Сарайчелло Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Главы паразитных управлений. Вот с этой бандой у меня противостояние. Сейчас уже далее к ним еще добавятся и их покровители. Это мое хобби можно сказать в свободное от работы время. а похоже на твою жопоболь, которая не зааживает уже сколько я тебя тут помню. а когда дыра в жопе вроде как то затягивается, то ты сам опять расчесываешь все коросты и снова течет гной может конечно у каждого случится ситуация, когда кто то из родственников пострадает, а он обвинит в этом власть вот только большого смысла постоянно заливать этим форумную аудиторию нет. у меня вон у жены бабка в деревне в ту пятницу померла, а может ей путко лекарств не додал во время... пойду ко я в суд. %( Цитата
kiffir Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Опубликовано 30 октября, 2018 Может у тебя в ЯНАО у всех на оригинал есть, у нас тут заходят и говорят - давай самое дешманское, все равно все одинаковые. Отвечаешь - самое дешманское ок, только потом не плакайте. Говорят - не будем, но потом все равно плакают. =( ну может и путаю - тебе виднее - а я не рожал. Точно? Цитата
Рыжая Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Да, я не про маткап, я про те выплаты , что зависят от работаешь/не работаешь официально ну да пес с ними, а то чето политота поперла опять Цитата
storozch Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 ну и василий смог пошутить смишно про кострому. в костромской губернии не осталось лесов??!? а как прижмет -а где моя пенсия, где моя бесплатная медицина, где мои дороги без ям и т.д. дороги и бесплатная медицина? кек. смефно пошутил. а насчет пенсий-сей законопроект направил стопы многих из русла официальной работы-ибо толку вджобывать и платить эти пенсионные?! Анекдот в тему Выходит росгвардеец на пенсию , а родители ещё нет ! Цитата
Сарайчелло Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 в костромской губернии не осталось лесов??!? практически нет - все выпилили. степь у тебя вась такое внимание пристальное к моему не родному краю, что мне стало совестно и я восполнил даже свои пробелы в знаниях по твоему. кое во что не верится - это правда, что вас создали в 50-тых из ошметков 4-ох или 5 ти волостей и обязали быть лидерами в отрасли ответственного холодильнико конструирования и производства? так ведь и отморозками можно стать - если половину холодильников страны делаете - осторожней вы как нибудь там. дороги и бесплатная медицина? кек. смефно пошутил. это рыжая шутила. цитата не моя. Цитата
storozch Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 у тебя вась такое внимание пристальное к моему не родному краю, что мне стало совестно и я восполнил даже свои пробелы в знаниях по твоему. кое во что не верится - это правда, что вас создали в 50-тых из ошметков 4-ох или 5 ти волостей и обязали быть лидерами в отрасли ответственного холодильнико конструирования и производства? так ведь и отморозками можно стать - если половину холодильников страны делаете - осторожней вы как нибудь там. хз-не имею особого отношения к этому региону, но вижу ясно, что холодильники-дело нужное-есть что и у кого охлаждать на просторах нашей необъятной) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 хз-не имею особого отношения к этому региону, но вижу ясно, что холодильники-дело нужное-есть что и у кого охлаждать на просторах нашей необъятной) в ЯНАО и без ваших холодильников есть чем охлаждать. Цитата
storozch Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 в ЯНАО и без ваших холодильников есть чем охлаждать. там веками отработана технология хранения оленины в вечной мерзлоте Цитата
Aleksandr* Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 а похоже на твою жопоболь, которая не зааживает уже сколько я тебя тут помню. а когда дыра в жопе вроде как то затягивается, то ты сам опять расчесываешь все коросты и снова течет гной может конечно у каждого случится ситуация, когда кто то из родственников пострадает, а он обвинит в этом власть вот только большого смысла постоянно заливать этим форумную аудиторию нет. у меня вон у жены бабка в деревне в ту пятницу померла, а может ей путко лекарств не додал во время... пойду ко я в суд. %( Вот поэтому и живите вы в постоянной жопе сами, что всем на все похуй. Это другое дело, я с 2013г. борюсь с этими организациями за полигон ТБО от которого весь мусор стекает в реки ЯНАО и Обскую губу. Вам нравится когда вы живете как свиньи. Не зря немцы в войну говорили " Русишь швайн". Так что не визжите более что загибаетесь от этой власти, сами для себя все обустроили. Цитата
storozch Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Вот поэтому и живите вы в постоянной жопе сами, что всем на все похуй. Это другое дело, я с 2013г. борюсь с этими организациями за полигон ТБО от которого весь мусор стекает в реки ЯНАО и Обскую губу. Вам нравится когда вы живете как свиньи. Не зря немцы в войну говорили " Русишь швайн". Так что не визжите более что загибаетесь от этой власти, сами для себя все обустроили. и хрен поспоришь в общем-то... жестко, но как есть. хотя про немцев и русшь швайн уже явно притянуто за ушки. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Вот поэтому и живите вы в постоянной жопе сами, что всем на все похуй. Это другое дело, я с 2013г. борюсь с этими организациями за полигон ТБО от которого весь мусор стекает в реки ЯНАО и Обскую губу. Вам нравится когда вы живете как свиньи. Не зря немцы в войну говорили " Русишь швайн". Так что не визжите более что загибаетесь от этой власти, сами для себя все обустроили. Мне не на все по хер и я не в жопе живу и не визжу и за немцев не топлю, как ты ху*ло ненормальное, помешанное на бесполезной тягомотной судебной хрени, от которой толку нет все равно. Я стараюсь заботится о своих близких, не витая в облаках желаний доказать что то в судах. Цитата
