KAVKAZ Опубликовано Пятница в 06:48 Опубликовано Пятница в 06:48 Всем привет!!! Очень рад что форум заработал, всем принимавшим участие выражаю огромную благодарность, вчера залез случайно на почте в папку спам а там оповещение о вновь заработавшем ресурсе, радости не было предела. Очень много информации было бы потерянно, я как никак занимаюсь ремонтом автомобилей в том чиCле Е34, и до сих пор владею своей вот уже 16 лет 2 Цитата
wp_rammstein Опубликовано Пятница в 08:37 Опубликовано Пятница в 08:37 17 часов назад, kiffir сказал: Белый жив ещё? Да,скажи что он редиска,сразу прибежит Цитата
wp_rammstein Опубликовано Пятница в 08:38 Опубликовано Пятница в 08:38 1 час назад, KAVKAZ сказал: Всем привет!!! Очень рад что форум заработал, всем принимавшим участие выражаю огромную благодарность, вчера залез случайно на почте в папку спам а там оповещение о вновь заработавшем ресурсе, радости не было предела. Очень много информации было бы потерянно, я как никак занимаюсь ремонтом автомобилей в том чиCле Е34, и до сих пор владею своей вот уже 16 лет Привет, рассылку я делал, странно что в спам прилетело,почта на каком ресурсе? Цитата
wp_rammstein Опубликовано Пятница в 08:39 Опубликовано Пятница в 08:39 В 01.07.2025 в 18:25, White_Bear сказал: Подними руку, сделай глубокий вдох. На выдохе опускай руки и говори: Да и х#@ с ним. Тебя тут хотят Цитата
Eskimo Опубликовано Пятница в 10:30 Опубликовано Пятница в 10:30 Шалом. А тут в Баку тоже июль пока что щадит, без адового пекла, как обещали местные. Ну и отлично. Цитата
wp_rammstein Опубликовано Пятница в 10:59 Опубликовано Пятница в 10:59 28 минут назад, Eskimo сказал: Шалом. А тут в Баку тоже июль пока что щадит, без адового пекла, как обещали местные. Ну и отлично. У нас позавчера +11,вчера +26 сегодня+27 Во погода шепчет Цитата
kiffir Опубликовано Пятница в 14:10 Автор Опубликовано Пятница в 14:10 А я из отпуска вообще. Там было 35+ Цитата
KAVKAZ Опубликовано Пятница в 17:23 Опубликовано Пятница в 17:23 8 часов назад, wp_rammstein сказал: Привет, рассылку я делал, странно что в спам прилетело,почта на каком ресурсе? На Яндекс Цитата
wp_rammstein Опубликовано Пятница в 17:27 Опубликовано Пятница в 17:27 3 минуты назад, KAVKAZ сказал: На Яндекс Странно действительно Цитата
White_Bear Опубликовано Суббота в 16:04 Опубликовано Суббота в 16:04 В 03.07.2025 в 18:33, kiffir сказал: Белый жив ещё? Пока да. Будешь предпринимать шаги и действия? Цитата
White_Bear Опубликовано Суббота в 16:11 Опубликовано Суббота в 16:11 В 04.07.2025 в 17:10, kiffir сказал: А я из отпуска вообще. Там было 35+ Где был? Цитата
kiffir Опубликовано Суббота в 18:08 Автор Опубликовано Суббота в 18:08 2 часа назад, White_Bear сказал: Пока да. Будешь предпринимать шаги и действия? Так это же здорово 😊 Цитата
kiffir Опубликовано Суббота в 18:09 Автор Опубликовано Суббота в 18:09 1 час назад, White_Bear сказал: Где был? В турляндии Цитата
White_Bear Опубликовано Воскресенье в 10:18 Опубликовано Воскресенье в 10:18 16 часов назад, kiffir сказал: Так это же здорово 😊 Ещё как. Цитата
kiffir Опубликовано Воскресенье в 12:32 Автор Опубликовано Воскресенье в 12:32 2 часа назад, White_Bear сказал: Как сам? Да как сам. Всё хорошо в целом. Дом работа выходные ипотека. Ничего сверхъестественного Цитата
wp_rammstein Опубликовано Воскресенье в 13:20 Опубликовано Воскресенье в 13:20 В 01.07.2025 в 21:33, ap-bmw сказал: Я не пойму что происходит, в гейропе жара под пятьдесят, а у нас дожди и холод на🤬🤬🤬 Тут +32 обещают,вот это пипец будет полный ,для Москвы то 32 Цитата
wp_rammstein Опубликовано Воскресенье в 13:21 Опубликовано Воскресенье в 13:21 49 минут назад, kiffir сказал: Да как сам. Всё хорошо в целом. Дом работа выходные ипотека. Ничего сверхъестественного Ипотека,ну такое себе Цитата
White_Bear Опубликовано Воскресенье в 14:22 Опубликовано Воскресенье в 14:22 1 час назад, kiffir сказал: Да как сам. Всё хорошо в целом. Дом работа выходные ипотека. Ничего сверхъестественного Стабильность... Цитата
kiffir Опубликовано Воскресенье в 19:11 Автор Опубликовано Воскресенье в 19:11 5 часов назад, wp_rammstein сказал: Ипотека,ну такое себе Ну на без ипотеки не заработали. А жить как-то нужно 😅 Цитата
wp_rammstein Опубликовано Воскресенье в 19:12 Опубликовано Воскресенье в 19:12 Только что, kiffir сказал: Ну на без ипотеки не заработали. А жить как-то нужно 😅 Напомни ты откуда будешь? Цитата
kiffir Опубликовано Воскресенье в 20:19 Автор Опубликовано Воскресенье в 20:19 1 час назад, wp_rammstein сказал: Напомни ты откуда будешь? Алексей, ну даже обидно 😒 из нерезиновска я Цитата
wp_rammstein Опубликовано Понедельник в 04:41 Опубликовано Понедельник в 04:41 8 часов назад, kiffir сказал: Алексей, ну даже обидно 😒 из нерезиновска я А?шо?у меня 5 дырок в голове,мне простительно) Цитата
ap-bmw Опубликовано Понедельник в 08:07 Опубликовано Понедельник в 08:07 3 часа назад, wp_rammstein сказал: А?шо?у меня 5 дырок в голове,мне простительно) У всех по семь а у тебя всего пять Цитата
wp_rammstein Опубликовано Понедельник в 10:05 Опубликовано Понедельник в 10:05 1 час назад, ap-bmw сказал: У всех по семь а у тебя всего пять КВН,оценил Цитата
ap-bmw Опубликовано Вторник в 17:31 Опубликовано Вторник в 17:31 17 минут назад, White_Bear сказал: Всех жарой разморило? Работу работали😭 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.