Эрзя Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 Приветствую, всех. Решил установить себе м-бленду. Ну если с ней проблем нет, даже отверстия в крышке под клипсы имеются. То с накладкой на кнопку трудности. Не надевается она на обычную кнопку т.к. отличается от эмочной диаметром ( только узнал об этом ). Кто-то переделывал? Ну, не менять же кнопку, да ещё и перебирать личинку. Цитата
gorelyy Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 Нагреть или подпилить маленько изнутри. Цитата
PalSan Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 Приветствую, всех. Решил установить себе м-бленду. Ну если с ней проблем нет, даже отверстия в крышке под клипсы имеются. То с накладкой на кнопку трудности. Не одевается она на обычную кнопку т.к. отличается от эмочной диаметром ( только узнал об этом ). Кто-то переделывал? Ну, не менять же кнопку, да ещё и перебирать личинку. запилишь фото? тоже иногда посещает мысль установить бленду Цитата
геннадий Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 Приветствую, всех. Решил установить себе м-бленду. Ну если с ней проблем нет, даже отверстия в крышке под клипсы имеются. То с накладкой на кнопку трудности. Не одевается она на обычную кнопку т.к. отличается от эмочной диаметром ( только узнал об этом ). Кто-то переделывал? Ну, не менять же кнопку, да ещё и перебирать личинку. где-то есть места где вот так просто можно взять кнопку на замену? ? я б забрал ибо на новый ценнег не гуманный. там не только диаметр , там и высота однако другая. https://www.bmwcats.com/bmw/E34/47385/L:M:198911/41/41_0821/?vin=BK01967 только деталь №3 тебе в помощь. Цитата
Эрзя Опубликовано 13 декабря, 2018 Автор Опубликовано 13 декабря, 2018 Ну, попробую всё-таки нагреть и натянуть. Ну это чуть позже, машина ещё на покраске. Может ещё что-нибудь придумаю. Не думаю, что я первый в этом деле, кто-то уже делал, возможно. Цитата
Эрзя Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Опубликовано 17 декабря, 2018 Думаю пустая затея, действительно видимо разные кнопки по высоте. Даже если нагреть и натянуть высоты не хватает. Цитата
lexa Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 Ну народ же как-то ставит. Не думаю, что все меняют кнопку Цитата
Эрзя Опубликовано 17 января, 2019 Автор Опубликовано 17 января, 2019 Я решил, потом поменять кнопку. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.