Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Понятно, ........на мой Фрил, отдельные детали очень хорошо подходят  и от  фордов, и от  вольво. По качеству они хорошие, а по цене много дешевле , чем родные лендроверские. Частенько этим пользуюсь, пока не подводили...

Опубликовано
В 21.04.2020 в 11:15, ap-bmw сказал:

Всем привет!

Печально. Тут попадос не только на насос, ещё и рукав высокого давления, и жижа, плюс мойка мотора...., в общем не хило получается.

Думаешь насос однозначно сдох, может встанет если стружку не погнал???

Да, жижа, рукав, насос... мойка...  самое страшное тут по цене это насос, новый, конечно, я уже пасс...  бу в районе 7 - 10 рублей

Да, насос сдох, так как, гур работает, только, когда нажимаешь газ... все стандартно... ну а по поводу, перебрать, да может  и можно.... подумаю

Опубликовано
В 21.04.2020 в 07:03, White_Bear сказал:

Ска, четвёртая неделя дома, как отпуск, только из дома нельзя выходить.

Да половине в радость такое. Хотя где деньги берут вопрос) Я дочке практически на последние купил на подарок новый телефон недавно. Долго сидел читал выбирал здесь лучшую модель смартфона до 25 000 рублей. Не стал гнаться за самыми топами взял Xiaomi Mi8 SE с хорошей камерой.

Опубликовано

Приветствую всех!

Да, надоел уже этот карантин :banghead: . Завтра еду на СТО приводить Фрил в порядок к дачному периоду. Через недельку можно уже слинять из города) Самоизолироваться и на даче можно, даже еще лучше будет))

Опубликовано
3 часа назад, Малгич сказал:

Да половине в радость такое. Хотя где деньги берут вопрос)

В апреле тратятся мартовские деньги, а вот в мае... Ска, весь апрель...

Опубликовано
2 часа назад, DoCEnT сказал:

Thx, fine. A how ru?

На улице пятница, но, что-то грустно, как-то....

So-so) thanks. А радоваться нечему.....как долго эта канитель продлится? У меня одна радость! Фрил проверил, подготовил к полугодичному пребыванию за городом, на природе) Это меня бодрит! А вот "индастриал" уже в печенках сидит со своими проблемами!

Опубликовано
3 часа назад, ap-bmw сказал:

Привет всем! А у нас всю ночь шел дождь, пасмурно и сыро. В такую погоду самоизоляция не напрягает))))

у нас, тоже, пасмурно.... как гласит правильная пословица - Погода шепчет, займи, но выпей!!! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...