hEater Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 если честно, я тоже скептически отношусь к этим цифрам типа 40к закинуть и збс. в небитую-то 40к вкинуть это так, да чего там 40, сотни к растворяются как-то не особо заметно, а тут после дтп. Цитата
v@ncho Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 Вообще хорошо бы фото,че там и как,подкапотку,может там стакан ушел))))) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 если силовые несущие элементы целые и не под замену, то крыло-бампер-капот уложишься в 40-50 с покраской. чего нагнетать то. понятно, что если взять новый оригинал(если он еще есть) то офигеешь, НО кто будет это ставить, кроме алексашки на его же словах? Я не спорю, что в старую бэху можно вкидывать сотнями и концов не найдешь, только на ништяки и косметику. Но смысл? А смысл в этом только у актуального владельца и весь он из разряда "побаловать свою бабу". Цитата
br@tishka Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 https://orsk.drom.ru/bmw/5-series/28836180.html а вы говорите щас за бутылку ничего нельзя)))) ой не в ту тему закинул Цитата
Сарайчелло Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 Да что там нагнетать правильно, так сяк на суперклей все приклеил и с краскапульта китайского у таджика да покрасил. что за бабская привычка все гипертрофировать и поворачивать членом к своей жопе? 5 крыло, 7-8 бампер, 6-7 капот - остальное на покраску нормальную. НУ ДАВАЙ ЕБА СЕЙЧАС ЕЩЕ КАК СО СТОЙКАМИ И ПРУЖИНАМИ ВЫПЕНДРИСЬ?! Это цены оригинала б/у в отличном состоянии Я тебя не понимаю, как в 2018 можно быть....дон ки хотом и еще и гордится этим. У тебя точно нет никаких психических заболеваний или спрятанного в бездонном анусе миллиона килограммам лицемерия? Я вот реально не хочу опять выглядеть бывшим сараем...да хотя я им и не буду. он не такой был. В общем ты ведешь себя как не далекая шлюха, это переход на личности и оскорбление, если еще сомневается кто - то и отказываться от этого я не буду. Можно ставить пред и банить на сколько там по правилам полагается. Потому что одно из двух - ты или не отдупляешь и тупой или ты притворяешься - что еще хуже. Я конечно с пионерского детства нахожусь в субьективизме на счет крайних народов севера и ко всяким чукчам уродливым и тупым от природы(АНЕКДОТЫ ОНИ НЕ НА НА ПУСТОМ МЕСТЕ ВОЗНИКАЮТ), но даже с учетом этого ты совсем ...крайне северный. ... хотя скорее всего у тебя просто пара диагнозов все же по дурке есть. Очень похоже на шизофрению. Примерно в каждом третьем твоем сообщении есть множественные признаки этого заболевания. Это уже не оскорбление - а предположение с крайне высоким процентом попадания. Все в реале знакомые люди, которые постоянно шатаются по администрациям судам и пытаются систему забороть реальные шизо, лежашие переодически в "николахе" (наша областная главная дурка) - это уже в совю очередь факт. Цитата
HARTGE Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 Бля, Сарай, ну че ты разошелся? Я вот с Александром 1 раз закусывался, вел себя нарочито корректно. Проще не замечать, если он тебя раздражает. Он и нормальные вещи говорит бывает. Но вот такой он. Забей))) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 HARTGE, ну вот я разошелся. да. Потому что он меня реально раздражает, а нарочито корректно вести себя я не хотел. Так брызнул эмоциями - сказал что думаю, не жалею. Я реально с детства не переношу ...тупость... и лицемерие. Да, вполне допускаю, что могу их видеть там, где их нет, но тут я наблюдаю что то одно из двух точно. Цитата
