Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!!! Очень рад что форум заработал, всем принимавшим участие выражаю огромную благодарность, вчера залез случайно на почте в папку спам а там оповещение о вновь заработавшем ресурсе, радости не было предела. Очень много информации было бы потерянно, я как никак занимаюсь ремонтом автомобилей в том чиCле Е34, и до сих пор владею своей вот уже 16 лет

Опубликовано
1 час назад, KAVKAZ сказал:

Всем привет!!! Очень рад что форум заработал, всем принимавшим участие выражаю огромную благодарность, вчера залез случайно на почте в папку спам а там оповещение о вновь заработавшем ресурсе, радости не было предела. Очень много информации было бы потерянно, я как никак занимаюсь ремонтом автомобилей в том чиCле Е34, и до сих пор владею своей вот уже 16 лет

Привет, рассылку я делал, странно что в спам прилетело,почта на каком ресурсе?

Опубликовано
28 минут назад, Eskimo сказал:

Шалом. А тут в Баку тоже июль пока что щадит, без адового пекла, как обещали местные. Ну и отлично.

У нас позавчера +11,вчера +26 сегодня+27

Во погода шепчет 

Опубликовано
В 01.07.2025 в 21:33, ap-bmw сказал:

Я не пойму что происходит, в гейропе жара под пятьдесят, а у нас дожди и холод на🤬🤬🤬

Тут +32 обещают,вот это пипец будет полный ,для Москвы то 32

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...