wp_rammstein Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая 31 минуту назад, ap-bmw сказал: всем воскресенья!!! Хватит пить, вредно Цитата
Федот Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая 13 минут назад, wp_rammstein сказал: Хватит пить, вредно Цитата
Федот Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая В 26.04.2025 в 00:26, Grigoriy сказал: Здравствуйте, Федот! Я Григорий и я алкоголик. Тоже не считаю, но уже шестой год не пью. Цитата
ap-bmw Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая 1 час назад, wp_rammstein сказал: Хватит пить, вредно Кто бы говорил Цитата
wp_rammstein Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая 36 минут назад, ap-bmw сказал: Кто бы говорил А?шо?где? Цитата
ap-bmw Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая 31 минуту назад, wp_rammstein сказал: А?шо?где? Да на той неделе... Не))) Цитата
drovolet Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая 8 часов назад, wp_rammstein сказал: В минус 10?) Кстати, зима эта была 0...-10 Цитата
wp_rammstein Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая 7 часов назад, ap-bmw сказал: Да на той неделе... Не))) Тебе кажется) Цитата
wp_rammstein Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая 3 часа назад, drovolet сказал: Кстати, зима эта была 0...-10 Вы не уплыли? Цитата
oleg52_86 Опубликовано 5 мая Опубликовано 5 мая Всем приветы!!!!! Плодотворной кастрированной недели всем )))) Цитата
oleg52_86 Опубликовано 5 мая Опубликовано 5 мая 16 часов назад, drovolet сказал: Кстати, зима эта была 0...-10 Я бываю у вас в краях по работе, как буду снова, чиркану, можем сходку организовать Цитата
drovolet Опубликовано 5 мая Опубликовано 5 мая 18 часов назад, wp_rammstein сказал: Вы не уплыли? Так снега ж тоже почти не было) Цитата
White_Bear Опубликовано 7 мая Опубликовано 7 мая Привет! Снова с вами, снова в режиме онлайн, но это не точно. Цитата
White_Bear Опубликовано 7 мая Опубликовано 7 мая С утра обнаружил, что меня заперли на парковке во дворе. Негодяи... Цитата
White_Bear Опубликовано 7 мая Опубликовано 7 мая 42 минуты назад, ap-bmw сказал: 44 минуты назад, ap-bmw сказал: Ваще капец. Цитата
White_Bear Опубликовано 7 мая Опубликовано 7 мая 7 мая - день радо и саязи. Поздравляю всех работников с проф праздником. Цитата
White_Bear Опубликовано 7 мая Опубликовано 7 мая "Два полста", "Два полста" я "Сосна". Как слышно меня? Приëм. Цитата
wp_rammstein Опубликовано 7 мая Опубликовано 7 мая 1 час назад, White_Bear сказал: С утра обнаружил, что меня заперли на парковке во дворе. Негодяи... Латентные пидерасты Цитата
wp_rammstein Опубликовано 7 мая Опубликовано 7 мая 1 минуту назад, White_Bear сказал: "Два полста", "Два полста" я "Сосна". Как слышно меня? Приëм. Идём по приборам, рас рас. Цитата
White_Bear Опубликовано 7 мая Опубликовано 7 мая 37 минут назад, wp_rammstein сказал: Латентные пидерасты Исправлю на "гомосексуалисты". Цитата
White_Bear Опубликовано 7 мая Опубликовано 7 мая 37 минут назад, wp_rammstein сказал: Идём по приборам, рас рас. Сегодня проф праздник у меня. Цитата
oleg52_86 Опубликовано 7 мая Опубликовано 7 мая 21 минуту назад, White_Bear сказал: Сегодня проф праздник у меня. С праздником тебя!!!!! 1 Цитата
wp_rammstein Опубликовано 7 мая Опубликовано 7 мая 35 минут назад, White_Bear сказал: Сегодня проф праздник у меня. Поздравляю Цитата
ap-bmw Опубликовано 8 мая Опубликовано 8 мая 1 час назад, wp_rammstein сказал: Какие у кого планы на праздники? На даче чилить Цитата
wp_rammstein Опубликовано 8 мая Опубликовано 8 мая 13 минут назад, ap-bmw сказал: На даче чилить Неправильная у тебя дача) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.