Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет. Давно тут я небыл. Но вот пришла беда. 525 1995. В состоянии (была) оооочень хорошем. Досталась мне в 139000, сейчас 230000. В акпп стоял родной фильтр с датой, ....масло с фильтром дважды менял по 50000 пробега считай, всегда идеальное. Но вот на ровном месте без предвестников пропала задняя. Точнее от нее чтоооото осталось- на горизонтальной поверхности она может еще ехать назад, но малейший уклон и всё. Мастера говорят мол поршень лопнул. Лопнул и лопнул, но нагружают якобы сделать- все фрикционы менять, резинки, а в идеале и соленойды, дабы не поменялось давление и не начала выбивать. Ценник космос.... если предположить что машина не ушатана, можно обойтись заменой лишь поршнем, ну или на худой пакетом задней предачи? Оговорюсь- в Севастополе никаких стендов ничерта нет, всё да делается, но как бы на коленке. Любым рекомендациям буду рад, вплоть до варианта отправки ее на ремонт в гарантированный сервис в МСК или Питере. А пока еду только прямо и вперед))))

Опубликовано

если не хочешь постоянно ремонтировать коробку, то капитальный ремонт или свап на механику. 

купил авто, по словам предыдущего владельца ему уже делали заднюю, проехал 6 т.к. - задняя буксует машина не едет. со слов бывшего владельца ремонт ему обошелся в 15 т.р. + 6 т.р. на снять поставить.

см комментарии: https://www.drive2.ru/c/491984175503507779/ - машина не моя)

Опубликовано

Ищите порядочного продавца. Можно купить АКПП за 10-20 тыс. Искать нужно АКПП с 16-ти пиновым подключением, шильдик все равно какой. Я бы искал от е34, по идее можно от е39 дорестайл, без типтроника.

Опубликовано

Ищите порядочного продавца. Можно купить АКПП за 10-20 тыс. Искать нужно АКПП с 16-ти пиновым подключением, шильдик все равно какой. Я бы искал от е34, по идее можно от е39 дорестайл, без типтроника.

Согласен. Посетите разборки, там должно быть много живых акпп, машины пригоняют каждый день своим ходом под разборку :rolleyes:

А таких продавцов лучше по отзывам смотреть, по городам или профильным форумам.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...