Timofeuses Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 нет, скинуть его трубку с коллектора и заглушить отверстие на коллектор ,одев заглушенный шланг... Хотя, мне кажется, что я туплю... не может такого эффекта быть.. Дым машиной бы проверить это всё... наверняка ещё подсосы всплывут... ТЫ заведи её, прогрей, пожамкай тормозом... должны просто слегка обороты подняться.. если прям затрясёт - ВУТ пропускает воздух лишний.. хотя, с твоим инжектором всё возможно... Надо подключить борт комп.. что бы хоть обороты видеть.. у Волги они 800 примерно, у вольвы на драйве они 700.... но вольва под нагрузкой добавляет оборотов, а вот микас - хз
Bain Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Опубликовано 10 марта, 2019 Блет, каждый дид, который видит эту вольво подходит и рассказывает, что у него была такая, это норм? срсли, таких дидов уже не мало было
br@tishka Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 Блет, каждый дид, который видит эту вольво подходит и рассказывает, что у него была такая, это норм? срсли, таких дидов уже не мало было хз в начале 2000 у меня банк был в доме , и на такой реально седой дед какого-то банкира возил)))
HARTGE Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 У каждого второго судака была бнв как у меня. "Эмка, фишер!" Штабля?)))
Timofeuses Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 Вольво 240 была первым авто, официально продаваемым на территории СССР Вольвы были популярными просто капец.. у всех были 240 и 740 в городах и не по одной, а по много)) и Деды нынешнее - тогдашние чертилы;)) У нас до сих пор на таких ездят с тех лет ещё)) Они были дешевле бмв и вот.
Texas_Ranger Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 Газета от 16 января 1991 года. Тогда в СССР стало появляться много чего, о чем и подумать нельзя было даже за 2-3 года до этого.
Bain Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Опубликовано 10 марта, 2019 Сук, сегодня хотел это говно выкатить, опять завелась и потарабанила пару мин и швах! Снял бензошланг с подачи, насос жужжит, а падает с хобота пара соплей. Пихуй проводка не проводка, надо вынуть колбу с бака и глянуть чё там присрано и такой же насос вымутить. Этот все походу.
Texas_Ranger Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 Типа туда же в бак его? Подвесной от Волги, который снаружи бака стоит, вот такого типа - http://altufevo-auto.ru/zapchasti-dlya-gaz-/1110
Bain Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Опубликовано 10 марта, 2019 А, типа его под сидение всунуть? а подкачной в баке оставить?
Texas_Ranger Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 А, типа его под сидение всунуть? а подкачной в баке оставить? Ох... Вообще выпили все то старье, которое там стоит и рядом с баком поставь вот этот. Ну и фильтр после него не забудь (тоже волговский, такой же на Е34 и Е32 ставился).
Bain Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Опубликовано 10 марта, 2019 Ох... Вообще выпили все то старье, которое там стоит и рядом с баком поставь вот этот. Ну и фильтр после него не забудь (тоже волговский, и такой же на Е34 и Е32 ставился). Не понимаю, куда РЯДОМ? и зачем?)
White_Bear Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 В лольво найдётся-ли место, чтоб закрепить этот подвесной насос, или по старинке, два сомореза в днище и проволочкой примотать???
White_Bear Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Фильтр ДО ставят Вообще два фильтра должно стоять - грубой и тонкой очистки.
White_Bear Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Сук, сегодня хотел это говно выкатить, опять завелась и потарабанила пару мин и швах! Снял бензошланг с подачи, насос жужжит, а падает с хобота пара соплей. Пихуй проводка не проводка, надо вынуть колбу с бака и глянуть чё там присрано и такой же насос вымутить. Этот все походу. Фильтра топливные попробуй поменяй сначала.
Bain Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Опубликовано 11 марта, 2019 Шоп как на 28 было, погугли. Папа, я помню как там. Только не видел, как насос забирает топливо с бака
Bain Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Опубликовано 11 марта, 2019 Фильтра топливные попробуй поменяй сначала. Попробую, но я смотрел подачу до одного насоса, там была печаль. Не думаю, что второй отъехал
White_Bear Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Папа, я помню как там. Только не видел, как насос забирает топливо с бака Конечно это смешно, но на волге по принципу самотёка, а насос только давление нагнетает.
Bain Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Опубликовано 11 марта, 2019 Т.е. в бак опущен просто шланг с фильтром?
Texas_Ranger Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Т.е. в бак опущен просто шланг с фильтром? Ну да, и фильтр - просто сетка, чтобы ловить бревна и булыжники, а всякую мелочь уже задерживает фильтр тонкой очистки, который стоит после насоса.
White_Bear Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 На счёт фильтра грубой очистки в баке - не могу сказать. От бака отходит один сосок (подача), соед с фильтром тонкой очистки, от фильтра хоботом на подвесной насос. От насоса магистралью в пихло. Подвесной насос на волге - самая низкая точка топливной системы.
Timofeuses Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 В баке на волге 2 хобота, подача и обратка, подача с сеткой - фильтр грубой очистки. Топливный фильтр тонкой очистки ставится ГОРИЗОНТАЛЬНО после бензонасоса. На Волтве с завода подвесной насос такой же как на волге - так что кронштейн под пузом там есть.
Bain Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Опубликовано 11 марта, 2019 Хз, интернет говорит, что по заводу там 2 насоса, один в баке, он типа подкачной, а второй, основной, создающий давление на днище По схеме насос один, а чё там по факту наколхожено ваще хз )
Timofeuses Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Выше читай. Тебк можно волговский насос воткнуть, только бензозабрник как на волге надо осуществить. Видимо, можео вместо погружного насоса трубочку внедрить
Bain Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Опубликовано 11 марта, 2019 Выше читай. Тебк можно волговский насос воткнуть, только бензозабрник как на волге надо осуществить. Видимо, можео вместо погружного насоса трубочку внедрить может это уже сделано...надо пересилить лень и залезть глянуть чё там под колбой
Texas_Ranger Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 может это уже сделано...надо пересилить лень и залезть глянуть чё там под колбой Это каталог по Вольво? Тогда открой другую картинку - топливный бак и его внутренности, если дополнительный подкачивающий насос есть - он скорее всего находится там.
Timofeuses Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Да, вынимай, смотри.. Волговский насос недорого стоит, правда, этамразь мрет быстро, если бак пустой.. Так что когда все соберешь - надо уровень... И у тебя бензодатчик работает? Я чо то забыл..
Рекомендуемые сообщения