Aleksandr* Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Мне не на все по хер и я не в жопе живу и не визжу и за немцев не топлю, как ты ху*ло ненормальное, помешанное на бесполезной тягомотной судебной хрени, от которой толку нет все равно. Я стараюсь заботится о своих близких, не витая в облаках желаний доказать что то в судах. Быдло ты Костромское и навоз. Ты о секеле бабском только заботишься и как свое пузо заполнить дешевым пойлом. Цитата
Aleksandr* Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 и хрен поспоришь в общем-то... жестко, но как есть. хотя про немцев и русшь швайн уже явно притянуто за ушки. Ну тогда Серебрякова словами " Хомаватое быдло" и Столыпинскими "Навоз". Всех конечно не касается, но большинству да 76% точно. Обидно только, что такую страну просрали. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Быдло ты Костромское и навоз. Ты о секеле бабском только заботишься и как свое пузо заполнить дешевым пойлом. Именно об этом и забочусь, почитывая, нажравшись до пуза, что сервантес о таких долбоящерах как ты писал. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Ну тогда Серебрякова словами " Хомаватое быдло" и Столыпинскими "Навоз". Всех конечно не касается, но большинству да 76% точно. Обидно только, что такую страну просрали. ну чтож ты не досмотрел? где был пока ее просирали?! Цитата
Aleksandr* Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 ну чтож ты не досмотрел? где был пока ее просирали?! Я тогда только пионерский галстук снял, мало что мог поделать тогда. Зато на протяжении всего времени отстаивал права не только за себя, но и за вас многих, которые потом в душу в итоге наплевали. Одному трудно сейчас бороться с паразитами, но как бы с вашими (стараниями) потихоньку двигаемся вперед. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Я тогда только пионерский галстук снял, мало что мог поделать тогда. Зато на протяжении всего времени отстаивал права не только за себя, но и за вас многих, которые потом в душу в итоге наплевали. Одному трудно сейчас бороться с паразитами, но как бы с вашими (стараниями) потихоньку двигаемся вперед. ты молодец, а мне стало стыдно. Цитата
Рыжая Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 у меня еще не отжали модерские права за прогулы? месье Александр, у нас тут вольница, конечно, но хамить товарищам по партии нехорошо Цитата
Рыжая Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 это рыжая шутила. цитата не моя. не шутила я нифига хотите сказать, что к знахарке ходите больничный получать и дороги косой выкашиваете , чтоб проехать? а если претензии к качеству, так какой стол, такой и стул , пардон муа от налогов значит все увиливают, а качество дорог подайте Цитата
Сарайчелло Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 не шутила я нифига хотите сказать, что к знахарке ходите больничный получать и дороги косой выкашиваете , чтоб проехать? а если претензии к качеству, так какой стол, такой и стул , пардон муа от налогов значит все увиливают, а качество дорог подайте от транспортного Ир никак особо не отмажешься. хоть ты самозанятый, хоть какой. Цитата
Рыжая Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 от транспортного Ир никак особо не отмажешься. хоть ты самозанятый, хоть какой. так если б можно было-и от него б увильнули и чего вообще шум гам насчет этих треклятых самозанятых? несчастных 4 области пока под эту раздачу попали, а воет вся Расея-матушка Цитата
Сарайчелло Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 так если б можно было-и от него б увильнули и чего вообще шум гам насчет этих треклятых самозанятых? несчастных 4 области пока под эту раздачу попали, а воет вся Расея-матушка потому что у нас если запустили пилот, то точно будет потом через год-два на всей территории. воют потому, что заипались свыкаться с новыми поборами каждый год. Цитата
Aleksandr* Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 у меня еще не отжали модерские права за прогулы? месье Александр, у нас тут вольница, конечно, но хамить товарищам по партии нехорошо Ну а если вам мадам сказать что у вас в жопе дыра и течет оттуда гной. Как вы на это отреагируете? Ну хотя может женщинам это не обидно и это у них в порядке вещей такие дела? То тогда извините меня пожалуйста был не прав. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Ну а если вам мадам сказать что у вас в жопе дыра и течет оттуда гной. Как вы на это отреагируете? Я может тебя удивлю чем то, но в жопе дыра есть у всех. Вообще у всех. А про гной это была метафора. Иносказательное выражение. Фигура речи. Переносный смысл. Аллюзия. Смекаешь? Цитата
Aleksandr* Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Я может тебя удивлю чем то, но в жопе дыра есть у всех. Вообще у всех. А про гной это была метафора. Иносказательное выражение. Фигура речи. Переносный смысл. Аллюзия. Смекаешь? Клоун. Не дыра а отверстие или анус (анальное отверстие), раз на то пошло. Аллюзенист хренов))). Цитата
Сарайчелло Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Клоун. Не дыра а отверстие или анус (анальное отверстие), раз на то пошло. Аллюзенист хренов))). а чем дыра отличается от отверстия? можешь сразу в правовом поле отвечать Цитата
Рыжая Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Ну а если вам мадам сказать что у вас в жопе дыра и течет оттуда гной. Как вы на это отреагируете? Ну хотя может женщинам это не обидно и это у них в порядке вещей такие дела? То тогда извините меня пожалуйста был не прав. ну слава богу, я в состоянии отличить метафору от прямого текста, чего и вам желаю, больше нервных клеток сохранится Я может тебя удивлю чем то, но в жопе дыра есть у всех. Вообще у всех. А про гной это была метафора. Иносказательное выражение. Фигура речи. Переносный смысл. Аллюзия. Смекаешь? опередил Пы сы: а банного веника я чето не вижу у себя. А то не мешало бы по вам обоим пройтись, *уями так и сыплете направо налево, а киффир прогуливает Цитата
Сарайчелло Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Не надо нас веником.) Давно все мотерятцо тут. ДА и не только тут. В выборе то же все куи в поленницы складывают и никого не банят. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.