Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет друзья, вопрос вот в чем, имеется е34 м50, купил пол года назад, с покупки было так, на заведеную сидишь в машине включаешь габариты и полоска где ошибка выскакивает мигает то ярче то слабее с одинаковой периодичностью, так же и ближний и дальний свет, кроме магнитолы магнитола подключена напрямую к акуму, а все кроме майфуна мигет независимо он оборотов я сам думаю что что то с генератором, какие мысли, может кто сталкивался с этим?

Опубликовано

Начать стоит с проверки состояния проводов и контактов на АКБ,генераторе

что  я и сделал, но как всегдане все так просто, на гене все идеально все под защитой провода блестят, акум новый 77а провода блестят и клемы

Опубликовано

У меня вчера такая же фигня случилась, гена показывает 14.11 заряд, акум 100 стоит, в мороз заводит с пол тычка, начала мерцать вся подсветка,за 1.5 года владения такого не наблюдалось, свет не мигает, только подсветка приборов, приборку менял с лоу на хай синезадую год назад, провода перепиновывал. Подскажите где искать

Опубликовано

У меня вчера такая же фигня случилась, гена показывает 14.11 заряд, акум 100 стоит, в мороз заводит с пол тычка, начала мерцать вся подсветка,за 1.5 года владения такого не наблюдалось, свет не мигает, только подсветка приборов, приборку менял с лоу на хай синезадую год назад, провода перепиновывал. Подскажите где искать

Сегодня массы проверил все нормально, вобщем  я думаю генератор, у меня на 21099 была такая же фигня,генератор мозги ***бал, вроде я диодный мост менял, на край закажу ка я между делом щетки на генератор, если не поможет то буду дальше рыть, есличто отпишусь, если ты найдешь что тоже дай знать

Опубликовано

А у меня гена после переборки, сегодня ездил, такого трабла не наблюдал, какая то блуждающая беда. Массы открутил, зачистил, посмотрю что будет

Опубликовано

А у меня гена после переборки, сегодня ездил, такого трабла не наблюдал, какая то блуждающая беда. Массы открутил, зачистил, посмотрю что будет

ну так то да, если зарядидет плавный и постоянный, то гена не причем, отец говорит что зарядка идет на акум, а акум гасит все неровности, ну что там по массе? проверил?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

вобщем тема такая, замерив напряжение на заведенной тачке, оно прыгает от 14.7 до 15.5, в это время и моргание случается, на холостых не мигает как начинаешь давить газ начинает моргать, что это? регулятор напряжения?

Опубликовано

Вообщем проблемма не ушла и у меня на туринге, на ходу начинает моргать все кроме головного света, экрана бк, магнитолы и экрана на приборке, начинается с того, что сначала моргает, а потом тухнет все секунд на 5-6,потом все опять нормально светит, от оборотов не зависит, что по трассе, что в пробке,массы под капотом чистил, под задним сиденьем тоже, гена после переборки, заряд показывает 13.96-14.11 и на холостом и в движении. Дайте совет, что происходит и куда еще залезть, чтобы решить этот трабл.

Опубликовано

Это который слева рядом с включателем ближнего света? Да, только с подсветкой приборов и кнопок и подсветка магнитолы(она не штатная) но подключена вроде правильно, без ключа не работает, только в первом положении

Опубликовано

Вобщем, поменял я и проверил все массы, плюсовой поменял что со стартера идет к предохранителям, все равно моргает, снял генератор, щетки стертые, купил новые щетки, только что собрал завел, горит ярко ровно не мигает, движок стал ровнее работать до этого его подергивало, походу зарядка то была то пропадала, то от генератора то от акума, вот и причина рывков, дерганий и мигания, у меня стоит генератор валео 90ампер, если что вдруг пригодится кому брал такой в экзисте за 590р

Hüco  13 0681

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...