SayHelloMama Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 Подскажите с выбором компонентов акустики. Музыка нужна для себя, громко слушать или удивлять чистотой звука не нужно. По этому не хочу видеть у себя в машине саб, усилки и куча нештатной проводки. Приглянулась мне ГУ pioneer 88rs и задумался, а хватит этого ГУ на штатное количество колонок (2 в тарпеде, 2 в ногах спереди и 2 в задней полки). Колонки сами потрепанные у меня и необходимо менять. Получается: ГУ pioneer 88rs 4 колонки 13 размера 2 пищалки в тарпеду. и освежить проводку есть потребуется Посоветуйте колонки и с какими трудностями я могу столкнутся? Так же рассмотрю альтернативные варианты ГУ, но главное для меня никакого саба и усилков. (ну не моё это) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 Насчет верхней части торпеды - это не пищалки, а скорее переходный вариант, что-то типа "средне-верхне". Использовались они при наличии опции по VIN S676A - Hi-Fi аудиосистема. Настоящие пищалки стоят при ее наличии в дверях (в треугольных вставках в районе зеркал заднего вида) и в задней полке (рядом с НЧ динамиками), там динамиков 10 штук. Саба не было, но был штатный усилок и своя проводка под все эти дела, голову для этого дела можно любую использовать, не обязательно штатную (лично подключал такое). Цитата
Xren Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 У меня тоже pioneer 88rs2 , усилок ставить обязательно и разводить колонки поканально. Иначе смысла в этой голове нету никакого, без усилка будет играть как любая другая магнитола за 500р, хрипы и так далее. Если все таки усилок не будешь делать, то оставь старые потрепаные колонки, ибо смысла менять нет.PS 88rs может работать в двух режимах -1) нормальный для построения поканалки 2) "обычный" режим для подключения всех твоих колонок (чтоб как то играли), но самые плюшки при этом режиме естественно отключаются. Цитата
SayHelloMama Опубликовано 28 января, 2019 Автор Опубликовано 28 января, 2019 Так, спасибо за советы. Буду думать, а может и правда стоит усилок. Посмотрю подумаю куда спрятать можно его. А вот любопытно узнать про штатный. Я даже не знал что они бывают и возможно сторонний усилок получится воткнуть на штатное место;) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 Штатный стоит в багажнике слева за внутренней обшивкой. И да, пробей VIN своей машины, вдруг у тебя он там уже есть))) Цитата
br@tishka Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 по колонкам alphard , ural , deaf bonce щас самые ничего и по цене и по звуку 1 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.