hvoynov Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 Привет. Давно тут я небыл. Но вот пришла беда. 525 1995. В состоянии (была) оооочень хорошем. Досталась мне в 139000, сейчас 230000. В акпп стоял родной фильтр с датой, ....масло с фильтром дважды менял по 50000 пробега считай, всегда идеальное. Но вот на ровном месте без предвестников пропала задняя. Точнее от нее чтоооото осталось- на горизонтальной поверхности она может еще ехать назад, но малейший уклон и всё. Мастера говорят мол поршень лопнул. Лопнул и лопнул, но нагружают якобы сделать- все фрикционы менять, резинки, а в идеале и соленойды, дабы не поменялось давление и не начала выбивать. Ценник космос.... если предположить что машина не ушатана, можно обойтись заменой лишь поршнем, ну или на худой пакетом задней предачи? Оговорюсь- в Севастополе никаких стендов ничерта нет, всё да делается, но как бы на коленке. Любым рекомендациям буду рад, вплоть до варианта отправки ее на ремонт в гарантированный сервис в МСК или Питере. А пока еду только прямо и вперед)))) Цитата
gorelyy Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 Если лезть то менять все фрики и все что изношено. Купи бу рублей за 10-15 и не мучайся. Подходит от е39. Которая со стептроником. Цитата
hvoynov Опубликовано 24 января, 2019 Автор Опубликовано 24 января, 2019 Ну так у него с 34 1988 года. Смысл? Цитата
xaon Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 если не хочешь постоянно ремонтировать коробку, то капитальный ремонт или свап на механику. купил авто, по словам предыдущего владельца ему уже делали заднюю, проехал 6 т.к. - задняя буксует машина не едет. со слов бывшего владельца ремонт ему обошелся в 15 т.р. + 6 т.р. на снять поставить. см комментарии: https://www.drive2.ru/c/491984175503507779/ - машина не моя) Цитата
hvoynov Опубликовано 26 января, 2019 Автор Опубликовано 26 января, 2019 Спасибо гляну. Посмотрел а у меня черный шильдик!!! Цитата
Shtaketin Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 Ищите порядочного продавца. Можно купить АКПП за 10-20 тыс. Искать нужно АКПП с 16-ти пиновым подключением, шильдик все равно какой. Я бы искал от е34, по идее можно от е39 дорестайл, без типтроника. Цитата
fedunkin Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 Ищите порядочного продавца. Можно купить АКПП за 10-20 тыс. Искать нужно АКПП с 16-ти пиновым подключением, шильдик все равно какой. Я бы искал от е34, по идее можно от е39 дорестайл, без типтроника. Согласен. Посетите разборки, там должно быть много живых акпп, машины пригоняют каждый день своим ходом под разборку А таких продавцов лучше по отзывам смотреть, по городам или профильным форумам. Цитата
hvoynov Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Опубликовано 6 февраля, 2019 Спасибо. Вот и ищу хорошую Цитата
Eskimo Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 У наших разборщиков спрашивал? Михаил "Севас" и Сергей на Голубца? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.