smе Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 что за бабская привычка все гипертрофировать и поворачивать членом к своей жопе? 5 крыло, 7-8 бампер, 6-7 капот - остальное на покраску нормальную. НУ ДАВАЙ ЕБА СЕЙЧАС ЕЩЕ КАК СО СТОЙКАМИ И ПРУЖИНАМИ ВЫПЕНДРИСЬ?! Это цены оригинала б/у в отличном состоянии Я тебя не понимаю, как в 2018 можно быть....дон ки хотом и еще и гордится этим. У тебя точно нет никаких психических заболеваний или спрятанного в бездонном анусе миллиона килограммам лицемерия? Я вот реально не хочу опять выглядеть бывшим сараем...да хотя я им и не буду. он не такой был. В общем ты ведешь себя как не далекая шлюха, это переход на личности и оскорбление, если еще сомневается кто - то и отказываться от этого я не буду. Можно ставить пред и банить на сколько там по правилам полагается. Потому что одно из двух - ты или не отдупляешь и тупой или ты притворяешься - что еще хуже. Я конечно с пионерского детства нахожусь в субьективизме на счет крайних народов севера и ко всяким чукчам уродливым и тупым от природы(АНЕКДОТЫ ОНИ НЕ НА НА ПУСТОМ МЕСТЕ ВОЗНИКАЮТ), но даже с учетом этого ты совсем ...крайне северный. ... хотя скорее всего у тебя просто пара диагнозов все же по дурке есть. Очень похоже на шизофрению. Примерно в каждом третьем твоем сообщении есть множественные признаки этого заболевания. Это уже не оскорбление - а предположение с крайне высоким процентом попадания. Все в реале знакомые люди, которые постоянно шатаются по администрациям судам и пытаются систему забороть реальные шизо, лежашие переодически в "николахе" (наша областная главная дурка) - это уже в совю очередь факт. "..Остапа понесло.." Цитата
Сарайчелло Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 Я бы даже сказал - пронесло. %( Цитата
ilyasgad Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 Всем привет! GJ70766 Пригнана из Японии Новая оптика Hella black перед/зад Новая ходовая, пружины Айбах. Новый ориг компрессор кондиционера+трубки Фото здесь: https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_1992_1325617587 Не открывается Цитата
Сарайчелло Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 Бырзни себе в рот, да успокойся. Заебал ты уже чухан. что такое "Бырзни"? )) Цитата
storozch Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 знаете, что самое забавное? если вот все мы бы встретились где-нибудь с шашлычком и водовкой, то увидели друг в друге интересных собеседников, признали бы, что в споре рождается истина, что каждый имеет право дрочить так, как хочет и тд. Что же с нами делает инет) 1 Цитата
ap-bmw Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 Точно! Не видя собеседника, диалог и обсуждения превращаются в полное гомно, взаимные оскорбления и прочую шнягу! Хрень полная в общем. Может быть сдержаннее, терпимее что ли друг к другу и всё таки сосредоточиться на теме покупки или нет?!? А взаимные претензии оставить для лички... Цитата
Сарайчелло Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 знаете, что самое забавное? если вот все мы бы встретились где-нибудь с шашлычком и водовкой, то увидели друг в друге интересных собеседников, признали бы, что в споре рождается истина, что каждый имеет право дрочить так, как хочет и тд. Что же с нами делает инет) не факт, я быдло и подлый - так же наблюдается девиантное поведение под действием крепкого алкоголя, если в пьяном угаре я решу, что алексашка слабее меня, я обязательно нападу сзади по подлому и потом беспомощного и связанного обосцу и еще и сниму на камеру и в ямалоненеццию в суд передам видео, в качестве компромата на него. а в инете мне постоянно стыдно за свои слова. )= Цитата
ap-bmw Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 Турбину с м-51 не ты продавал? Да, я. Есть вопросы по турбине? Я всегда готов к обсуждению. Цитата
Александр750 Опубликовано 30 ноября, 2018 Автор Опубликовано 30 ноября, 2018 не факт, я быдло и подлый - так же наблюдается девиантное поведение под действием крепкого алкоголя, если в пьяном угаре я решу, что алексашка слабее меня, я обязательно нападу сзади по подлому и потом беспомощного и связанного обосцу и еще и сниму на камеру и в ямалоненеццию в суд передам видео, в качестве компромата на него. а в инете мне постоянно стыдно за свои слова. )= Я все не понимаю, в ком ты «алексашку» здесь увидел, герой. Ты хоть раз, хоть в каком-либо вопросе имел со мной дела, что бы позволять себе подобные высказывания? Цитата
