Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.

Если лить много воды со шланга на лобаш, начинает капать по задней части печки, потихоньку стекает с тоннеля кпп в ноги водителя и пассажира. 

Если лить в половину, не обвалом, нигде ничего не течет. Пробовал лить в под коробку с мозгами - сухо. Пробовал лить под коробку предов - сухо, пробовал лить в мотор печки - сухо. Лил не сильно, в пол напора.

В ливни - дожди не течет, на мойке не течет, а со сраного шланга течет.

Как это исправить? Или мне не о чем переживать и просто не лить со шланга?

Опубликовано

Мои варианты:

1 - плохо проклеено лобовое и напором под него заливает.

2 - есть прокладка вокруг печки, она может протекать... или прогнил кузов под этой прокладкой

Опубликовано

Мои варианты:

1 - плохо проклеено лобовое и напором под него заливает.

2 - есть прокладка вокруг печки, она может протекать... или прогнил кузов под этой прокладкой

Я под стекло лил, пробовал, не то.

Прокладка вокруг печи, можно пожалуйста на схеме ткнуть о какой прокладке речь?

Сгнила маловероятно, кузов очень хороший. Всю жизнь на юге.

Опубликовано

https://www.etkbmw.com/bmw/RU/search/fg/64_0118.jpg

Шуруп №4 - вот та плоскость которую, он прикручивает. Эти шурупы прикручивают печку со стороны моторного отсека (вроде их 5 шт). Форма прокладки зависит от печки.

Помимо этого вон 3 трубки на радиатор печки - через их прокладку может заливать. Если кондей - то справа еще выходят трубки кондея тоже через прокладку...

Раз стекает по печке, то герметичность где-то там должна отсутствовать.

Опубликовано

https://www.etkbmw.com/bmw/RU/search/fg/64_0118.jpg

Шуруп №4 - вот та плоскость которую, он прикручивает. Эти шурупы прикручивают печку со стороны моторного отсека (вроде их 5 шт). Форма прокладки зависит от печки.

Помимо этого вон 3 трубки на радиатор печки - через их прокладку может заливать. Если кондей - то справа еще выходят трубки кондея тоже через прокладку...

Раз стекает по печке, то герметичность где-то там должна отсутствовать.

Скажи пожалуйста, ты о прокладке номер 12? Печь кондейный бехр, 92 год с фильтром.

Ощущение такое, будто она сначала набирается а потом льет, а при среднем напоре не успевает просто скопиться.

Опубликовано

Скажи пожалуйста, ты о прокладке номер 12? Печь кондейный бехр, 92 год с фильтром.

Ощущение такое, будто она сначала набирается а потом льет, а при среднем напоре не успевает просто скопиться.

Да 12.

Еще вероятный вариант - переполнение поддона для слива конденсата от кондея - там могут быть сливы забиты и когда воды много, то переливает через край. Сливы расположены с обоих сторон под печкой в районе где выходят воздуховоды в ноги. Их герметичность как раз не рассчитана на большой объем воды.

Опубликовано

Да 12.

Еще вероятный вариант - переполнение поддона для слива конденсата от кондея - там могут быть сливы забиты и когда воды много, то переливает через край. Сливы расположены с обоих сторон под печкой в районе где выходят воздуховоды в ноги. Их герметичность как раз не рассчитана на большой объем воды.

А как прочистить эти сливы на всякий случай?

Опубликовано

Сложный вопрос - они расположены под печкой и выходят над КПП. Из салона, возможно получится их увидеть если снять боковые щитки обивки и воздуховоды в ноги задних пассажиров. До какого-то года там шли резиновые воронки, и я видел у кого-то фото, что они сдавлены могут быть.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

У меня был донорский кузов, так вот, там вокруг мест под болт и верхняя часть которая просто напросто прогнила. Так что, надо смотреть 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

не лей много, переливаешь видимо, вода не успевает уходить. У меня вот в ливень протекает под резинку проводки над педалями, наливало пару литров как-то. Пришлось снимать ковры и все сушить((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...