Bain Опубликовано 9 мая, 2019 Автор Опубликовано 9 мая, 2019 Наконец- то приехали прокладки коллектора!Но собираться всё адекватно не захотело: В итоге одна шпилька не входила на место, уже присрал коллектор и потом вкрутил её. Этим я занимался вчера, но у меня весь день был очень трудным, я устал и поехал домой.Сегодня купил новые ВВ провода, заодно выяснил, что катушка и провода у меня от вазовского восьмиклопа Сделал дрынь, с этим теперь проблем нет :) прогрел мотор и коробку, как и написано в мануале, прощелкал по очереди все передачи, вынул щуп, вытер чистой тряпкой, прикинул сколько нужно долить и метнулся в магаз, купил минералку кастрол ( декстрон ) и долил до уровня.Начал потихоньку кататься, после каждого круга останавливался и проверял уровень масла в коробке и движке, а так же смотрел, что бы ничего не капало.Вроде всё ок.Заправил её и поехал домой.Теперь надо придумать что- то с датчиком топлива и температуры и решить один вопрос с антифризом т.к. он продолжает вытекать ((((
Texas_Ranger Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 Насчет датчиков топлива и температуры - как ведет себя приборка, если провода к датчикам замкнуть на массу? А оставить висеть в воздухе? А замкнуть через резистор известного номинала? Если реакция на все это есть - дело в датчиках, если нет - похоже в самой приборке или в проводке к ней собака порылась.
Bain Опубликовано 9 мая, 2019 Автор Опубликовано 9 мая, 2019 Насчет датчиков топлива и температуры - как ведет себя приборка, если провода к датчикам замкнуть на массу? А оставить висеть в воздухе? А замкнуть через резистор известного номинала? Если реакция на все это есть - дело в датчиках, если нет - похоже в самой приборке или в проводке к ней собака порылась. Я не понимаю где эти провода, по схеме тоже не понятно ничего (((
Bain Опубликовано 9 мая, 2019 Автор Опубликовано 9 мая, 2019 https://www.dropbox.com/s/11qod0ukwef8act/TP30800_1984_760_1985_740_760_Wiring_Diagrams.pdf?dl=0
HARTGE Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 Рома, приятно читать, красава, как обычно. Ты так 9 мая отмечал?)
Bain Опубликовано 9 мая, 2019 Автор Опубликовано 9 мая, 2019 Спасибо :) Ага Скоро ещё по бемельве новости будут, ну или не скоро, я хз, смотря как выедет с кузовни )
Timofeuses Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 https://vk.com/topic-118455710_35897083 это что касается ебулды в баке. А вот что касается приборки: http://rw6mka.qrz.ru/ukaz.html
Timofeuses Опубликовано 10 мая, 2019 Опубликовано 10 мая, 2019 http://www.svr.moscowvolvoclub.ru/index.php?v1_3=1 ТА же инфа но с рабочей ссылкой
Texas_Ranger Опубликовано 10 мая, 2019 Опубликовано 10 мая, 2019 Я не понимаю где эти провода, по схеме тоже не понятно ничего ((( Я и то понял, хотя схему впервые увидел. Значит так. По датчику температуры тебя должен интересовать 7-й контакт 7-пинового разъема (B) позади приборки - с него провод идет на датчик температуры и далее - на массу (скорее всего корпус датчика). По датчику уровня топлива - 1-й контакт того же разъема. Рискну предположить, что он у тебя просто не подсоединен, от того и не работает нихрена в ней.
Bain Опубликовано 10 мая, 2019 Автор Опубликовано 10 мая, 2019 Ого как ты вовремя!)) Я как раз этим занимаюсь, судя по всему я щас на него смотрю. Ща провоню для начала
Texas_Ranger Опубликовано 10 мая, 2019 Опубликовано 10 мая, 2019 Ок. А насчет датчика температуры - его провод идет также через 10-й контакт 20-пинового разъема возле левой колесной арки.
Bain Опубликовано 10 мая, 2019 Автор Опубликовано 10 мая, 2019 Белый провод от уровня топлива не звонится с фишки в багажнике, падла
Texas_Ranger Опубликовано 10 мая, 2019 Опубликовано 10 мая, 2019 Белый провод от уровня топлива не звонится с фишки в багажнике, падла Увы и ах - придется трассу смотреть. Особое внимание - на разъемы, встречающиеся на пути. Хотя может и такое, что где-то провод оборван или перегнил.
