Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, White_Bear сказал:

Всем день пятницы. Сижу дома, так сказать отдыхаю.

и я... Набираюсь сил. Ночью едем с товарищем в Краснодар. Он попросил помочь с перегоном тачек ) Тяжёлые выхи впереди.

Опубликовано
4 часа назад, Eskimo сказал:

и я... Набираюсь сил. Ночью едем с товарищем в Краснодар. Он попросил помочь с перегоном тачек ) Тяжёлые выхи впереди.

Аккуратней ночью за рулëм.

Опубликовано
В 21.08.2020 в 18:17, White_Bear сказал:

Аккуратней ночью за рулëм.

Старались. Сегодня утром уже вернулись.  В итоге товарищ купил лехус рх330, вроде 2003 года. Неплохо едет машинка, хотя звукоизоляции недоложили.

Опубликовано
6 часов назад, Eskimo сказал:

Старались. Сегодня утром уже вернулись.  В итоге товарищ купил лехус рх330, вроде 2003 года. Неплохо едет машинка, хотя звукоизоляции недоложили.

Странно, я думал там с звукоизоляцией нормалëк.

Опубликовано
38 минут назад, Eskimo сказал:

Да я вот сам удивился :) 39-ка в этом плане гораздо больше впечатлила, например.

Да,39-ка тихая) Ещё помню,когда её только купил в 13-м,то после 34-ки пару раз повторно включал зажигание во время уже работающего мотора ))

Опубликовано

Товарищи живые

Подскажите знатоки.

У меня на 38 стептроник в ручном режиме переключает на повышение от себя, а понижение на себя. Мне дико неудобно. Искал темы в гугле, как изменить наоборот, но ничего не нашел, поэтому подзабил.

А сегодня увидел фотку центральной консоли е39, со степроником и у нее на повышение на себя, понижение от. И снова загорелся.

От чего это зависит? Надо блок перешивать или искать другой?

Кпп hp19

Опубликовано
7 часов назад, Gloom сказал:

Товарищи живые

Подскажите знатоки.

У меня на 38 стептроник в ручном режиме переключает на повышение от себя, а понижение на себя. Мне дико неудобно. Искал темы в гугле, как изменить наоборот, но ничего не нашел, поэтому подзабил.

А сегодня увидел фотку центральной консоли е39, со степроником и у нее на повышение на себя, понижение от. И снова загорелся.

От чего это зависит? Надо блок перешивать или искать другой?

Кпп hp19

Оставшиеся живые ездят на 34-ках  с мкпп.

Опубликовано

Доброго вечера (или у кого там что), товарищи :)

А я сегодня наконец-то по свежеоткрытой Тавриде прокатился. Ништяк, камер ещё нет (почти), можно надавить от души. В диапазоне 120-140 вибрации небольшие есть, а дальше уже очко играть начинает немного. Выше 210 взлететь не рискнул (или не смог).

Осознал, что надо чинить круиз-контроль. Раньше в Крыму просто не было дорог, на которых им можно было бы пользоваться... А сейчас вот появилась.

По цифрам - средняя скорость 86 км/ч (точно не помню), расход 8,5, расстояние 440 км (до Феодосии и обратно катнул)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...