sanya0099 Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 Тема такова что не приходит минус с DME на клему реле бетононасоca.. Дпkв рабочий. Прихолящий провод звонится на koлодkе DME(то есть обрыва нет) и напряжение тоже есть на нём. Дпрв рабочий. Проходящий провод звонитcя на koлодke DME(то есть обрыва нет) но на нём нет приходящего напряжения,не знаю должно ли так быть... Провод (минуcoвой)от DME до колодки реле бетононасосa звонитcя. На 23 предохранителе напряжения соответственно нет При перемычеке контактов на колодке реле, бензонасос работает. Куда копать? Цитата
KirillM Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 Речь про какой двигатель? Свапнутый M50B25 Vanos с ews (с машины 95 года)? С перемычкой на реле бензонасоса заводится? Если нет, то проблема не в том, что не включается реле бензонасоса, а в том, что DME не хочет двигатель запускать. Искра есть? Цитата
sanya0099 Опубликовано 13 апреля, 2019 Автор Опубликовано 13 апреля, 2019 Вот с перемычкой заводить не пробовали и Искру не проверяли Двигатель родной м50б25 без ваноc 91г Вот именно DME не дает импульс минусовой на реле Цитата
sanya0099 Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Опубликовано 14 апреля, 2019 Всё заработало. Подкинули перемычky, завелась, сняли перемычку,заглохла. Повторили ещё раз, вытащили перемычку и вставили реле, и все заработало как и раньше хорошо. Быть может мозги адаптировалиcь... Цитата
Alco Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 где то отходит. ничего там не адаптировалось. контакт где то окислен. 1 Цитата
sanya0099 Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Опубликовано 15 апреля, 2019 где то отходит. ничего там не адаптировалось. контакт где то окислен. везде всё проверили и позвонили Цитата
Slepoi Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 Посмотри основной пред на 80A у меня такая песня пелась. То заводимся то нет. Получается когда завелся то гена поддаёт напруги и всем хватает. А на старте не хватало. У меня реле тарахтело и первое время еще с третьего запускалась пол года катался, а потом всё. Посмотри пред основной 80А у меня он в пороге потому что АКБ сзади а у тебя под капотом должен быть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.