием:drugii: как ты там на карантине, карантинешь? 

Первый, первый я второй. Как слышно меня? Приём.

Нормально, сижу дома.

Опубликовано
3 часа назад, DoCEnT сказал:

нужно бухнуть по скайпу.... выбрать время, создать конференцию да и побухать, по общаться...  :Laie_86:

Хорошая идея кстати:drugii:

Опубликовано
6 часов назад, White_Bear сказал:

Первый, первый я второй. Как слышно меня? Приём.

Нормально, сижу дома.

Первый принял, приём, у нас без изменений. В магазин пускают по три человека, всех не городских, отправили по своим аулам, город задышал. Ну а так, в городе кто на авто, проверяют справки, которые должен выписать дыыректор компании, пешом так же. В магазины и аптеки кто без маски не пускают, а полицаи еще и штраф могут выписать. Как то так. Обстановка вообщем не по кайфу. Экономика встала, кризис люди ощущают, доллар растет.

Опубликовано

У нас чтоб государство начало помогать народу, надо воскресить мертвую собаку соседа, посадить дерево на Марсе, загонять муху до смерти, доказать если НЛО.

Опубликовано
10 часов назад, бэша сказал:

Есть кто живой?

Или все на самоликвидации, ой, в смысле на самоизоляции

Беша привет, как ты жива, здорова? Ты там Рыжую не видела? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...