Bain Опубликовано 10 мая, 2019 Автор Опубликовано 10 мая, 2019 Ща времянку на 1й контакт кину и посмотрю чё выйдет
Bain Опубликовано 10 мая, 2019 Автор Опубликовано 10 мая, 2019 Т.к. почти все механические проблемы уже решены, я решил заняться проблемами неопределенности)))Прежде всего хочу выразить мегаблагодарочку Толику Texas_Ranger за посильную помощь в нащупывании уровня топлива :)Изначально в этой машине на приборке не работало ничего, кроме подсветки и тахометра.Машина: Volvo 760 83 года.Я говорю о таких приборках: Первым делом интересен был источник сигнала об уровне :)Логично, что он начинается с колбы в баке, проводка там с колбы не съемная, но слева видно 2 фишки:Фишка с красным и белым проводом- оно, конкретно уровень топлива это белый провод.Смотрим сопротивление: Согласно этому скринуПолный бак- 367 ом. У меня 192 ома, вчера залил в бак 92го на 1500, это чет типа 35 литров, ну, похоже на правду.Выходит, датчик в баке работает. Идём дальше, Толик подсказал, что этот проводок на 7 контактной фишке ( 1й ).Сунул один щуп туда, второй на массу, те же 192 ома.Выходит проводка с бака до приборки цела.Беру свою "родную" приборку, смотрю влево, на прибор уровня топлива и звоню его на контактах под фишку, естественно, первым делом звоню 1й контакт на 7 контактном разъеме, а там ничего :ОНачинаю звонить все остальные разъемы и нахожу этот прибор аж с другой стороныПричем на фишке с проводкой этот контакт пустой!)Т.е. смотрите :)))Вот тут должен быть сигнал от датчика:А вот где он принимается на моей приборке:Вывод: моя приборка совершенно не подходит к моей проводке :(((Но, у меня есть ещё 2 приборки:-Одна хер пойми от чего, она ещё вся разобрана-От дизельной 740 86 годаНа обеих прибор отзванивается на нужном мне контакте, т.к. собирать приборку хер пойми от чего нечем, беру дизельную, выкручиваю одну заглушку, что бы прибор показывал данные для баков 80 литров.Подключаю её, включаю зажигание, ничего не показывает.Не понимаю в чём дело, смотрю на провод с плюсовой клеммой, щупаю чё там, а там 12в, смотрю куда она втыкается на всех приборках:Тут была клемма под папу ( а у меня плюсовая клемма- мама ).Её перекручиваю на место в плате, где нарисован плюсПодключаю ещё раз, врубаю зажигание, стрелка топлива отходит от красной зоны!!!! :ООтключаю эту дизельную приборку, проворачиваю тот же фокус со своей "родной", но разбираю фишки и перепиновываю датчик уровня топлива на тот контакт своей "родной" приборке туда, где он должен работать, но нет.Пока что идеи кончились, завтра пощупаю омметром прибор на той разобранной приборке, если он показывает хоть что- то, то заморочусь, соберу её и посмотрю, может прокатит :)))
Timofeuses Опубликовано 10 мая, 2019 Опубликовано 10 мая, 2019 Ещё с приборками этими прикол, когда показывает стык с красной зоной - в баке ещё 20 литров)) я не мог привыкнуть как то долго.. Вообще тьфу тьфу конечно, но у меня приборка ПОЛНОСТЬЮ работает.. одометр, спидометр, тах, все показометры.. а у меня ж ещё вольт метр и "датчик наддува" Если что, можешь собрать из нескольких приборок одну ж... И масса на твоей приборке нормальная?? без массы ничо не будет адекватно пахать
Bain Опубликовано 10 мая, 2019 Автор Опубликовано 10 мая, 2019 Толик говорит, что там плюс и минус идут по 3х контактной фишке, только ни на одной приборке нет 3х контактного разъема
Timofeuses Опубликовано 11 мая, 2019 Опубликовано 11 мая, 2019 Вот куда ты плюс примотал - рядом минус... это по моему и есть типо разъём на 3 контакта .. Или я тупой и чо то не понял)) ибо на схеме вообще моя приборка) Вот куда ты плюс примотал - рядом минус... это по моему и есть типо разъём на 3 контакта ..
Bain Опубликовано 11 мая, 2019 Автор Опубликовано 11 мая, 2019 Сегодня набросился на ту свою разобранную приборку, даже плату пропаял в нескольких местах, прочистил её всю Начал слипать воедино Подключил, а на неё даже плюс не приходит, хотя всю плюсовую дорожку прозвонил, вроде целая была, поэтому она случайно упала под кувалду и случилась оказия.Взял дизельную, ещё раз подумал, чуть переделал ииииШо ето там?) Захотел проверить температуру двс, кое как завел её, а двигатель очень нестабильно работает, прямо видно и слышно, что задыхается, а бензин льет так, что можно просто марли вешать и потом обратно в бак выжимать.Прямо на заведенную отрубил приборку и всё стало идеально, заглушил, завел с пол тыка, движок всё так же работает как ни в чем не бывало.Не понял с чем это связано, но есть пара идей, проверю уже на следующей неделе.Пока поищу подходящую приборку, что бы не заниматься "этим"Есть у кого?
Timofeuses Опубликовано 11 мая, 2019 Опубликовано 11 мая, 2019 Температура тоже работает, т.к. не на опоре лежит, а уже на рабочем поле... ну, у меня так во всяком случае...
Bain Опубликовано 11 мая, 2019 Автор Опубликовано 11 мая, 2019 Слушай, и правда ))))) Не обратил внимание
Timofeuses Опубликовано 11 мая, 2019 Опубликовано 11 мая, 2019 Поздравляю) и потом скатайся на прошивку=)) расход в минус будет.
Bain Опубликовано 11 мая, 2019 Автор Опубликовано 11 мая, 2019 Интересно, к кому обращаться :))) В волговодами или вольвоводам)))) Завтра скатаюсь за ещё одной приборкой, вроде подходящая по схеме и по мотору/г.в.
Timofeuses Опубликовано 11 мая, 2019 Опубликовано 11 мая, 2019 Ну в Москве не знаю.. погугли, кто шьёт Микасы...
Bain Опубликовано 11 мая, 2019 Автор Опубликовано 11 мая, 2019 я не буду говорить, что это вольво, я буду говорить змз 406 на катухе от восьмиклопа )))
Timofeuses Опубликовано 11 мая, 2019 Опубликовано 11 мая, 2019 Скажи что микас от восьмиклопа и всё)) приедешь и они такие - аааа.. Только диагностический разъём воссоздай
Рекомендуемые сообщения