Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет :drugii: За кого болеть будете Хабиб или Конор ?Предчувствия у меня что Конор проиграет.

Да, ну нах, этого выскочку. Не смотрел и нет желания...

Опубликовано

Согласен, высокомерен Хаба,не любят у вас его многие.

Я думаю белый про макгрегора.

Белый, ты кого имел в виду??

А хабиб молодец

Опубликовано

Всем вечер. У меня аншлаг, так что не теряйте  :bv:

Расскажи, чего было? Я вот вчера среди большого количества представителей горских народов Кавказа побывал.

Опубликовано

Расскажи, чего было? Я вот вчера среди большого количества представителей горских народов Кавказа побывал.

чего было? работы дохрена, вот и весь аншлаг

заки как из рога изобилия посыпались и всем лопни, но до 15.10 сдай хренову тучу писанины :smile_55:

Опубликовано

чего было? работы дохрена, вот и весь аншлаг

заки как из рога изобилия посыпались и всем лопни, но до 15.10 сдай хренову тучу писанины :smile_55:

Как я тебя понимаю... У меня тоже подобное было, причем с сильным кавказским акцентом. Делал М5 одному из Чечни, причем там, где он работает, так те, кто с ним вместе - все усатые и бородатые, как бы не из одного района, если не села, а там их человек 10 было, ну еще пара армян разбавляла эту компанию.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...