Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тема такова что не приходит минус с DME на клему реле бетононасоca..

Дпkв рабочий. Прихолящий провод звонится на koлодkе DME(то есть обрыва нет) и напряжение тоже есть на нём.

Дпрв рабочий. Проходящий провод звонитcя на koлодke DME(то есть обрыва нет) но на нём нет приходящего напряжения,не знаю должно ли так быть...

Провод (минуcoвой)от DME до колодки реле бетононасосa звонитcя.

На 23 предохранителе напряжения соответственно нет

При перемычеке контактов на колодке реле, бензонасос работает.

Куда копать?

Опубликовано

Речь про какой двигатель? Свапнутый M50B25 Vanos с ews (с машины 95 года)?

С перемычкой на реле бензонасоса заводится? Если нет, то проблема не в том, что не включается реле бензонасоса, а в том, что DME не хочет двигатель запускать.

Искра есть?

Опубликовано

Вот с перемычкой заводить не пробовали и Искру не проверяли

Двигатель родной м50б25 без ваноc 91г

Вот именно DME не дает импульс минусовой на реле

Опубликовано

Всё заработало.

Подкинули перемычky, завелась, сняли перемычку,заглохла. Повторили ещё раз, вытащили перемычку и вставили реле, и все заработало как и раньше хорошо.

Быть может мозги адаптировалиcь...

Опубликовано

Посмотри основной пред на 80A у меня такая песня пелась. То заводимся то нет. Получается когда завелся то гена поддаёт напруги и всем хватает. А на старте не хватало. У меня реле тарахтело и первое время еще с третьего запускалась пол года катался, а потом всё. Посмотри пред основной 80А у меня он в пороге потому что АКБ сзади а у тебя под капотом должен быть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...