-V8POWER- Опубликовано 22 апреля, 2019 Автор Опубликовано 22 апреля, 2019 А почему бы ягуар в разбор не взять? Там у вас в Нью-Васюках актуально же. Боюсь что распродаваться он долго будет. Тут с тазов уже запчасти не берут, при чем не только у меня, на всех разборках тишина. Еле еле продается по чуть чуть. Хорошо я те дерьмятки уже окупил) Сейчас вот до распродам что с них осталось и буду брать в разбор для начала две некробэхи, какие тут рядом продают. Прикончить их чёб не мучались) Хотя одну возможно удастся воскресить из праха) Да и как раз на свою кое чего поставлю с них. Потом как с этими бэхами разделаюсь буду искать е38 с 4.4) А вот кроме бэх что брать в разбор пока думаю. Мотики китайские норм идут) Рассматриваю Форд фокус 2005 го года или что то аналогичное взять для пробы как пойдет) Цитата
-V8POWER- Опубликовано 22 апреля, 2019 Автор Опубликовано 22 апреля, 2019 Ещё кое что нарыл про тюнячки: https://www.drive2.ru/b/499671960804917627/ Цитата
br@tishka Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 бля деревянная дверь убила просто наглухо))))))) Цитата
-V8POWER- Опубликовано 23 апреля, 2019 Автор Опубликовано 23 апреля, 2019 бля деревянная дверь убила просто наглухо))))))) Чем именно?))) Нашел статейку по выхлопу: https://www.drive2.com/b/1908090/ Цитата
Anton_EK Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 а с женщинами так же? ..... в журналах? Цитата
-V8POWER- Опубликовано 23 апреля, 2019 Автор Опубликовано 23 апреля, 2019 а с женщинами так же? ..... в журналах? Уууу, это у меня больная тема. Нормальную девку тут найти это миссия невыполнима, проще наверно BMW M7 собрать Цитата
br@tishka Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 Уууу, это у меня больная тема. Нормальную девку тут найти это миссия невыполнима, проще наверно BMW M7 собрать не гони везде есть нормальные , просто есть теория что ты всегда не в тот момент не в том месте, вот смотри как совсем все не по плану пойдет сразу появится))) Цитата
br@tishka Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 Уууу, это у меня больная тема. Нормальную девку тут найти это миссия невыполнима, проще наверно BMW M7 собрать у нас вообще бабе с москвы говоришь что ты в мытищах живешь у половины сразу отношение к тебе меняется, а то что ты мкад перешел и ты в мытищах всем похуй, ну местные парни говорят что в медвеково живут я просто так пиздеть не люблю))) Цитата
-V8POWER- Опубликовано 25 апреля, 2019 Автор Опубликовано 25 апреля, 2019 у нас вообще бабе с москвы говоришь что ты в мытищах живешь у половины сразу отношение к тебе меняется, а то что ты мкад перешел и ты в мытищах всем похуй, ну местные парни говорят что в медвеково живут я просто так пиздеть не люблю))) У нас тут вообще трындец с этими бабами. Все занятия ток курить ды бухать. Отношения ваще тут я так понял нах им никому не нужны. То ли мне везет на таких персонажей. С одной вот 4 года встречались, где то года полтора назад расстались. Обленилась совсем, даж объявления о том что я продаю лень ей было написать. Фонариком попросил посветить когда на коммодоре собирал тормоза передние, 5 сек посветила и все, смылась. Потом еще стала на меня бочку катить какой я хреновый ей. Ну я ей сказал хреновый, собирайся и мотай отсюда нах в свою деревню. За полтора года познакомился наверно с 50 тию девками, и ни одна хотяб как бывшая чтоб была не встретилась, с той хотябы поговорить можно было нормально, хоть какое то взаимопонимание было, а эти ваще, как зомби или хз я как описать. Вот такие вот дела нафиг. Цитата
br@tishka Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 Да не ссы ещё встретишь баба как хорошая е34 не сразу попадается))) Цитата
-V8POWER- Опубликовано 2 апреля, 2020 Автор Опубликовано 2 апреля, 2020 Давно не писал. Блин, админы уберите вы уже ограничение на картинки, это просто писец. По тюнячкам - есть ручки с гравировкой BMW Motorsport и BMW Individual: Со своей продвинулся чуть, надыбал М щиток и руль M - tech II: Щиток с бэхи купленой под разбор, руль выменял - отдал свой и докинул 300 руб. По состоянию надо перетянуть. На счет м шильдов и прочей чепухи подумал и решил что это все дичь. Примерная картина как авто будет выглядеть в итоге примерно вот: Только тут бампер без клыков. Хелла блэк, поворотники черные или рыжие, диски 37 стиль, сидухи моторспорт, М ручка КПП, руль если повезет то Альпиновский, а так есть еще RAID, только надо переходник под него найти, накладки на пороги Motorsport, может ручки еще с гравировкой. Ну и тех часть естественно, M60B40 с доработками и компрессор от Ягуара. У М62B44 по моему стенки цилиндров тонковаты для компрессора, поэтому решил остановится на 4.0. Цитата
-V8POWER- Опубликовано 11 апреля, 2020 Автор Опубликовано 11 апреля, 2020 Нашел темку тут на форуме про 540ю с компрессором. В видео говорят что 4.0 на ней взорвался. Меня интересует по какой причине он навернулся, если кто знает расскажите). Что то я теперь в раздумьях какой мотор строить 4.0 или 4.4. Дуть думаю до 0.45 атм. Пока еще время есть, сначала хочу изучить всё по теме постройки такого мотора. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.