Berlincalling Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 Всем привет. Если лить много воды со шланга на лобаш, начинает капать по задней части печки, потихоньку стекает с тоннеля кпп в ноги водителя и пассажира. Если лить в половину, не обвалом, нигде ничего не течет. Пробовал лить в под коробку с мозгами - сухо. Пробовал лить под коробку предов - сухо, пробовал лить в мотор печки - сухо. Лил не сильно, в пол напора. В ливни - дожди не течет, на мойке не течет, а со сраного шланга течет. Как это исправить? Или мне не о чем переживать и просто не лить со шланга? Цитата
KirillM Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Мои варианты: 1 - плохо проклеено лобовое и напором под него заливает. 2 - есть прокладка вокруг печки, она может протекать... или прогнил кузов под этой прокладкой Цитата
Berlincalling Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 Мои варианты: 1 - плохо проклеено лобовое и напором под него заливает. 2 - есть прокладка вокруг печки, она может протекать... или прогнил кузов под этой прокладкой Я под стекло лил, пробовал, не то. Прокладка вокруг печи, можно пожалуйста на схеме ткнуть о какой прокладке речь? Сгнила маловероятно, кузов очень хороший. Всю жизнь на юге. Цитата
KirillM Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 https://www.etkbmw.com/bmw/RU/search/fg/64_0118.jpg Шуруп №4 - вот та плоскость которую, он прикручивает. Эти шурупы прикручивают печку со стороны моторного отсека (вроде их 5 шт). Форма прокладки зависит от печки. Помимо этого вон 3 трубки на радиатор печки - через их прокладку может заливать. Если кондей - то справа еще выходят трубки кондея тоже через прокладку... Раз стекает по печке, то герметичность где-то там должна отсутствовать. Цитата
Berlincalling Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Опубликовано 1 ноября, 2018 https://www.etkbmw.com/bmw/RU/search/fg/64_0118.jpg Шуруп №4 - вот та плоскость которую, он прикручивает. Эти шурупы прикручивают печку со стороны моторного отсека (вроде их 5 шт). Форма прокладки зависит от печки. Помимо этого вон 3 трубки на радиатор печки - через их прокладку может заливать. Если кондей - то справа еще выходят трубки кондея тоже через прокладку... Раз стекает по печке, то герметичность где-то там должна отсутствовать. Скажи пожалуйста, ты о прокладке номер 12? Печь кондейный бехр, 92 год с фильтром. Ощущение такое, будто она сначала набирается а потом льет, а при среднем напоре не успевает просто скопиться. Цитата
KirillM Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Скажи пожалуйста, ты о прокладке номер 12? Печь кондейный бехр, 92 год с фильтром. Ощущение такое, будто она сначала набирается а потом льет, а при среднем напоре не успевает просто скопиться. Да 12. Еще вероятный вариант - переполнение поддона для слива конденсата от кондея - там могут быть сливы забиты и когда воды много, то переливает через край. Сливы расположены с обоих сторон под печкой в районе где выходят воздуховоды в ноги. Их герметичность как раз не рассчитана на большой объем воды. Цитата
Berlincalling Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Опубликовано 1 ноября, 2018 Да 12. Еще вероятный вариант - переполнение поддона для слива конденсата от кондея - там могут быть сливы забиты и когда воды много, то переливает через край. Сливы расположены с обоих сторон под печкой в районе где выходят воздуховоды в ноги. Их герметичность как раз не рассчитана на большой объем воды. А как прочистить эти сливы на всякий случай? Цитата
KirillM Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Сложный вопрос - они расположены под печкой и выходят над КПП. Из салона, возможно получится их увидеть если снять боковые щитки обивки и воздуховоды в ноги задних пассажиров. До какого-то года там шли резиновые воронки, и я видел у кого-то фото, что они сдавлены могут быть. Цитата
bmw525ai Опубликовано 8 декабря, 2018 Опубликовано 8 декабря, 2018 У меня был донорский кузов, так вот, там вокруг мест под болт и верхняя часть которая просто напросто прогнила. Так что, надо смотреть Цитата
Dimakrsk Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 не лей много, переливаешь видимо, вода не успевает уходить. У меня вот в ливень протекает под резинку проводки над педалями, наливало пару литров как-то. Пришлось снимать ковры и все сушить(( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.