Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 10.10.2020 в 17:36, Eskimo сказал:

Та шото не очень ) Блин, выходные - не выходные. Ничем не отличаются от будней - постоянно фигачу. Надоело )

На аттракционы в парк с сыном ходили. Прикольные выходные! 

Опубликовано
20 часов назад, Аркадий777 сказал:

Доброе утро !!  Дождь льет как из ведра!! Через пару дней прогнозируют снег в Ленобласти....и понижение температуры +3    -1по ночам......

Скоро зима... 

Опубликовано
13 часов назад, Eskimo сказал:

Сегодня купальный сезон закрывали с женой :) свежо, однако

Октябрь... Закрытие купального сезона... Я как закрыл его, в сентябре прошлого года, так и не открывал.

Опубликовано
2 часа назад, White_Bear сказал:

Октябрь... Закрытие купального сезона... Я как закрыл его, в сентябре прошлого года, так и не открывал.

я не открывал, уже, пару лет точно...  саунские бассейны не считаются...

Опубликовано
1 час назад, Кила69 сказал:

Первый снег повалил,и ещё так смачно,а до этого ни единого дождя с конца сентября)

у нас тут -2 ночью было, щеглы посламывали себе уже об поребрики и друг об друга брички свои)) 

А у меня на вольве всесезоночка свежая, я чо то не особо очкую.. + я лежу то ли с короной, то ли просто с адом каким то и мне вообще ни до чего

Опубликовано
21 минуту назад, Timofeuses сказал:

я лежу то ли с короной, то ли просто с адом каким то 

Корона у тебя,адназначна,щаз других болезней окромя неё просто не существует в природе)))

Опубликовано
1 час назад, Timofeuses сказал:

тест отрицательный))

Этого не может быть,диагност неправильный попался)

А если серьёзно,перед сном стакан хорошего подогретого красного вина,и на утро как огурчик)

Опубликовано
1 час назад, Кила69 сказал:

Этого не может быть,диагност неправильный попался)

если учесть, что я лично знаю тех, кто переболел в разной степени и кто умер, то я нихрена не ржал изначально... пневмонии тьфу тьфу нету

Опубликовано
Только что, Anton_EK сказал:

кто умер?

жена троюродного брата 35 лет. Дедушка подруги - 75, Коллега с работы - 53 или 54 года. сосед умер по даче довольно молодой.  И ещё всякие знакомые знакомых..

Опубликовано
16 часов назад, Timofeuses сказал:

жена троюродного брата 35 лет. Дедушка подруги - 75, Коллега с работы - 53 или 54 года. сосед умер по даче довольно молодой.  И ещё всякие знакомые знакомых..

От вируса или другие причины? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...