Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Главы паразитных управлений. Вот с этой бандой у меня противостояние. Сейчас уже далее к ним еще добавятся и их покровители. 

Это мое хобби можно сказать в свободное от работы время. 

а похоже на твою жопоболь, которая не зааживает уже сколько я тебя тут помню.

а когда дыра в жопе вроде как то затягивается, то ты сам опять расчесываешь все коросты и снова течет гной

может конечно у каждого случится ситуация, когда кто то из родственников пострадает, а он обвинит в этом власть

вот только большого смысла постоянно заливать этим форумную аудиторию нет.

у меня вон у жены бабка в деревне в ту пятницу померла, а может ей путко лекарств не додал во время... пойду ко я в суд. %( 

Опубликовано

Может у тебя в ЯНАО у всех на оригинал есть, у нас тут заходят и говорят - давай самое дешманское, все равно все одинаковые.

Отвечаешь - самое дешманское ок, только потом не плакайте.

Говорят - не будем, но потом все равно плакают. =(

ну может и путаю - тебе виднее - а я не рожал.

Точно?
Опубликовано

ну и василий смог пошутить смишно про кострому.

в костромской губернии не осталось лесов??!?

а как прижмет -а где моя пенсия, где моя бесплатная медицина, где мои дороги без ям и т.д. 

дороги и бесплатная медицина? кек. смефно пошутил. а насчет пенсий-сей законопроект направил стопы многих из русла официальной работы-ибо толку вджобывать и платить эти пенсионные?!

Анекдот в тему

Выходит росгвардеец на пенсию , а родители ещё нет !

large_p19d7nh1hm1i37tnuim11ebqo5c1.jpg

Опубликовано

в костромской губернии не осталось лесов??!?

практически нет - все выпилили. степь

у тебя вась такое внимание пристальное к моему не родному краю, что мне стало совестно и я восполнил даже свои пробелы в знаниях по твоему.

кое во что не верится - это правда, что вас создали в 50-тых из ошметков 4-ох или 5 ти волостей и обязали быть лидерами в отрасли ответственного холодильнико конструирования и производства? так ведь и отморозками можно стать - если половину холодильников страны делаете - осторожней вы как нибудь там. 

дороги и бесплатная медицина? кек. смефно пошутил.

это рыжая шутила. цитата не моя.

Опубликовано

у тебя вась такое внимание пристальное к моему не родному краю, что мне стало совестно и я восполнил даже свои пробелы в знаниях по твоему.

кое во что не верится - это правда, что вас создали в 50-тых из ошметков 4-ох или 5 ти волостей и обязали быть лидерами в отрасли ответственного холодильнико конструирования и производства? так ведь и отморозками можно стать - если половину холодильников страны делаете - осторожней вы как нибудь там. 

хз-не имею особого отношения к этому региону, но вижу ясно, что холодильники-дело нужное-есть что и у кого охлаждать на просторах нашей необъятной)

Опубликовано

хз-не имею особого отношения к этому региону, но вижу ясно, что холодильники-дело нужное-есть что и у кого охлаждать на просторах нашей необъятной)

в ЯНАО и без ваших холодильников есть чем охлаждать.

Опубликовано

а похоже на твою жопоболь, которая не зааживает уже сколько я тебя тут помню.

а когда дыра в жопе вроде как то затягивается, то ты сам опять расчесываешь все коросты и снова течет гной

может конечно у каждого случится ситуация, когда кто то из родственников пострадает, а он обвинит в этом власть

вот только большого смысла постоянно заливать этим форумную аудиторию нет.

у меня вон у жены бабка в деревне в ту пятницу померла, а может ей путко лекарств не додал во время... пойду ко я в суд. %( 

Вот  поэтому и живите вы в постоянной жопе сами, что всем на все похуй. Это другое дело, я с 2013г. борюсь с этими организациями за полигон ТБО от которого весь мусор стекает в реки ЯНАО и Обскую губу. Вам нравится когда вы живете как свиньи. Не зря немцы в войну говорили  " Русишь швайн". Так что не визжите более что загибаетесь от этой власти, сами для себя все обустроили.

Опубликовано

Вот  поэтому и живите вы в постоянной жопе сами, что всем на все похуй. Это другое дело, я с 2013г. борюсь с этими организациями за полигон ТБО от которого весь мусор стекает в реки ЯНАО и Обскую губу. Вам нравится когда вы живете как свиньи. Не зря немцы в войну говорили  " Русишь швайн". Так что не визжите более что загибаетесь от этой власти, сами для себя все обустроили.

и хрен поспоришь в общем-то... жестко, но как есть. хотя про немцев и русшь швайн уже явно притянуто за ушки.

Опубликовано

Мне не на все по хер и я не в жопе живу и не визжу и за немцев не топлю, как ты ху*ло ненормальное, помешанное на бесполезной тягомотной судебной хрени, от которой толку нет все равно. Я стараюсь заботится о своих близких, не витая в облаках желаний доказать что то в судах. 

