denny29 Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Люди, кто в курсе, подскажите пожалуйста, -- где можно заказать реле подогрева лямбды на безваносную E34 M50B25.... А то в инете ищу, - ничего найти не могу( Спасибо Цитата
denny29 Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Опубликовано 1 ноября, 2018 Если кому то понадобится, то на exist такое реле советуют; - BMW 61 36 8 373 700 ток оно зеленое, а не оранжевое.... Поищу еще, а то по инет магазинам куда не звонил, говорят, что или нет, или не смогут подобрать... Смущает слегка что она не оранжевая, но я далек от электрики, мож и разницы никакой то нет Цитата
KirillM Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 BMW 61 31 1 378 301 BOSCH 0 322 019 456 BMW 61 36 8 373 700 - современный заменитель на 5 ножек из новых авто. Для е34 опасен, если его втыкнуть "случайно" на место других 5+ногих реле. Цитата
denny29 Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Опубликовано 1 ноября, 2018 BMW 61 31 1 378 301 BOSCH 0 322 019 456 BMW 61 36 8 373 700 - современный заменитель на 5 ножек из новых авто. Для е34 опасен, если его втыкнуть "случайно" на место других 5+ногих реле. Спасибо) а то и лямбду уже поменял, но дело кажется не в ней было.... надеюсь релюшка поможет, а то если - нет, то возможно проблема в DME.... - вытаскивал реле лямбды на работающем, прогретом движке, - движок все равно как то не ровно работает.... И провал сцука седня снова заметил.... ну ладно) --- благодарю за подсказку, а то эти релюшки оказалось не так просто найти Цитата
KirillM Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Вытаскивание этой релюшки на работающем двигателе ничего не сделает (ну кроме записи в DME ошибки об отсутствии реле) - это же "Реле Подогрева Лямбды" - оно подогрело и всё, дальше уже прогрев идет выхлопными газами. Цитата
denny29 Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Опубликовано 1 ноября, 2018 BMW 61 31 1 378 301 BOSCH 0 322 019 456 BMW 61 36 8 373 700 - современный заменитель на 5 ножек из новых авто. Для е34 опасен, если его втыкнуть "случайно" на место других 5+ногих реле. А с завода, эта релюшка, с 4-ырьмя, или 5-ять ножками? Я вытягивал, но как то не обратил внимание, -- завтра утром обязательно посмотрю... Но если с завода 4-ре ножки, то BOSCH 0 322 019 456 кажется довольно нормальным выбором... Цитата
denny29 Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Опубликовано 1 ноября, 2018 Вытаскивание этой релюшки на работающем двигателе ничего не сделает (ну кроме записи в DME ошибки об отсутствии реле) - это же "Реле Подогрева Лямбды" - оно подогрело и всё, дальше уже прогрев идет выхлопными газами. хмм, я просто думал, что движок может затроить, или заглохнуть.... - но это мои, дилетантские мысли.... В след раз как буду на яме, попробую мож снова лямбду отсоединить, но чует мое сердце, -- ничего не изменится( хотя лямбда новая и как раз та, что идет на этот мотор Цитата
denny29 Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Опубликовано 1 ноября, 2018 Вытаскивание этой релюшки на работающем двигателе ничего не сделает (ну кроме записи в DME ошибки об отсутствии реле) - это же "Реле Подогрева Лямбды" - оно подогрело и всё, дальше уже прогрев идет выхлопными газами. Спасибо) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Люди, кто в курсе, подскажите пожалуйста, -- где можно заказать реле подогрева лямбды на безваносную E34 M50B25.... А то в инете ищу, - ничего найти не могу( Спасибо Вот эпопею развели... Обычная BMWшная релюха оранжевого или желтого цвета, на любой разборке таких как грязи. 1 Цитата
denny29 Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Опубликовано 2 ноября, 2018 Вот эпопею развели... Обычная BMWшная релюха оранжевого или желтого цвета, на любой разборке таких как грязи. Вот эпопею развели... Обычная BMWшная релюха оранжевого или желтого цвета, на любой разборке таких как грязи. Благодарю) - та это я развел) - наверное уже просто схожу с ума)) Цитата
fedunkin Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 Я вижу ты из Днепропетровска, там же в Украине море блях, а после законов начали машины бросать/разбирать.. на олх полно объявлений о продаже деталей, прозвони-узнай.. 100% что-то найдешь. Цитата
denny29 Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Опубликовано 11 марта, 2019 Я вижу ты из Днепропетровска, там же в Украине море блях, а после законов начали машины бросать/разбирать.. на олх полно объявлений о продаже деталей, прозвони-узнай.. 100% что-то найдешь. ) - да я с Днепропетровска) Реле нашел я тогда, но дело не в нем было) -- основная причина -- датчик распредвала мертвый..... Но там много чего было, -- лямбда, подсосы, не рабочий РХХ... Я ее как купил тока, пока у себя под гаражом разворачивался, 4 ре раза глох) -- с осени уже не глохнит, думаю поменяю ДПРВ и будет летать) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.