Сарайчелло Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 Я все не понимаю, в ком ты «алексашку» здесь увидел, герой. Ты хоть раз, хоть в каком-либо вопросе имел со мной дела, что бы позволять себе подобные высказывания? Я вообще то не с тобой и разговаривал.) Aleksandr* в нем увидел и с ним разговаривал. и вообще то я всю тему как бы латентно на твоей стороне.xD Цитата
Александр750 Опубликовано 30 ноября, 2018 Автор Опубликовано 30 ноября, 2018 Я вообще то не с тобой и разговаривал.) Aleksandr* в нем увидел и с ним разговаривал. и вообще то я всю тему как бы латентно на твоей стороне.xD Понял. Тогда извини, пожалуйста, сделал неправильные выводы. Подумал, что от незнакомого человека к незнакомому человеку такие высказыаания были и крайне расстроился.У меня алгоритм нарушился из-за того, что я этот пост не заметил: «Не надо потому что там работы не на 40т.р. а как минимум 100 и выше.» Видимо опыт общения между собой у вас уже достаточный для подобного рода высказываний. При таких раскладах молчу, грызитесь дальше, если это доставляет такое удовольствие и самоудовлетворение) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 Понял. Видимо опыт общения между собой у вас уже достаточный для подобного рода высказываний. При таких раскладах молчу, грызитесь дальше, если это доставляет такое удовольствие и самоудовлетворение) Да уже сталкивались. )Не ну хотя бы тебе как хозяину виднее на сколько ремонт тянет - согласись? Ты там примерно в полтяшь оценил. АлександЕр же так аргументированно поднял бюджет ремонта до 100+ К. Я с ним уже где то цеплялся с проценкой конкретной за ремонт подвески Е34 - там то же у него мнение что 100-ки ваще мало и 50 К хватит ТОЛЬКО НА АММОРТЫ И ПРУЖИНЫ. Я вполне норм. амморты и пружины по кругу показал за 23 К вроде. Но александер сказал, что лесджоферс и билштайн полнейшее говно, по моим наблюдениям больше половины ставят амморты с пружинами вообще в 2 раза дешевле, чем я посчитал. Цитата
Александр750 Опубликовано 1 декабря, 2018 Автор Опубликовано 1 декабря, 2018 https://ibb.co/4Z1CGrK https://ibb.co/bW4kZDd https://ibb.co/Zc4ktcz Цитата
Sandiego78 Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 а где фото машины то? обыскал Авито и Автору нет нигде Цитата
Брат Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 Сарай Гарибальд оглы сказал(а) 30 Ноя 2018 - 19:48: Но александер сказал, что лесджоферс и билштайн полнейшее говно, по моим наблюдениям больше половины ставят амморты с пружинами вообще в 2 раза дешевле, чем я посчитал. Александр там был прав, бильштайн за эти деньги на е34 полнейшее г. Больше половины не только ставят в 2 раза дешевле но и ездят передвигаются на полном хламье Цитата
smе Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 с тс тут всё норм-адекватный человек,имел с ним дело Цитата
jackpot_34 Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 Что то сделка не состоялась тогда? Я блин подъезжаю к Москве к 12 часам дня, а ты мне заявляешь, а я работаю до 11 вечера приезжай к ночи. Думаешь я поверил после твоего разговора что у тебя она есть? Вообщем ребята с форума с этим типом смотрите осторожнее! Такое ощущение что они в паре работают с ТС-м этой темы. Хорошо что не заморочился с почтой за полгода ранее, а то деньги то ушли бы). Человек проверенный,люди заказывали. http://www.mybmw.su/topic/20059-ap-bmw/?hl=ap-bmw Цитата