Опубликовано

Мне не на все по хер и я не в жопе живу и не визжу и за немцев не топлю, как ты ху*ло ненормальное, помешанное на бесполезной тягомотной судебной хрени, от которой толку нет все равно. Я стараюсь заботится о своих близких, не витая в облаках желаний доказать что то в судах. 

Быдло ты Костромское и навоз. Ты о секеле бабском только заботишься и как свое пузо заполнить дешевым пойлом.

Опубликовано

и хрен поспоришь в общем-то... жестко, но как есть. хотя про немцев и русшь швайн уже явно притянуто за ушки.

Ну тогда Серебрякова словами " Хомаватое быдло" и Столыпинскими  "Навоз". Всех конечно не касается, но большинству да 76% точно. Обидно только, что такую страну просрали.

Опубликовано

Быдло ты Костромское и навоз. Ты о секеле бабском только заботишься и как свое пузо заполнить дешевым пойлом.

Именно об этом и забочусь, почитывая, нажравшись до пуза, что сервантес о таких долбоящерах как ты писал. 

Опубликовано

Ну тогда Серебрякова словами " Хомаватое быдло" и Столыпинскими  "Навоз". Всех конечно не касается, но большинству да 76% точно. Обидно только, что такую страну просрали.

ну чтож ты не досмотрел? где был пока ее просирали?! 

Опубликовано

ну чтож ты не досмотрел? где был пока ее просирали?! 

Я тогда только пионерский галстук снял, мало что мог поделать тогда. Зато на протяжении всего времени отстаивал права не только за себя, но и за вас многих, которые потом в душу в итоге наплевали. Одному трудно сейчас бороться с паразитами, но как бы с вашими (стараниями) потихоньку двигаемся вперед. 

Опубликовано

Я тогда только пионерский галстук снял, мало что мог поделать тогда. Зато на протяжении всего времени отстаивал права не только за себя, но и за вас многих, которые потом в душу в итоге наплевали. Одному трудно сейчас бороться с паразитами, но как бы с вашими (стараниями) потихоньку двигаемся вперед. 

ты молодец, а мне стало стыдно. 

Опубликовано

это рыжая шутила. цитата не моя.

не шутила я нифига

хотите сказать, что к знахарке ходите больничный получать и дороги косой выкашиваете , чтоб проехать?

а если претензии к качеству, так какой стол, такой и стул  :wc-smoker: , пардон муа

от налогов значит все увиливают, а качество дорог подайте

Опубликовано

не шутила я нифига

хотите сказать, что к знахарке ходите больничный получать и дороги косой выкашиваете , чтоб проехать?

а если претензии к качеству, так какой стол, такой и стул  :wc-smoker: , пардон муа

от налогов значит все увиливают, а качество дорог подайте

от транспортного Ир никак  особо не отмажешься. 

хоть ты самозанятый, хоть какой. 

Опубликовано

от транспортного Ир никак  особо не отмажешься. 

хоть ты самозанятый, хоть какой. 

так если б можно было-и от него б увильнули

и чего вообще шум гам насчет этих треклятых самозанятых? несчастных 4 области пока под эту раздачу попали, а воет вся Расея-матушка

Опубликовано

так если б можно было-и от него б увильнули

и чего вообще шум гам насчет этих треклятых самозанятых? несчастных 4 области пока под эту раздачу попали, а воет вся Расея-матушка

потому что у нас если запустили пилот, то точно будет потом через год-два на всей территории.

воют потому, что заипались свыкаться с новыми поборами каждый год.

Опубликовано

у меня еще не отжали модерские права за прогулы?

месье Александр, у нас тут вольница, конечно, но хамить товарищам по партии нехорошо

Ну а если вам мадам сказать что у вас в жопе дыра и течет оттуда гной. Как вы на это отреагируете?

Ну хотя может женщинам это не обидно и это у них в порядке вещей такие дела? То тогда извините меня пожалуйста был не прав.

Опубликовано

Ну а если вам мадам сказать что у вас в жопе дыра и течет оттуда гной. Как вы на это отреагируете?

Я может тебя удивлю чем то, но в жопе дыра есть у всех. Вообще у всех.

А про гной это была метафора. Иносказательное выражение. Фигура речи.

Переносный смысл. Аллюзия. 

Смекаешь? 

Опубликовано

Смекаешь? 

Клоун.  Не дыра а отверстие или анус (анальное отверстие), раз на то пошло. Аллюзенист хренов))).

Опубликовано

Клоун.  Не дыра а отверстие или анус (анальное отверстие), раз на то пошло. Аллюзенист хренов))).

а чем дыра отличается от отверстия? можешь сразу в правовом поле отвечать

Опубликовано

Ну хотя может женщинам это не обидно и это у них в порядке вещей такие дела? То тогда извините меня пожалуйста был не прав.

ну слава богу, я в состоянии отличить метафору от прямого текста, чего и вам желаю, больше нервных клеток сохранится

Смекаешь? 

опередил

Пы сы: а банного веника я чето не вижу у себя. А то не мешало бы по вам обоим пройтись, *уями так и сыплете направо налево, а киффир прогуливает

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...