wp_rammstein Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня 11 часов назад, DoCEnT сказал: ну чуть больше... я уж и не помню Да бывает) Цитата
wp_rammstein Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня 15 минут назад, Федот сказал: круто, че.... полтора землекопа ведут беседу Завидно? Присоединяйся Цитата
Федот Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня 14 минут назад, wp_rammstein сказал: Завидно? Присоединяйся стесняюсь спросить, я где, по вашему??? 1 Цитата
DoCEnT Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня 10 минут назад, Федот сказал: стесняюсь спросить, я где, по вашему??? ты.... в запасе Цитата
wp_rammstein Опубликовано 9 июня Опубликовано 9 июня 11 часов назад, Федот сказал: стесняюсь спросить, я где, по вашему??? А кто его знает,где ты) Цитата
wp_rammstein Опубликовано 9 июня Опубликовано 9 июня 9 часов назад, DoCEnT сказал: МАЛЬЧИШКИ, не ругайтесь Да вроде не кто и не ругается) Цитата
wp_rammstein Опубликовано 10 июня Опубликовано 10 июня 24 минуты назад, DoCEnT сказал: Бз,бз,летиммм Цитата
ap-bmw Опубликовано 10 июня Опубликовано 10 июня Мдааа. Как не зайду на форум, печаль накатывает, всё таки спустя два года бездействия все разбежались и попытка оживить ни к чему не приводит, шесть активных человек для такого ресурса это ни о чём. Жаль, очень жаль... Цитата
DoCEnT Опубликовано 11 июня Опубликовано 11 июня 16 часов назад, ap-bmw сказал: Мдааа. Как не зайду на форум, печаль накатывает, всё таки спустя два года бездействия все разбежались и попытка оживить ни к чему не приводит, шесть активных человек для такого ресурса это ни о чём. Жаль, очень жаль... Он и закрылся потому-что онлайн был 3 человека Цитата
White_Bear Опубликовано 11 июня Опубликовано 11 июня Время идëт онлайн не меняется. Стабильность. 1 1 Цитата
wp_rammstein Опубликовано Суббота в 18:53 Опубликовано Суббота в 18:53 4 часа назад, Федот сказал: пффф.... я тут Зачем? Цитата
wp_rammstein Опубликовано Понедельник в 14:32 Опубликовано Понедельник в 14:32 Был не большой откат из за ошибки Цитата
White_Bear Опубликовано Понедельник в 16:47 Опубликовано Понедельник в 16:47 Пароль подобрать не смог пришлось менять. Цитата
White_Bear Опубликовано Понедельник в 16:49 Опубликовано Понедельник в 16:49 Как выхи прошли? За город гонял, подальше от суеты. Сложилось впечатление, что город приехал вместе со мной. Цитата
wp_rammstein Опубликовано Вторник в 05:02 Опубликовано Вторник в 05:02 12 часов назад, White_Bear сказал: Как выхи прошли? За город гонял, подальше от суеты. Сложилось впечатление, что город приехал вместе со мной. Были выходные,плюс три рабочих дня,из которых люди большинство взяло их либо на удалёнку,либо за свой счёт,и сделали себе мини отпуск Цитата
Eskimo Опубликовано Вторник в 05:29 Опубликовано Вторник в 05:29 12 часов назад, White_Bear сказал: Как выхи прошли? За город гонял, подальше от суеты. Сложилось впечатление, что город приехал вместе со мной. какие там выходные... пахота без передышки ) Цитата
wp_rammstein Опубликовано Вторник в 07:04 Опубликовано Вторник в 07:04 1 час назад, Eskimo сказал: какие там выходные... пахота без передышки ) Оно тебе надо?) Цитата
White_Bear Опубликовано Вторник в 07:45 Опубликовано Вторник в 07:45 2 часа назад, Eskimo сказал: какие там выходные... пахота без передышки ) Работа не х#@, стояля и будет стоять. 1 Цитата
DoCEnT Опубликовано Вторник в 11:51 Опубликовано Вторник в 11:51 Лето, надо пользоваться, пока, оно есть!!! Время очень быстрое... Цитата
wp_rammstein Опубликовано Вторник в 19:54 Опубликовано Вторник в 19:54 Погода конечно товарищи,не туда и не сюда Цитата
wp_rammstein Опубликовано Среда в 05:21 Опубликовано Среда в 05:21 8 часов назад, White_Bear сказал: Что не так с погодой? Дожди,у вас нету что ли? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.