deeamaon Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 Здравствуйте. Поменял сиденья с рестайлинг на дорестайлинг и получил ошибку подушки на приборке. Параллельно с этим много чего делал, но не связанного с подушками. Может ли замена сидений влиять на работу блока подушек? Цитата
ilovemistakes Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 да, скорее всего на пассажирском сидении был мат присутствия пассажира, чтобы ЭБУ подушек знал, надо стрелять подушкой в пассажира или нет. Цитата
Amateur Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 Обманку нужно ставить.Есть схема из двух деталей в инете - сопротивление и диод. Цитата
deeamaon Опубликовано 11 января, 2019 Автор Опубликовано 11 января, 2019 Там проводов то на сиденье приходит всего ничего. Я даже не был в курсе, что на 34 была эта тема. Ладно, буду знать. Цитата
deeamaon Опубликовано 11 января, 2019 Автор Опубликовано 11 января, 2019 Обманку нужно ставить.Есть схема из двух деталей в инете - сопротивление и диод. Спасибо за помощь. Цитата
drovolet Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 Или отключить мат в ЭБУ подушек кодированием через NCS. Цитата
fedunkin Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 Или отключить мат в ЭБУ подушек кодированием через NCS. Проще скорей всего так, чем мучаться с диодами.. как говорил мой дед, чем меньше проводов, тем проще машина Золотые слова. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.