Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую, всех. Решил установить себе м-бленду. Ну если с ней проблем нет, даже отверстия в крышке под клипсы имеются. То с накладкой на кнопку трудности. Не надевается она на обычную кнопку т.к. отличается от эмочной диаметром ( только узнал об этом ). Кто-то переделывал? Ну, не менять же кнопку, да ещё и перебирать личинку.

Опубликовано

Приветствую, всех. Решил установить себе м-бленду. Ну если с ней проблем нет, даже отверстия в крышке под клипсы имеются. То с накладкой на кнопку трудности. Не одевается она на обычную кнопку т.к. отличается от эмочной диаметром ( только узнал об этом ). Кто-то переделывал? Ну, не менять же кнопку, да ещё и перебирать личинку.

запилишь фото? тоже иногда посещает мысль установить бленду

Опубликовано

Приветствую, всех. Решил установить себе м-бленду. Ну если с ней проблем нет, даже отверстия в крышке под клипсы имеются. То с накладкой на кнопку трудности. Не одевается она на обычную кнопку т.к. отличается от эмочной диаметром ( только узнал об этом ). Кто-то переделывал? Ну, не менять же кнопку, да ещё и перебирать личинку.

где-то есть  места где  вот так просто можно взять кнопку на замену? ? я б забрал ибо на новый ценнег не гуманный.

там не только диаметр , там  и высота однако другая.

https://www.bmwcats.com/bmw/E34/47385/L:M:198911/41/41_0821/?vin=BK01967  только деталь №3 тебе в помощь.

Опубликовано

Ну, попробую всё-таки нагреть и натянуть. Ну это чуть позже, машина ещё на покраске. Может ещё что-нибудь придумаю. Не думаю, что я первый в этом деле, кто-то уже делал, возможно.

Опубликовано

Думаю пустая затея, действительно видимо разные кнопки по высоте. Даже если нагреть и натянуть высоты не хватает.

• 5 недель спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...