Сарайчелло Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 Александр там был прав, бильштайн за эти деньги на е34 полнейшее г. Больше половины не только ставят в 2 раза дешевле но и ездят передвигаются на полном хламье Так а что не говно то? кони стрит - которых уже не найдешь или оригинал? блять я может глубоко замкадный. На счет второго - так гораздо больше половины вообще ВСЕХ имеющихся 34-рок уже не то что говно, а дрисня полная и ставить на них супер пупер запчасти - это клиника мозга. Им лучше от них не будет. А ухоженные с новья экземпляры попадают в 99% в нужные руки - это вот точно факт. Пример правда не из мира бмв - мамке на флюенс заказ передние амортизаторы и опоры по оригиналу - снятые старые(стоявщие с завода) выглядят в разы качественней - и они совсем разные - по швам, по наклейкам на новых выбито сдаланы в польше и т.д. - И? Ну вот смысл был тратится на оригинал? Это шляпа полная, то что идет на сборочную линию и что в розницу и рядом не стояло. Я вижу новые запчасти каждый день - уже больше 5 лет мне каждый день приходится и отзывы людей слушать, которые их купили. В сегменте оригинальных конечно я плохо разбираюсь. У нас тут у народа денег не много. Говно всякое ставим от безысходности, что бы мск збс жила. Такие дела. Больше половины не разбираются в запчастях и экономят трижды))). Вообщем ребята с форума с этим типом смотрите осторожнее! Такое ощущение что они в паре работают с ТС-м этой темы. Ок, я в запчастях не разбираюсь, а ты в людях. Я буду гнать на твои охуенно дорогие запчасти зря А ты на человека ТЫ говно после этого, а я просто не разбираюсь в запчастях. Меня все устраивает в этом раскладе. А ты можешь на хуй сходить в очередной раз по судам и администрациям и почувствовать свою значимость. xD Цитата
br@tishka Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 Тобой лично проверено? На заборе напишут тоже поверишь? Ты не знаешь как мошенники работают. Мне этот человек предложил в разделе запчастей новую турбину от м-51 с коллектором. Я созвонился с ним и предложил ему что летом я буду проезжать Москву и подъеду лично туда куда он скажет и заберу ее за 20 т.р. Перед отпуском я предварительно за неделю ему набрал и предупредил его что такого то числа буду там. Когда подъезжал к Москве за сутки предупредил что буду на месте, в итоге началось нытье что он работает до 23 часов и я должен с 12 часов дня ждать пока его величество не наработается, а после подъехать ночью хрен его знает куда. Это нормально? в москве рулят продавцы , только начинающие под клиентов подстраиваются Цитата
Сарайчелло Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 Ты с какого раза поймешь? Я тебе не суд ямалоговноненецции - ты можешь тут желчью хоть сколько исходить, но ничего не добьешься, я таких как ты не с какого раза не пойму. Оскорбления твои мне по боку. Я тебя просто дотрахаю до такого состояния, что ты или начнешь себя вести как обычный человек или одно из двух. Мне тут как то долго обьясняли, что нельзя быть не как все. Так долго, что у меня есть прямо один картбланш на одно развоплощение иного - я его на тебя использую. Так что начинай усредняться понемногу, ну чтоб сразу то не ломало. Цитата
Pavesa Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 у меня есть прямо один картбланш на одно развоплощение иного Я не понял, что это такое, но звучит очень зловеще! Aleksandr*, может с ним не связываться? )) Цитата
smе Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 Я тебе не суд ямалоговноненецции - ты можешь тут желчью хоть сколько исходить, но ничего не добьешься, я таких как ты не с какого раза не пойму. Оскорбления твои мне по боку. Я тебя просто дотрахаю до такого состояния, что ты или начнешь себя вести как обычный человек или одно из двух. Мне тут как то долго обьясняли, что нельзя быть не как все. Так долго, что у меня есть прямо один картбланш на одно развоплощение иного - я его на тебя использую. Так что начинай усредняться понемногу, ну чтоб сразу то не ломало. да диарея у чувака-ртом какает Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.